Был в садике, теперь рядом играетТы очень много времени в день на форуме. Где ребенок 2, 5 года?
Я очень хорошо помню это время, было не отойти просто, помимо еды, стирки и прочего.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Был в садике, теперь рядом играетТы очень много времени в день на форуме. Где ребенок 2, 5 года?
Я очень хорошо помню это время, было не отойти просто, помимо еды, стирки и прочего.
Надо обдумать. Всё прочитать ещё раз. Порекомендовали литературу, за это отдельное спасибо. Почитать темы про созависимых. Заниматься собой, не опускать руки. На мужа посмотрим, надежда пока не умирает28 страниц...))
ТС, какие выводы сделала, после таких продолжительных дебатов?))
А ты, значит, видишь.. И как со своим видением дальше жить собираешься? Беда : мужу-то пить нельзя, выходит, только обычный секс и остается? А как же фантазии? Засада, однако. ))Вы разницы не видите между обычным сексом и когда можете позволить больше и возникают разные фантазии и не стыдно их воплотить?
Ну как то так. Найдём со временем гармонию и в этом вопросе, наверное на чаше весов нечто более важноеА ты, значит, видишь.. И как со своим видением дальше жить собираешься? Беда : мужу-то пить нельзя, выходит, только обычный секс и остается? А как же фантазии? Засада, однако. ))
Вы же не обсуждаете эти темы.Ну как то так. Найдём со временем гармонию и в этом вопросе, наверное на чаше весов нечто более важное
В таком раннем возрасте и уже в садик ходит?Был в садике, теперь рядом играет
Давай сначала эти праздники с друзьями переживём, а потом видно будет это "со временем".Ну как то так. Найдём со временем гармонию и в этом вопросе, наверное на чаше весов нечто более важное
Мужа сюда привести уже советовали?Надо обдумать. Всё прочитать ещё раз. Порекомендовали литературу, за это отдельное спасибо. Почитать темы про созависимых. Заниматься собой, не опускать руки. На мужа посмотрим, надежда пока не умирает
Нет. Это вредный совет.Мужа сюда привести уже советовали?
Не надо. Или спроси у Смешарика лучше, собачку специально не ставлю.Мужа сюда привести уже советовали?
Нет. Это вредный совет.
Чтоб не было - ты какого обсуждаешь нашу жизнь на форуме? Так то логично...Не надо. Или спроси у Смешарика лучше, собачку специально не ставлю.
А почему ему кто то должен сеять росток?Чтоб не было - ты какого обсуждаешь нашу жизнь на форуме? Так то логично...
А как ему в разум посеять маленький росток, что пора б уже и завязывать с алко?
Ну, вот, видишь,как быстро до тебя дошло, что дело совершенно не в алко. ))Ну как то так. Найдём со временем гармонию и в этом вопросе, наверное на чаше весов нечто более важное
Потому, что я за общение в семье. Я за то, чтобы находить пути решения проблем.А почему ему кто то должен сеять росток?
все вы так говорите, а потом.... не сразу, но через 3-4 года вам эти разговоры кажутся выносом мозга.Потому, что я за общение в семье. Я за то, чтобы находить пути решения проблем.
Алк в глухой несознанке и не умеет конструктивно общаться; насильно мил не будешь вобщем, бисера не хватит)Чтоб не было - ты какого обсуждаешь нашу жизнь на форуме? Так то логично...
А как ему в разум посеять маленький росток, что пора б уже и завязывать с алко?
Вынос мозга, это когда тихо мирно, в течении 3-4 лет тебя подводят к тому, чтоб ты делал как хочет жена и баста...все вы так говорите, а потом.... не сразу, но через 3-4 года вам эти разговоры кажутся выносом мозга.
Печально...Алк в глухой несознанке и не умеет конструктивно общаться; насильно мил не будешь вобщем, бисера не хватит)
вместо того чтобы полностью подчиниться хотелкам мужа и всё делать так как хочет он до конца этих отношений. ога. кокая наглость.Вынос мозга, это когда тихо мирно, в течении 3-4 лет тебя подводят к тому, чтоб ты делал как хочет жена и баста...