и чья земля? до брака куплена?Он дом до тебя стал строить?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
и чья земля? до брака куплена?Он дом до тебя стал строить?
У моей подруги так же был пример её мать, в итоге первой от алкоголя умерла она сама, а потом уже и мать..как то так.У моего алка отец тоже умер от пьянки и он точно также говорил, что никогда таким не будет. А в итоге идет теми же шагами и с каждым разом все быстрее и быстрее. А любовь к жене и сыну пройдет не в один момент, а постепенно шаг за шагом и чем дальше, тем более видимыми для вас станут эти шаги.
Причём тут возраст ?Бабы дуры . Нашла себе счастье. А если серьезно то возраст не тот что бы меняться. Уж простите если обидел кого своей шуткой.
Ну вы уж краски то не сгущайте, нет не сидел. Жил, работал, помогал матери ростить племянника (сестра родила и бросила ребёнка матери, а сама типа на заработка). Побухивал с друзьями по выходным. Ему 36 лет, 4 года назад переехал.я не удивлюсь, если он сидел вообще. поэтому и не нажил ничего.
Потому что, если бы хотел бросить он, то писал вотэтовсё он, а не ты.Поддержка из вас конечно так себе. Вы вот бросили пить, что то вас же заставило это сделать? Почему думаете что он не бросит?
Печально.Да, надо почитать Важное. По темам побродить , количество вопросов упадет в геометрической прогрессии.
Сейчас у вашего партнера - сухой период. Причем у него прямо живет в голове мысль - когда же это блин закончится! 100% алкаш. Вы все ему мешаете и терзаете. Терпит он.
Вот молодец , а мужика этого не терзай. Отпусти на волю , в неволе он агрессивный. Будь счастлива с детьми. Ты же не одна остаешься. Ударить женщину это дно. Я бухой ток прикрикнуть могу и то если жена орать начинает. ) Но бить.... ДнищеЯ ребенка родила, потому что хотела. Не от него, от себя. Настроена была родить если забеременнею.
У алкаша никогда нет гарантии, что перестал совсем. Даже если лет 5 пить не будет, в любой момент может начать.Я надеюсь что он перестанет пить совсем, а я перестану боятся. Хочу спокойной семейной жизни с ним, тк чувства у меня только к нему. Я не хочу искать нового папу своим детям и ставить на них эксперименты. Уж лучше тогда одной. Но это тяжело, тк либидо высокое, а моральный облик не позволяет мужиков менять и перебирать.
Это важный аргумент. Но для ситуации лучше разойтись. Вот прямо сейчас. И наблюдать, как из ЕУ проявится первый запой. Потом, через некоторое время белка посетит, возьмет в руки топорик и пойдет чертей ловить. Так понятнее, кто будет в образе чертей?Я надеюсь что он перестанет пить совсем, а я перестану боятся. Хочу спокойной семейной жизни с ним, тк чувства у меня только к нему. Я не хочу искать нового папу своим детям и ставить на них эксперименты. Уж лучше тогда одной. Но это тяжело, тк либидо высокое, а моральный облик не позволяет мужиков менять и перебирать.
Нет, вместе покупалии чья земля? до брака куплена?
Я после армии чудил капец ). Но напившись с утра ни какого похмелья. С годами даже музыку (тяжелую) в машине перестал включать. Т.е характер и привычки поменялись.Причём тут возраст ?
Может и так, а может и пишет где то под ником. Ему свои переживания тяжело с близкими то обсуждать, а уж на общественность выносить и подавно.Потому что, если бы хотел бросить он, то писал вотэтовсё он, а не ты.
за что именно ты борешься
Видишь? Семья тут не при чем.Я надеюсь что он перестанет пить совсем, а я перестану боятся
Какие у тебя к нему чувства прямо сейчас? Кроме надежды.чувства у меня только к нему.
Серьёзно? То есть, сейчас, съезд на сьемную квартиру, предыдущий треш с вызовом полиции его пьянками и твоими переживаниями, сейчас его психи в сухости и дальнейший срыв (а маленький подрастёт, старшая может привяжется) это не эксперименты?не хочу искать нового папу своим детям и ставить на них эксперименты
Тут такое дело... на первых порах осознания проблемы очень трудно принять, что алкоголизм на всю жизнь. Причём не только на всю жизнь самого алкоголика, но и на всю жизнь ВСЕХ его близких.Если я куплю квартиру в браке, она будет ОБЩАЯ.
ТЫ хотела дом?Нет, вместе покупали
Так я и не терзаю. Себя скорее. Алкоголики то как говорится этим наслаждаются, это близкие страдаютВот молодец , а мужика этого не терзай. Отпусти на волю , в неволе он агрессивный. Будь счастлива с детьми. Ты же не одна остаешься. Ударить женщину это дно. Я бухой ток прикрикнуть могу и то если жена орать начинает. ) Но бить.... Днище
Вот и он чудил после армии. Пил, отдыхал, творчеством занимался (рок-гитарист).Я после армии чудил капец ). Но напившись с утра ни какого похмелья. С годами даже музыку (тяжелую) в машине перестал включать. Т.е характер и привычки поменялись.
Это не то же "тяжело", что твоё. Ты не сможешь понять алкоголика, даже не пытайся, свихнуться можно.Может и так, а может и пишет где то под ником. Ему свои переживания тяжело с близкими то обсуждать, а уж на общественность выносить и подавно.
не жила она раньше с алкашами. Скоро удивится новым открытиям. На год гелем , ага. Будет он год ждать ))Видишь? Семья тут не при чем.
Какие у тебя к нему чувства прямо сейчас? Кроме надежды.
Серьёзно? То есть, сейчас, съезд на сьемную квартиру, предыдущий треш с вызовом полиции его пьянками и твоими переживаниями, сейчас его психи в сухости и дальнейший срыв (а маленький подрастёт, старшая может привяжется) это не эксперименты?
Не бывает нового папы. Может случиться хороший отчим. Но это изначально человек должен быть хорошим. А не вот это вот все
Приятно вспоминать? )))Я после армии чудил капец ). Но напившись с утра ни какого похмелья. С годами даже музыку (тяжелую) в машине перестал включать. Т.е характер и привычки поменялись.