Если он сам не понял что болен, тогда кодировать и беседовать бесполезно. Шантажировать так же. Уж поверь мне. Да и любой тут скажет то же самое.Спасибо, почитаю
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Если он сам не понял что болен, тогда кодировать и беседовать бесполезно. Шантажировать так же. Уж поверь мне. Да и любой тут скажет то же самое.Спасибо, почитаю
Ну мужики да, более ссыкухи, может и продержится на зубах год, или сходит раскодируется.Он раньше не кодировался. Поэтому боится. Ну да, не жила раньше с алкашами, так говорите как будто упустила что то?)))
Ну может быть, но только если сам поймет без принуждения. По другому ни как.
Был женат 3 года, но вместе практически не жили. Там мутная история какая то, гостевой брак, детей не нажили совместных. Больше долговременных отношений не было, только короткие, на 1-2 мес.у него был опыт совместной жизни с женщинами до тебя? он был женат? были долговременные отношения? сожительство? почему расстались с последней Ж?
Это ты, как матрос Железняк: шёл в Одессу, а вышел в Херсон. )))За тем и зашел
Совместно заработанныеА деньги чьи?
ну и сколько процентов он уже построил? когда планируется завершение?Он хотел дом. Причём построить его своими руками.
Ничего не упустила, но сейчас получишь печальный опыт.Он раньше не кодировался. Поэтому боится. Ну да, не жила раньше с алкашами, так говорите как будто упустила что то?)))
Еще момент. Подумай на берегу к чему готова, а к чему нет.Он раньше не кодировался. Поэтому боится. Ну да, не жила раньше с алкашами, так говорите как будто упустила что то?)))
Типа тогоЭто ты, как матрос Железняк: шёл в Одессу, а вышел в Херсон. )))
Умеет, собака))) наверное этот вопрос не ко мне, а к виртуозуТак это еще и вылить потом надо.
Я вот правда не пойму, как можно выжрать ведро пива и потом качественно сексом заниматься, да еще с таким перегаром ..... ?
Ну с годами уже не качественно))) Но ежедневно, и видимо хотелось еще и разнообразия (кобелил). Да, мне уже даже вспоминать не хочется... В последний год тошнило от всего этого.Так это еще и вылить потом надо.
Я вот правда не пойму, как можно выжрать ведро пива и потом качественно сексом заниматься, да еще с таким перегаром ..... ?
Честно говоря...мне противно было, если я трезвая.Умеет, собака))) наверное этот вопрос не ко мне, а к виртуозу
Он признает что алкаш. И что надо решить этот вопрос, только он думает что достаточно силы воли, через какое то время другое начинает говорить, особенно во время ссоры.Если он сам не понял что болен, тогда кодировать и беседовать бесполезно. Шантажировать так же. Уж поверь мне. Да и любой тут скажет то же самое.
В чудеса веришь ? ))) И нажрется он люто ))Еще момент. Подумай на берегу к чему готова, а к чему нет.
Что он сорвется это 100%. Ну ладно - 99,9 (оставим место чуду). Но есть вариант что снова закодируется, а есть что совсем не захочет больше.
Это если выдержит год. Если нет, то это конец. Потому что кодировки больше не сработают.
Почему не к вам? ))) Вам же дышать шестилитровым перегаром? Хотя есть варианты и не вдыхать запахи .Умеет, собака))) наверное этот вопрос не ко мне, а к виртуозу
Он как раз еще в стадии отрицания. Ну какой алкаш, я ж под забором не валяюсь ....?Он признает что алкаш. И что надо решить этот вопрос, только он думает что достаточно силы воли, через какое то время другое начинает говорить, особенно во время ссоры.
Любовь независима. Надежда не повод. Ты уже отдала слишком много, чтобы оправдать любовью и надеждой. Зависимость ищи. В чем ты от него зависишь. Иначе б, со всей любовью и либидо, не осталась бы ты с ним рядом после всего этого.Любовь пока никогда не делась. Ну и надежда есть.
Признает и дальше пьет ? Ну тогда норм всеОн признает что алкаш. И что надо решить этот вопрос, только он думает что достаточно силы воли, через какое то время другое начинает говорить, особенно во время ссоры.