Необычно что алконафты более сексуальные? Что реально никто не обсуждал???Так необычно же) Не припомню, чтоб такое обсуждали.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Необычно что алконафты более сексуальные? Что реально никто не обсуждал???Так необычно же) Не припомню, чтоб такое обсуждали.
Не надо сейчас его запугивать. Это ни к чему. Он и так на зубах держится. Бухнет и скажет потом что ты виновата, на мозги капала. Отстранись от него. Займись вплотную собой. Очень много работы, поверь.Большое спасибо. Надо только донести до него в спокойной форме, если он ещё понял, что одним годом он не ограничится, иначе он будет один.
Хоспади да разве это необычная сексуальность? Чтобы чем то заняться надо перед этим бухнуть? А трезвый не рыба не мясо что ли? Разве это сексуально?Необычно что алконафты более сексуальные? Что реально никто не обсуждал???
Вот и я о том же. Нужно менять сознание,чтобы заняться вещами, которые приятны для обоих?Хоспади да разве это необычная сексуальность? Чтобы чем то заняться надо перед этим бухнуть? А трезвый не рыба не мясо что ли? Разве это сексуально?
Не, я даже поработать успела27 страниц за один день!!! Опять кого-то привязали и она померла?
Нет конечно, трезвый тоже нормальный сексХоспади да разве это необычная сексуальность? Чтобы чем то заняться надо перед этим бухнуть? А трезвый не рыба не мясо что ли? Разве это сексуально?
Ну Слава Богу! Все живыНе, я даже поработать успела
Спасибо!Не надо сейчас его запугивать. Это ни к чему. Он и так на зубах держится. Бухнет и скажет потом что ты виновата, на мозги капала. Отстранись от него. Займись вплотную собой. Очень много работы, поверь.
На НД много материала. В этом разделе начинай с тем с пометкой важно.
Вот и зачем тогда пить. Это он тебе мозги парит. Чтобы почаще выпивать. Якобы есть оправдание. И это он тебе забил в голову, что когда бухнет он раскрепощённый. Или ты сама и в правду так думаешь?Нет конечно, трезвый тоже нормальный секс
Да и в целом в раскрепощение. Дочь взрослая уже.только вот как в строгую госпожу играть, если в соседней комнате дети....
Сама думаю, он меня ни в чем не убеждает. Мы не разговариваем об этомВот и зачем тогда пить. Это он тебе мозги парит. Чтобы почаще выпивать. Якобы есть оправдание. И это он тебе забил в голову, что когда бухнет он раскрепощённый. Или ты сама и в правду так думаешь?
Ты очень много времени в день на форуме. Где ребенок 2, 5 года?Ага, и ещё большая общая лоджия на этаже дома))
вот опять. у вас куча запретных тем. это не нормально.. Мы не разговариваем об этом