Есть ли будущее у нашей семьи? Или я зря надеюсь

А вы преуменьшаете. Почаще перечитывайте свой первый пост
Пост написан кратко. Если б я стала расписывать, устали бы читать, конкретное можно все прояснить в процессе беседы. Я пишу максимально правдиво, но ваши проекции такие проекции

Но это же не законно вшивать вместо дисульфирама витаминки, не?
так подайте в суд на нарколога за некачественно оказанную услугу. а дознаватель вас спросит
"А как вы поняли, что вам вкололи\вшили НЕ дисульфирам?"
--А алк выпил на кодировку и не умер. даже не покраснел и давление не подскочило.
--Ааа, то есть, если бы нарколог вам вколол бы дисульфирам, то ваш алк бы умер. Вы сожалеете что так не случилось? Вам нарколог жизнь спас, а вы на него в суд? Ну и кто вы?

ТС, а вам нравится муж трезвым? При его замкнутости и т.д. не чувствуете себя скованно рядом с ним? Не будете скучать по сексу под градусом?
Нравится. Иногда конечно чувствую дискомфорт что не могу поделиться чем то. Ну не настолько секс под градусом хорош чтоб жалеть что пить бросил. Он и так хороший любовник

То, что далеко не все умеют выражать свои чувства , понимаю, встречала таких, то, что алко якобы снимает стресс, только на слово могу поверить, расслабляет, наверное., для раскованности?? это точно не про секс с женой.
Ну тут конечно не секс форум, но поясню. Некоторые вещи в постели не все готовы делать, алкоголь действительно раскрепощает людей.

Ну тут конечно не секс форум, но поясню. Некоторые вещи в постели не все готовы делать, алкоголь действительно раскрепощает людей.
Алкоголь убирает границы, в том числе и моральные. Представь что муж от тебя в постели хочет что-то такое что ты только под допингом делать способна. Понравилось бы тебе?

Я тоже с этого фигею... алкомужу сколько раз говорила, ищи и найдёшь... но нет. Куда я пойду...
Я аналогию со своей спиной привела... я ж не хочу обузой быть, хочу жить комфортно, не на больняках сидеть, хожу, ищу, пробую... никто за меня мою спину не вылечит...
Все мимо. Спина это другое видимо
Мне кажется тут дело не в спине. Ты не хочешь быть обузой. А алку пофигу обуза он или нет. Вот еще заморачиваться на этот счет .

Пост написан кратко. Если б я стала расписывать, устали бы читать, конкретное можно все прояснить в процессе беседы. Я пишу максимально правдиво, но ваши проекции такие проекции
И в чем конкретно моя проекция?

закуска градус крадёт(с). смысл пить на забитый мясом желудок?
Я не знаю как там у вас. Я пью ради вкуса, красное вино под шашлычок, ну или сливовое. Мне так вкусно. Но в принципе могу заменить и гранатовым соком, мне важно вкус, не опьянение. А можно заменить пиво безалкогольным например? Или все таки не стоит?

Шашлык=алкоголь - это паттерн алкозависимых.
слава богу у меня эта связка не закрепилась. я пила закусывая яблочком или сыром. никакой плотной тяжёлой пищи. Сухое вино с нежнейшим ароматным козьим сыром, который тает во рту. это было ещё до первой волны санкций.

Назад
Сверху Снизу