Есть ли будущее у нашей семьи? Или я зря надеюсь

Вы разницы не видите между обычным сексом и когда можете позволить больше и возникают разные фантазии и не стыдно их воплотить?
Ну а при чем здесь алкоголь?
Что ж там необычного то такого, что только набухавшись можно сделать?
И почему это нельзя сделать на трезвую голову.
Ты не пьёшь, я понимаю, тебе не стыдно. Ему что ли стыдно?
Нет я тоже не понимаю. И до меня это не доходит.

полюбуйтесь на этанолового наркомана. ему нравится не замаскированный вкус отравы, потому что это наркотическая отрава.
У всего есть вкус. И у всех вкусы разные. Еще мне выхлоп дизеля нравится как пахнет. Я не буду в угоду обществу трезвеющих в унисон толпе писать как это противно если мне действительно нравилось выпить маленький глоток . Отрава или нет но у меня проблемы с ее употреблением и я решил отказаться. Скажи ты в какую группу ходишь ?

Так плохо же Вам становится, совсем недавно написали, надеюсь, не забыли.
Плохо если больше 2 бокалов. Зачем делать себе во зло?
Я про сладкое не зря написала, зависимость от сахара это большая проблема тоже. И она у меня как раз есть. Но борюсь с собой, и как алкоголик, не могу съесть конфетку и остановиться, а мне нельзя. Улавливаете?
С алкоголем такого не испытываю. Но вот что касается сладкого, мои эти моменты никто не учитывает в семье. Оно есть постоянно, и конфеты, и лимонад, и соки. И близким незазорно при мне это все употреблять. Знаете как тяжело себя удержать?

В какой то мере чаще муж активен в этом вопросе, распрепощая себя раскрепощает и меня. Это личная тема, не доходит значит вам не нужно.

+100

Но это же не законно вшивать вместо дисульфирама витаминки, не?
Опытный нарколог сразу видит, буквально считывает, хочет ли алкоголик на самом деле бросить пить. Если видит, что нет, может зашить витамин. Он буквально видит, продолжит человек употреблять, или нет.

Наркологу достаточно задать пару вопросов и картина будет ясна. Он же не верит обещаниям вообще. Особенно алкоголиков. А основывается на знаниях и опыте. Наркологи про алкоголизм и поведение алкоголиков знают всё.

Плохо если больше 2 бокалов. Зачем делать себе во зло?
Я про сладкое не зря написала, зависимость от сахара это большая проблема тоже. И она у меня как раз есть. Но борюсь с собой, и как алкоголик, не могу съесть конфетку и остановиться, а мне нельзя. Улавливаете?
С алкоголем такого не испытываю. Но вот что касается сладкого, мои эти моменты никто не учитывает в семье. Оно есть постоянно, и конфеты, и лимонад, и соки. И близким незазорно при мне это все употреблять. Знаете как тяжело себя удержать?
А если не давать сладостей будешь крушить мебель, буянить, махать кулаками и нужно вызывать полицию?

Назад
Сверху Снизу