Есть ли будущее у нашей семьи? Или я зря надеюсь

Большое спасибо. Надо только донести до него в спокойной форме, если он ещё понял, что одним годом он не ограничится, иначе он будет один.
Не надо сейчас его запугивать. Это ни к чему. Он и так на зубах держится. Бухнет и скажет потом что ты виновата, на мозги капала. Отстранись от него. Займись вплотную собой. Очень много работы, поверь.

На НД много материала. В этом разделе начинай с тем с пометкой важно.

Необычно что алконафты более сексуальные? Что реально никто не обсуждал???
Ты свежая соза совсем. Обычно не до сексуальности.
Утрированный стандарт: Алк поссал под ёлку, которую обещал вынести ещё в конце апреля, как быть?

Необычно что алконафты более сексуальные? Что реально никто не обсуждал???
Хоспади да разве это необычная сексуальность? Чтобы чем то заняться надо перед этим бухнуть? А трезвый не рыба не мясо что ли? Разве это сексуально?

Хоспади да разве это необычная сексуальность? Чтобы чем то заняться надо перед этим бухнуть? А трезвый не рыба не мясо что ли? Разве это сексуально?
Вот и я о том же. Нужно менять сознание,чтобы заняться вещами, которые приятны для обоих?

Нет конечно, трезвый тоже нормальный секс

Не надо сейчас его запугивать. Это ни к чему. Он и так на зубах держится. Бухнет и скажет потом что ты виновата, на мозги капала. Отстранись от него. Займись вплотную собой. Очень много работы, поверь.

На НД много материала. В этом разделе начинай с тем с пометкой важно.
Спасибо!

Нет конечно, трезвый тоже нормальный секс
Вот и зачем тогда пить. Это он тебе мозги парит. Чтобы почаще выпивать. Якобы есть оправдание. И это он тебе забил в голову, что когда бухнет он раскрепощённый. Или ты сама и в правду так думаешь?

только вот как в строгую госпожу играть, если в соседней комнате дети....:SCRATCH:

только вот как в строгую госпожу играть, если в соседней комнате дети....:SCRATCH:
У ТС три лоджии, йопт ! А в деревне сарай есть, да и гараж опять же. Правда ТС говорит, что она туда не ходит, значит остается лоджия. :YES:

Вот и зачем тогда пить. Это он тебе мозги парит. Чтобы почаще выпивать. Якобы есть оправдание. И это он тебе забил в голову, что когда бухнет он раскрепощённый. Или ты сама и в правду так думаешь?
Сама думаю, он меня ни в чем не убеждает. Мы не разговариваем об этом

У ТС три лоджии, йопт ! А в деревне сарай есть, да и гараж опять же. Правда ТС говорит, что она туда не ходит, значит остается лоджия. :YES:
Ага, и ещё большая общая лоджия на этаже дома))

Ага, и ещё большая общая лоджия на этаже дома))
Ты очень много времени в день на форуме. Где ребенок 2, 5 года?
Я очень хорошо помню это время, было не отойти просто, помимо еды, стирки и прочего.

Назад
Сверху Снизу