Есть ли будущее у нашей семьи? Или я зря надеюсь

Я бы конечно хотела чтобы закодировался на 5-7 лет, ходил бы к психотерапевту, реабилитацию прошёл у нарколога... А почему не сработают кодировки? Все они плацебо что ли? А гипноз по Довженко? Тут ещё такое дело, не понятно кому доверять. Гуглишь в интернете, вылезает кучу вариантов в спб, но какие из них реально помощь могут оказать?
Помощь это когда кто-то чего то хочет, прикладывает усилия и ему что-то в этом помогает. Это не то же самое что хотеть завести рыбок или хотеть купить пальто.
Если кто-то хочет бросить пить, только он сам может понять что ему помогает. Твой алеоголик еше даже не пить не хочет

Я бы конечно хотела чтобы закодировался на 5-7 лет, ходил бы к психотерапевту, реабилитацию прошёл у нарколога... А почему не сработают кодировки? Все они плацебо что ли? А гипноз по Довженко? Тут ещё такое дело, не понятно кому доверять. Гуглишь в интернете, вылезает кучу вариантов в спб, но какие из них реально помощь могут оказать?
Не сработает если:
1. Выпьет и это плацебо.
2. Выпьет - начнуться неполадки со здоровьем, но он продолжит на них пить. Такое тоже бывает.

Почему не к вам? ))) Вам же дышать шестилитровым перегаром? Хотя есть варианты и не вдыхать запахи .:-D
Ну почему сразу шестилитровым то? Почему слова восприняты так буквально? Это может быть и 1 банка пива, ну или 2, или пара рюмок коньяка. С чего вы взяли что я прям жду как он нахлебается и тащу в кровать??? Навеселе это необязательно вговнище, догнаться до нужной кондиции он и потом ведь может.

Он признает что алкаш. И что надо решить этот вопрос, только он думает что достаточно силы воли, через какое то время другое начинает говорить, особенно во время ссоры.
Сам признает или под давлением?

Любовь независима. Надежда не повод. Ты уже отдала слишком много, чтобы оправдать любовью и надеждой. Зависимость ищи. В чем ты от него зависишь. Иначе б, со всей любовью и либидо, не осталась бы ты с ним рядом после всего этого.
У тебя дети. Ты же чувствуешь насколько он другой, тебе рядом с ним беспокойно не просто так. Им тоже беспокойно. Что ты хочешь чтобы они запомнили из детства, какие паттерны приобрели(?) Мы снова возвращаемся к понятию "семья". Любовь это твоё, личное. А ты не одна
Спасибо. Априори есть какая то созависимость, комплекс спасателя может. Это надо с психологом работать.

Ну почему сразу шестилитровым то? Почему слова восприняты так буквально? Это может быть и 1 банка пива, ну или 2, или пара рюмок коньяка. С чего вы взяли что я прям жду как он нахлебается и тащу в кровать??? Навеселе это необязательно вговнище, догнаться до нужной кондиции он и потом ведь может.
Кто может пить 6 литров, тот пару банок и пить не сядет, будет недогон и лишний стресс.

Кто может пить 6 литров, тот пару банок и пить не сядет, будет недогон и лишний стресс.
вот именно. проще вообще не пить, чем только горло смочить и Алкодемона раздраконить.

Зря смеешься и почему к нему? Выходит, ты не знаешь, и этот момент с мужем не оговаривали. Может тебе твоего виртуоза еще и к сексопатологу отправить? Для "огня" ж ему градус нужен.
Ему градус нужен чтобы выразить свои эмоции, стресс снять, быть раскованнее

вот именно. проще вообще не пить, чем только горло смочить и Алкодемона раздраконить.
Ну он по разному. То 1-2банки,то 3 полторашки. Но совсем без пива не обходился.

я с начала 2 стадии признавала, что я алкголик, но я всегда думала, что брошу раньше, чем окончательно сопьюсь. в этом я себя не обманула. но пока я пила, то меня очень успокаивала мысль, чо вместе со мной пьёт львиная часть взрослого населения. и в европе тоже. типа я не одна, имя нам легион. и вообще, норма--это то что у большинства. значит я нормальна в существующих реалиях.

Нет, чаще когда какое то время выдалось трезво, например несколько дней.
У меня что отец, что муж тоже в такие моменты "признавали" проблемы, потом переворачивали в то, что проблемы у тех, кто рядом с ними, а у них проблем нет.

ну и потом, автор заметила, что у него друганы , там в деревне, все закодированные. так что никаких иллюзий у него на этот счет нет. Он знает что это такое.
Нет, опять каверкаете. Не все друганы закодированные. Есть лютые алкаши одноклассники, которые реально умерли от пьянки, кто от цирроза. А есть такие кто бросил и много лет не пьёт и все у них замечательно.

то есть после секаса он может пойти догоняться??? .При этом алк ну все успевает, и на работу схрдить, и с малым позаниматься, и строить.... Интересный у вас режим дня.

Назад
Сверху Снизу