Да что то там из её вариантовТак Кошка накидала варианты.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да что то там из её вариантовТак Кошка накидала варианты.
Работа само собой . На первое время подпорочку не помешаетЯ знаю, что перед кодированием нужно пять трезвых дней. Не знаю почему. Я не кодировалась никогда. Меня эта тема абсолютно не привлекает. Я начала сразу с изменения мышления. И сама справилась. Считаю, что на страхе ничего не построишь. А мне важна была именно хорошая трезвость. Работа над собой не пугала.
Повторяю - всяческие хороводы вокруг алка бессмысленны.К Наркологу. Я звонила в нашу гос наркологию, разговаривала с заведующим, он сказал чтобы приходили вдвоём. Т. К. Он там белопальтовым прикинется и картина будет не полной. Это было ещё до кодирования. Но муж сделал по своему, пошёл и подшился в другое место, в частную клинику. Так вот тот дядька мне показался грамотным и убелительным, говорил про комлексное лечение какое то, а не про кодирование.
диабет?мне этого категорически нельзя((( а хочется.
Уже есть разгадка. КВЛ написала варианты, я сейчас возвращалась и читала28 рыл в теме, из них 17 нелегалов. Все ждут разгадку
Преддиабет, нельзя мне корочедиабет?
доминирование, дилдо, доги-стайл.
Вот это тема у СОЗ, скажи?Уже есть разгадка. КВЛ написала варианты, я сейчас возвращалась и читала
Там три, может какой-то из них, а может сразу три)
Так себе перспектива. Нет уж, нам такого не надобно)Автор, если хотите секса еще круче, чем сейчас с бухим мужем, советую подождать, когда он уйдет в настоящий запой. Недельки на две, а потом будет выходить с жесткой абстенюгой...
Я вам по секрету скажу, только Мужики в это время, хоть им и хреново, готовы трахать все что шевелится по 2 раза в час нонстопом.... Я читал с чем это связано, так что фееричный секс-марафон дня на 3 вам гарантирован. Главное, чтобы сердечко было в порядке у мужа
Он правильно сделал, что пошёл сам. Его решение, его ответственность. Можешь закрыть алкогольную тему. И не поднимать её. Пусть сам своими ножками и дальше идёт. Это полезно алкоголику. Если и сорвётся получит очередной урок.К Наркологу. Я звонила в нашу гос наркологию, разговаривала с заведующим, он сказал чтобы приходили вдвоём. Т. К. Он там белопальтовым прикинется и картина будет не полной. Это было ещё до кодирования. Но муж сделал по своему, пошёл и подшился в другое место, в частную клинику. Так вот тот дядька мне показался грамотным и убелительным, говорил про комлексное лечение какое то, а не про кодирование.
Эко вас зацепило то)))Вот это тема у СОЗ, скажи?
У тебя норм с сердечком было, видимо)Автор, если хотите секса еще круче, чем сейчас с бухим мужем, советую подождать, когда он уйдет в настоящий запой. Недельки на две, а потом будет выходить с жесткой абстенюгой...
Я вам по секрету скажу, только Мужики в это время, хоть им и хреново, готовы трахать все что шевелится по 2 раза в час нонстопом.... Я читал с чем это связано, так что фееричный секс-марафон дня на 3 вам гарантирован. Главное, чтобы сердечко было в порядке у мужа
Так необычно же) Не припомню, чтоб такое обсуждали.Эко вас зацепило то)))
доминирование же? я угадала? надеюсь это ты домина, а не он.Эко вас зацепило то)))
Большое спасибо. Надо только донести до него в спокойной форме, если он ещё понял, что одним годом он не ограничится, иначе он будет один.Он правильно сделал, что пошёл сам. Его решение, его ответственность. Можешь закрыть алкогольную тему. И не поднимать её. Пусть сам своими ножками и дальше идёт. Это полезно алкоголику. Если и сорвётся получит очередной урок.
Меньше проявляй участие. Созависимые всегда знают что кому лучше. И готовы даже за других бросить пить. Это ошибка. Ошибка в твоей системе понимания мира. Переключись на себя. И читай темы о созависимости.
Ну и теперь в любом случае. Раскрепощаться надо будет трезвыми)
Тут видишь ли кому как нравится.доминирование же? я угадала? надеюсь это ты домина, а не он.
Лет 10 назад норм, да, а потом что-то пошло не так.... вдвойне херовее былоУ тебя норм с сердечком было, видимо)