Есть ли будущее у нашей семьи? Или я зря надеюсь

У моего алка отец тоже умер от пьянки и он точно также говорил, что никогда таким не будет. А в итоге идет теми же шагами и с каждым разом все быстрее и быстрее. А любовь к жене и сыну пройдет не в один момент, а постепенно шаг за шагом и чем дальше, тем более видимыми для вас станут эти шаги.
У моей подруги так же был пример её мать, в итоге первой от алкоголя умерла она сама, а потом уже и мать..как то так.

Бабы дуры :-D . Нашла себе счастье. А если серьезно то возраст не тот что бы меняться. Уж простите если обидел кого своей шуткой.
Причём тут возраст =-O?

я не удивлюсь, если он сидел вообще. поэтому и не нажил ничего.
Ну вы уж краски то не сгущайте, нет не сидел. Жил, работал, помогал матери ростить племянника (сестра родила и бросила ребёнка матери, а сама типа на заработка). Побухивал с друзьями по выходным. Ему 36 лет, 4 года назад переехал.

Поддержка из вас конечно так себе. Вы вот бросили пить, что то вас же заставило это сделать? Почему думаете что он не бросит?
Потому что, если бы хотел бросить он, то писал вотэтовсё он, а не ты.

Да, надо почитать Важное. По темам побродить , количество вопросов упадет в геометрической прогрессии.
Сейчас у вашего партнера - сухой период. Причем у него прямо живет в голове мысль - когда же это блин закончится! 100% алкаш. Вы все ему мешаете и терзаете. Терпит он.
Печально.

Я ребенка родила, потому что хотела. Не от него, от себя. Настроена была родить если забеременнею.
Вот молодец , а мужика этого не терзай. Отпусти на волю , в неволе он агрессивный. Будь счастлива с детьми. Ты же не одна остаешься. Ударить женщину это дно. Я бухой ток прикрикнуть могу и то если жена орать начинает. ) Но бить.... Днище

Я надеюсь что он перестанет пить совсем, а я перестану боятся. Хочу спокойной семейной жизни с ним, тк чувства у меня только к нему. Я не хочу искать нового папу своим детям и ставить на них эксперименты. Уж лучше тогда одной. Но это тяжело, тк либидо высокое, а моральный облик не позволяет мужиков менять и перебирать.
У алкаша никогда нет гарантии, что перестал совсем. Даже если лет 5 пить не будет, в любой момент может начать.
Это не лечится.

Я надеюсь что он перестанет пить совсем, а я перестану боятся. Хочу спокойной семейной жизни с ним, тк чувства у меня только к нему. Я не хочу искать нового папу своим детям и ставить на них эксперименты. Уж лучше тогда одной. Но это тяжело, тк либидо высокое, а моральный облик не позволяет мужиков менять и перебирать.
Это важный аргумент. Но для ситуации лучше разойтись. Вот прямо сейчас. И наблюдать, как из ЕУ проявится первый запой. Потом, через некоторое время белка посетит, возьмет в руки топорик и пойдет чертей ловить. Так понятнее, кто будет в образе чертей?

Потому что, если бы хотел бросить он, то писал вотэтовсё он, а не ты.
Может и так, а может и пишет где то под ником. Ему свои переживания тяжело с близкими то обсуждать, а уж на общественность выносить и подавно.

за что именно ты борешься

Я надеюсь что он перестанет пить совсем, а я перестану боятся
Видишь? Семья тут не при чем.
чувства у меня только к нему.
Какие у тебя к нему чувства прямо сейчас? Кроме надежды.
не хочу искать нового папу своим детям и ставить на них эксперименты
Серьёзно? То есть, сейчас, съезд на сьемную квартиру, предыдущий треш с вызовом полиции его пьянками и твоими переживаниями, сейчас его психи в сухости и дальнейший срыв (а маленький подрастёт, старшая может привяжется) это не эксперименты?
Не бывает нового папы. Может случиться хороший отчим. Но это изначально человек должен быть хорошим. А не вот это вот все

Если я куплю квартиру в браке, она будет ОБЩАЯ.
Тут такое дело... на первых порах осознания проблемы очень трудно принять, что алкоголизм на всю жизнь. Причём не только на всю жизнь самого алкоголика, но и на всю жизнь ВСЕХ его близких.

Это реальность, с которой приходится учиться жить, принимая те или иные решения.

Т.е. в твоей семье этаноловый наркоман в стадии отрицания и торга. А это значит, что приходится соблюдать правила ТБ для близких алкоголика.

Одно правило ты уже соблюдаешь - не иметь с алкоголиком общей недвижимости и никаких ипотек. На самом деле ты большая молодец, что хватило ума это понять.

Теперь надо понять, что ты обязана обезопасить себя и детей. Каким образом, решать тебе. В браке с алкоголиком сохранение семьи не первоочередная задача. И даже не второочередная.

Вот молодец , а мужика этого не терзай. Отпусти на волю , в неволе он агрессивный. Будь счастлива с детьми. Ты же не одна остаешься. Ударить женщину это дно. Я бухой ток прикрикнуть могу и то если жена орать начинает. ) Но бить.... Днище
Так я и не терзаю. Себя скорее. Алкоголики то как говорится этим наслаждаются, это близкие страдают

Я после армии чудил капец ). Но напившись с утра ни какого похмелья. С годами даже музыку (тяжелую) в машине перестал включать. Т.е характер и привычки поменялись.
Вот и он чудил после армии. Пил, отдыхал, творчеством занимался (рок-гитарист).

Может и так, а может и пишет где то под ником. Ему свои переживания тяжело с близкими то обсуждать, а уж на общественность выносить и подавно.
Это не то же "тяжело", что твоё. Ты не сможешь понять алкоголика, даже не пытайся, свихнуться можно.
Но можно увидеть как мыслят алкоголики. А мыслят они примерно одинаково. Иногда кажется, что про своего мужа читаешь)) Ты вот написала "у него такая квалификация...", я себя как в зеркало увидела))) Так, к слову, мой бм свою квалификацию успешно пропил

Последнее редактирование:
Видишь? Семья тут не при чем.

Какие у тебя к нему чувства прямо сейчас? Кроме надежды.

Серьёзно? То есть, сейчас, съезд на сьемную квартиру, предыдущий треш с вызовом полиции его пьянками и твоими переживаниями, сейчас его психи в сухости и дальнейший срыв (а маленький подрастёт, старшая может привяжется) это не эксперименты?
Не бывает нового папы. Может случиться хороший отчим. Но это изначально человек должен быть хорошим. А не вот это вот все
:-D не жила она раньше с алкашами. Скоро удивится новым открытиям. На год гелем , ага. Будет он год ждать ))

Назад
Сверху Снизу