Есть ли будущее у нашей семьи? Или я зря надеюсь

Вот и я не верю в чудеса, что мужик ради кого то пить бросит.
Все всё делают для себя. Вот захочет быть с этими людьми, женщиной детьми, люто захочет, и бросит. Но скажут, это он ради них... а по факту, ради себя

Все всё делают для себя. Вот захочет быть с этими людьми, женщиной детьми, люто захочет, и бросит. Но скажут, это он ради них... а по факту, ради себя
Кто его знает. Своя душа - потеки, а уж про чужую ......

Я, когда тебя читаю, вот никак не могу сассоциировать с алкоголиком... впечатление, что ты всегда была зожником
я была алкосоза. в 43 года я взялась за ЗОЖ. жалею конечно, что так поздно. но из паутины многолетней наркомании (этанол и никотин) очень сложно выпутаться...я до сих пор не верю, что удалось. это как в лотерею выиграть. тут именно элемент везения играет очень важную роль. какие карты Судьба тебе стасовала. ну и умение распорядиться-сыграть эти карты.

Вот смотрите. Если кто то заболеет какой ни будь хронической хренью, то в условиях полной информатизации узнать методы лечения, препараты, методы ..... пообщаться в чатах таких же, с такой же хренью - это почти всегда. А тут ...... ходит бутылки рассматривает, винный бар готовит .....
А должен на НД сидеть и разбираться в своем сознании. Вот гад какой! )))

Вот смотрите. Если кто то заболеет какой ни будь хронической хренью, то в условиях полной информатизации узнать методы лечения, препараты, методы ..... пообщаться в чатах таких же, с такой же хренью - это почти всегда. А тут ...... ходит бутылки рассматривает, винный бар готовит .....
Я тоже с этого фигею... алкомужу сколько раз говорила, ищи и найдёшь... но нет. Куда я пойду...
Я аналогию со своей спиной привела... я ж не хочу обузой быть, хочу жить комфортно, не на больняках сидеть, хожу, ищу, пробую... никто за меня мою спину не вылечит...
Все мимо. Спина это другое видимо

я была алкосоза. в 43 года я взялась за ЗОЖ. жалею конечно, что так поздно. но из паутины многолетней наркомании (этанол и никотин) очень сложно выпутаться...я до сих пор не верю, что удалось. это как в лотерею выиграть. тут именно элемент везения играет очень важную роль. какие карты Судьба тебе стасовала. ну и умение распорядиться-сыграть эти карты.
И как после пяти лет ? Бывают минуты слабости ?

ему некогда. дом сам себя не достроит. в одиночку он ещё лет 5 этот дом строить будет. да и здоровье у него ещё есть видимо. 36 лет всего.

Ну первично желание быть и иметь... где и что, отсюда и выбор.
Я до сих пор не могу понять , что является причиной появления этого желания.
Может и не стоит разбираться конечно. Все равно не понять. Не алкаш.

ему некогда. дом сам себя не достроит. в одиночку он ещё лет 5 этот дом строить будет. да и здоровье у него ещё есть видимо. 36 лет всего.
И не говори. Построить дом одному - это очень затратно. Я далеко не сам строил. Много конечно и сам сделал, до сих пор не верю, что переехал жить в дом. Это столько сил надо .......
Может у него почки плохо работают, иначе бы он только в кусты и бегал.

И как после пяти лет ? Бывают минуты слабости ?
конечно. мне в Магните журнальчик дали на кассе с их продукцией и рецептами, знаете наверное. красивые такие картинки там. Сижу в туалете листаю и дохожу до раздела алкголя, а там...испанское вино из винограда сорта Мускат СУХОЕ.....ооо, сухой мускааат...моя ахиллесова пята. И я в следующих поход в магазин просмотрела такие полки на предмет его наличия. вот так то. его там не оказалось, но потом мне приснился сон, что оказалось. вот так то. Алкодемон ведёт свою работу из подсознания. Мне правда потом приснился уже антиалкгольный сон. как я кому то лекцию о трезвости читаю. но суть вы уловили в общем. Тяга накатывает регулярно на любом сроке трезвости. И хрен знает как бы я себя повела, если бы...ой, всё... В общем не верьте, что с годами тяга исчезает. ослабевает только. и ты уже умеешь с ней работать.

Я до сих пор не могу понять , что является причиной появления этого желания.
Может и не стоит разбираться конечно. Все равно не понять. Не алкаш.
Я уже не пытаюсь. Все. Устала. Просто вот так. Значит, мы не те люди, которые у него вызывают это лютое желание быть с ними. Всё.

ну и сколько процентов он уже построил? когда планируется завершение?
судя по всему, у него какая то востребованная рабочая профессия? типа сварщика.
Внутреннюю отделку делаем, стены, крыша есть, окна есть. В процентах, ну сложно сказать, год строимся

Умеет, собака))) наверное этот вопрос не ко мне, а к виртуозу
Зря смеешься и почему к нему? Выходит, ты не знаешь, и этот момент с мужем не оговаривали. Может тебе твоего виртуоза еще и к сексопатологу отправить? Для "огня" ж ему градус нужен.

Еще момент. Подумай на берегу к чему готова, а к чему нет.
Что он сорвется это 100%. Ну ладно - 99,9 (оставим место чуду). Но есть вариант что снова закодируется, а есть что совсем не захочет больше.
Это если выдержит год. Если нет, то это конец. Потому что кодировки больше не сработают.
Я бы конечно хотела чтобы закодировался на 5-7 лет, ходил бы к психотерапевту, реабилитацию прошёл у нарколога... А почему не сработают кодировки? Все они плацебо что ли? А гипноз по Довженко? Тут ещё такое дело, не понятно кому доверять. Гуглишь в интернете, вылезает кучу вариантов в спб, но какие из них реально помощь могут оказать?

Я бы конечно хотела чтобы закодировался на 5-7 лет, ходил бы к психотерапевту, реабилитацию прошёл у нарколога... А почему не сработают кодировки? Все они плацебо что ли? А гипноз по Довженко? Тут ещё такое дело, не понятно кому доверять. Гуглишь в интернете, вылезает кучу вариантов в спб, но какие из них реально помощь могут оказать?
Поможет, если он сам этого захочет
Поможет даже просто не пить первой рюмки. Дёшево и сердито.

ну и сколько процентов он уже построил? когда планируется завершение?
судя по всему, у него какая то востребованная рабочая профессия? типа сварщика.
Сварщикам дают служебную квартиру, серьезно?

Знаешь, я после нд вообще подковалась. Столько всего узнала. Ему книгу стеца посоветовала. Раз на 3 прочитал...не всю. Но отзыв дал...надо же, все про меня....
И толку? Да никакого. Убедился что алкаш и принял себя таким. Все. Полюби себя каков есть...

А почему не сработают кодировки? Все они плацебо что ли?
а ты думаешь КАК они работают? тягу убирают что ли? НЕТ. просто алк знает, что если выпьет на кодировку-дисульфирам, то может умереть от остановки сердца. он и подписку даёт, что предупреждён о последствиях. вот на страхе перед смертью и не пьёт. тяга не исчезает.
Пустышки часто колят и вшивают, НЕ дисульфирам, а витамины, например. и алки это знают.

Назад
Сверху Снизу