Есть ли будущее у нашей семьи? Или я зря надеюсь

Почему некоторые люди могут иногда выпить и остановится, и потом не тянет, а некоторые нет?
это риторический вопрос был или ты реально до сих пор не поняла? тогда нахрена вообще эта тема была, если ты ничерта не поняла.

Господя, кого раскрепощает, твоего мужа? Представила, мой муж для храбрости хряпнул. Уже смешно.
Вы разницы не видите между обычным сексом и когда можете позволить больше и возникают разные фантазии и не стыдно их воплотить?

Вот и моему мужу не подходит эта позиция, очень жаль. Это было бы идеально. Почему некоторые люди могут иногда выпить и остановится, и потом не тянет, а некоторые нет?
Тут где то есть описание процесса , почему мозг алкоголика именно так работает. В общем нельзя алкоголику пробовать. Закончится запоем.

Сухому раздраженному алкашу посиделки с действующими алкашами и примкнувшими к ним сочувствующими (какой же шашлык, новый год и т.д. без алкоголя, это же традиция) крайне противопоказаны.

Хотя, в принципе, т.к. данный алк в несознанке - какая разница когда он развяжется - завтра, через месяц или, например, через полгода?

А для тех, кто только встал на путь осознанной трезвости, сам, без пинков, понуканий и манипуляций извне, для тех да - первый год никаких добровольных присутствий на алкопосиделках, ни на нейтральной территории, ни, конечно же, и это в первую очередь - у себя дома.
Спасибо! Вот такого ответа и не хватало, хотя бы понятнее стало. Естественно поддержу мужа надеюсь не сорвется.

Вот и моему мужу не подходит эта позиция, очень жаль. Это было бы идеально. Почему некоторые люди могут иногда выпить и остановится, и потом не тянет, а некоторые нет?
Потому что кто-то алкоголик, а кто-то - нет.
Читайте матчасть, это дело не одного дня.
Всю необходимую литературу можно найти здесь на форуме.
Для начала второй раз порекомендую прочитать книгу О. Стеценко "Как не пить".

конечно не тот. нет специфической горечи от этанола.
чувствуется что муж тебя уже подсадил на крафтовое. часами наверное о пиве может говорить.
Нет, я ж говорю он не общительный. И экономный, себе брал дешёвое пиво. Это я гурман.

Нет, вы всех меряете по себе. Я плохо переношу любой алкоголь, у меня сразу отходняк наступает, отравление.
Ну от сладкого и у меня отходняк, а от сухого нет).
Шутка, ты лучше не пей вообще, мало ли, я тоже не собиралась стать алкашкой.

Потому что кто-то алкоголик, а кто-то - нет.
Читайте матчасть, это дело не одного дня.
Всю необходимую литературу можно найти здесь на форуме.
Для начала второй раз порекомендую прочитать книгу О. Стеценко "Как не пить".
Спасибо! Прочту

Очень показательно, что к Вам в тему набежали непросохшие алки.
И Вам, как я погляжу, их комменты нравятся)
Чем показательно и кто непросохший? Я на форуме один день, зашла и сразу создала эту тему.

Так зачем пьете?)
Вкусно. И проблемы в этом не вижу. Но если надо отказаться чтобы не провоцировать мужа, то я это сделаю.
Вот вы едите сладкое? Можете позволить себе сок выпить? Или съесть тортик? Не обожраться каждый день, а просто за компанию немного съесть?

А мне нравится вкус водки. Серьезно.
полюбуйтесь на этанолового наркомана. ему нравится не замаскированный вкус отравы, потому что это наркотическая отрава.

Чем показательно и кто непросохший? Я на форуме один день, зашла и сразу создала эту тему.
Непросохший или сухой Алк думает постоянно, как бы выпить, потому что тупо терпит (случай твоего мужа).
Алки, которые таких мучений не хотят, работают с головой, есть разные методики.

Так плохо же Вам становится, совсем недавно написали, надеюсь, не забыли.
Вот меня тоже удивило, чуть больше выпьешь и плохо, зачем тогда вообще?

полюбуйтесь на этанолового наркомана. ему нравится не замаскированный вкус отравы, потому что это наркотическая отрава.
Естественно! А как иначе-то.

Назад
Сверху Снизу