Есть ли будущее у нашей семьи? Или я зря надеюсь

слава богу у меня эта связка не закрепилась. я пила закусывая яблочком или сыром. никакой плотной тяжёлой пищи. Сухое вино с нежнейшим ароматным козьим сыром, который тает во рту. это было ещё до первой волны санкций.
Слава богу что шашлыки не часто.

Я пью ради вкуса, красное вино под шашлычок, ну или сливовое. Мне так вкусно. Но в принципе могу заменить и гранатовым соком, мне важно вкус, не опьянение.
сам этанол очень невкусный. вспомни вкус водки. вкусно?
кому важен виноградный вкус, тот пьёт виноградный сок или сливовый. и только наркоману вкус его наркотика кажется гурмански вкусным. когда я впервые попробовала брют на НГ с родительского стола, мне очень не понравился вкус. но через 20 лет я обожала эту кислятину перебродившую. ибо наркоманка этаноловая.

сам этанол очень невкусный. вспомни вкус водки. вкусно?
кому важен виноградный вкус, тот пьёт виноградный сок или сливовый. и только наркоману вкус его наркотика кажется гурмански вкусным. когда я впервые попробовала брют на НГ с родительского стола, мне очень не понравился вкус. но через 20 лет я обожала эту кислятину перебродившую. ибо наркоманка этаноловая.
Не соглашусь. Мне водка и другое крепкое не вкусно. Вино вкусно только избирательно, и некоторое шампанское, желательно сладкое. И то 1-2 бокала, я ж говорю, потом начинается головокружение и головная боль, желание употреблять отпадает. Так что из меня алкаш так себе

Я не помню конкретно ваших комментариев.
Реально не помню, вообще форум не удобный. Добавляется новые сообщения в тему, но как бы назад. Начинаешь пролистывать и обнаруживаешь потом их где то там в середине. Можно как то прочитать что написал один участник?

Не соглашусь. Мне водка и другое крепкое не вкусно. Вино вкусно только избирательно, и некоторое шампанское, желательно сладкое. И то 1-2 бокала, я ж говорю, потом начинается головокружение и головная боль, желание употреблять отпадает. Так что из меня алкаш так себе
Тут все кто хоть сколько выпьет подвергаются анафеме ) . Люди прошедшие различные группы типа АА с каким то измененным сознанием. Нет, не плохо что они не пьют, но категоричность суждения удивляет.

Тут все кто хоть сколько выпьет подвергаются анафеме ) . Люди прошедшие различные группы типа АА с каким то измененным сознанием. Нет, не плохо что они не пьют, но категоричность суждения удивляет.
Заметила очень.

ты не поняла мою мысль. водка не вкусная всем. потому что этанол противный на вкус. это же отрава-яд. но если развести невкусную отраву сладким сиропчиком или соком, то вкус какбэ теряется в сладости, маскируется, и можно пить без отвращения.
Если так нравится вкус вина, то покупай безалкгольное вино. Но нет же. Ты тогда лучше сока на эти деньги купишь. потому что вино без этанола пить не хочешь. почему?

Не соглашусь. Мне водка и другое крепкое не вкусно. Вино вкусно только избирательно, и некоторое шампанское, желательно сладкое. И то 1-2 бокала, я ж говорю, потом начинается головокружение и головная боль, желание употреблять отпадает. Так что из меня алкаш так себе.
Это из-за сладкого шампанского))).
Я пила все только сухое, никаких головных болей.

Ну тут конечно не секс форум, но поясню. Некоторые вещи в постели не все готовы делать, алкоголь действительно раскрепощает людей.
Господя, кого раскрепощает, твоего мужа? Представила, мой муж для храбрости хряпнул. Уже смешно.

Заметила очень.
Я тоже, несколько дней общаюсь и это очень заметно. Обусловлено тем что население форума в основном из тех кому немного выпить не подходит. С этой точки зрения позиция таких людей понятная и верная.

ты не поняла мою мысль. водка не вкусная всем. потому что этанол противный на вкус. это же отрава-яд. но если развести невкусную отраву сладким сиропчиком или соком, то вкус какбэ теряется в сладости, маскируется, и можно пить без отвращения.
Если так нравится вкус вина, то покупай безалкгольное вино. Но нет же. Ты тогда лучше сока на эти деньги купишь. потому что вино без этанола пить не хочешь. почему?
Без алкогольное вино не видела, говорю ж заменяю вполне гранатовым соком. Безалкогольное пиво иногда пью когда хочется именно такого вкуса, но конечно с хорошим крафтовым пивом его не сравнить. И дело совсем не в алкоголе. Вкус не тот.

А мне нравится вкус водки. Серьезно.

Слава богу что шашлыки не часто.
Сухому раздраженному алкашу посиделки с действующими алкашами и примкнувшими к ним сочувствующими (какой же шашлык, новый год и т.д. без алкоголя, это же традиция) крайне противопоказаны.

Хотя, в принципе, т.к. данный алк в несознанке - какая разница когда он развяжется - завтра, через месяц или, например, через полгода?

А для тех, кто только встал на путь осознанной трезвости, сам, без пинков, понуканий и манипуляций извне, для тех да - первый год никаких добровольных присутствий на алкопосиделках, ни на нейтральной территории, ни, конечно же, и это в первую очередь - у себя дома.

Последнее редактирование:
Я тоже, несколько дней общаюсь и это очень заметно. Обусловлено тем что население форума в основном из тех кому немного выпить не подходит. С этой точки зрения позиция таких людей понятная и верная.
Вот и моему мужу не подходит эта позиция, очень жаль. Это было бы идеально. Почему некоторые люди могут иногда выпить и остановится, и потом не тянет, а некоторые нет?

А для тех, кто только встал на путь осознанной трезвости, сам, без пинков, понуканий и манипуляций извне - для тех да - первый год никаких добровольных присутствий на алкопосиделках, ни на нейтральной территории, ни, конечно же, и это в первую очередь - у себя дома.
В тютельку ) решил что ни каких контактов. Бросать так бросать.

Назад
Сверху Снизу