Есть ли будущее у нашей семьи? Или я зря надеюсь

Ну все, набежали алки и тема опять стала веселой. ТС кто то консультирует в личке, ну а как тут с нами )))
Да не, общайтесь общайтесь. Много полезного... Меня в личке никто не консультируете, о чем вы?

При этом алк ну все успевает, и на работу схрдить, и с малым позаниматься, и строить....
ЕУшники они такие, пока здоровье есть. для ЕУшника алкоголь это как бензин для машины. я могла часами готовить разные трудоёмкие блюда, прихлёбывая через трубочку. а трезвой даже яичницу приготовить было в лом.

И опять преувеличиваете. По ведру в выходные, а в раб.дни по 1-2 баночки вечером. Прошу не путать!
А вы преуменьшаете. Почаще перечитывайте свой первый пост

Но потом он начал устраивать скандалы по пьянке, его заносило знатно. Настолько доставал, что приходилось вызывать полицию несколько раз. А на руках уже маленький ребенок((( Он несколько раз пытался бросить употреблять, один раз даже 3 месяца совсем не пил, как накосячил. Но потом снова, по чуть-чуть, помаленьку, и опять скандал. Последний раз дошло до рукоприкладства - ударил меня...

Вот смотрите. Если кто то заболеет какой ни будь хронической хренью, то в условиях полной информатизации узнать методы лечения, препараты, методы ..... пообщаться в чатах таких же, с такой же хренью - это почти всегда. А тут ...... ходит бутылки рассматривает, винный бар готовит .....
А должен на НД сидеть и разбираться в своем сознании. Вот гад какой! )))
Это точно. И не поспоришь

Я тоже с этого фигею... алкомужу сколько раз говорила, ищи и найдёшь... но нет. Куда я пойду...
Я аналогию со своей спиной привела... я ж не хочу обузой быть, хочу жить комфортно, не на больняках сидеть, хожу, ищу, пробую... никто за меня мою спину не вылечит...
Все мимо. Спина это другое видимо
Ну кстати в среднем мужики не любят лечиться и по докторам ходить. Моего в этом смысле не заставить, если уж совмн песец то он проникнется и пойдёт, и то не сам, а меня просит найти записать и тп

Нет, опять каверкаете. Не все друганы закодированные. Есть лютые алкаши одноклассники, которые реально умерли от пьянки, кто от цирроза. А есть такие кто бросил и много лет не пьёт и все у них замечательно.
То есть, алкоголики и не алкоголики. Биохимия разная.

Ему градус нужен чтобы выразить свои эмоции, стресс снять, быть раскованнее
То, что далеко не все умеют выражать свои чувства , понимаю, встречала таких, то, что алко якобы снимает стресс, только на слово могу поверить, расслабляет, наверное., для раскованности?? это точно не про секс с женой.

ему некогда. дом сам себя не достроит. в одиночку он ещё лет 5 этот дом строить будет. да и здоровье у него ещё есть видимо. 36 лет всего.
Этим летом планируем закончить дом.

И не говори. Построить дом одному - это очень затратно. Я далеко не сам строил. Много конечно и сам сделал, до сих пор не верю, что переехал жить в дом. Это столько сил надо .......
Может у него почки плохо работают, иначе бы он только в кусты и бегал.
Он и бегает. Строит сам, только стены коллегу звал поднимать. Все сам.

ТС, а вам нравится муж трезвым? При его замкнутости и т.д. не чувствуете себя скованно рядом с ним? Не будете скучать по сексу под градусом?

а ты думаешь КАК они работают? тягу убирают что ли? НЕТ. просто алк знает, что если выпьет на кодировку-дисульфирам, то может умереть от остановки сердца. он и подписку даёт, что предупреждён о последствиях. вот на страхе перед смертью и не пьёт. тяга не исчезает.
Пустышки часто колят и вшивают, НЕ дисульфирам, а витамины, например. и алки это знают.
Но это же не законно вшивать вместо дисульфирама витаминки, не?

ТС, а вам нравится муж трезвым? При его замкнутости и т.д. не чувствуете себя скованно рядом с ним? Не будете скучать по сексу под градусом?
Трезвым она его и не видела ещё. С в период сухости вряд ли понравится

то есть после секаса он может пойти догоняться??? .При этом алк ну все успевает, и на работу схрдить, и с малым позаниматься, и строить.... Интересный у вас режим дня.
Утрируете?

Если он сам не понял что болен, тогда кодировать и беседовать бесполезно. Шантажировать так же. Уж поверь мне. Да и любой тут скажет то же самое.
прям сказанно не в десяточку а в соточку.

Нет, я намекаю на то как например праздники отмечать совместно? День победы, годовщину, новый год и тп?
Нет, я понимаю про Новый год, но в День победы пить алкоголь? Это странно.
Как отмечать? Да, не пить и всё. Веселиться и так можно.

Назад
Сверху Снизу