Есть ли будущее у нашей семьи? Или я зря надеюсь

Ты очень много времени в день на форуме. Где ребенок 2, 5 года?
Я очень хорошо помню это время, было не отойти просто, помимо еды, стирки и прочего.
Был в садике, теперь рядом играет

28 страниц...))
ТС, какие выводы сделала, после таких продолжительных дебатов?))
Надо обдумать. Всё прочитать ещё раз. Порекомендовали литературу, за это отдельное спасибо. Почитать темы про созависимых. Заниматься собой, не опускать руки. На мужа посмотрим, надежда пока не умирает

Вы разницы не видите между обычным сексом и когда можете позволить больше и возникают разные фантазии и не стыдно их воплотить?
А ты, значит, видишь.. И как со своим видением дальше жить собираешься? Беда : мужу-то пить нельзя, выходит, только обычный секс и остается? А как же фантазии? Засада, однако. ))

А ты, значит, видишь.. И как со своим видением дальше жить собираешься? Беда : мужу-то пить нельзя, выходит, только обычный секс и остается? А как же фантазии? Засада, однако. ))
Ну как то так. Найдём со временем гармонию и в этом вопросе, наверное на чаше весов нечто более важное

Ну как то так. Найдём со временем гармонию и в этом вопросе, наверное на чаше весов нечто более важное
Давай сначала эти праздники с друзьями переживём, а потом видно будет это "со временем".

Надо обдумать. Всё прочитать ещё раз. Порекомендовали литературу, за это отдельное спасибо. Почитать темы про созависимых. Заниматься собой, не опускать руки. На мужа посмотрим, надежда пока не умирает
Мужа сюда привести уже советовали?

Нет. Это вредный совет.
Не надо. Или спроси у Смешарика лучше, собачку специально не ставлю.
Чтоб не было - ты какого обсуждаешь нашу жизнь на форуме? Так то логично...
А как ему в разум посеять маленький росток, что пора б уже и завязывать с алко?

А почему ему кто то должен сеять росток?

Ну, вот, видишь,как быстро до тебя дошло, что дело совершенно не в алко. ))

Потому, что я за общение в семье. Я за то, чтобы находить пути решения проблем.
все вы так говорите, а потом.... не сразу, но через 3-4 года вам эти разговоры кажутся выносом мозга.

Алк в глухой несознанке и не умеет конструктивно общаться; насильно мил не будешь вобщем, бисера не хватит)

все вы так говорите, а потом.... не сразу, но через 3-4 года вам эти разговоры кажутся выносом мозга.
Вынос мозга, это когда тихо мирно, в течении 3-4 лет тебя подводят к тому, чтоб ты делал как хочет жена и баста...

Вынос мозга, это когда тихо мирно, в течении 3-4 лет тебя подводят к тому, чтоб ты делал как хочет жена и баста...
вместо того чтобы полностью подчиниться хотелкам мужа и всё делать так как хочет он до конца этих отношений. ога. кокая наглость.

Назад
Сверху Снизу