Есть ли будущее у нашей семьи? Или я зря надеюсь

Мой алкомуж нашёл после долгой разлуки отца. Там алкаш любитель пива.... живёт далеко, но они как заобщались, так и алколизм скаканул.
И да, он так и сказал брату, вы все меня не понимаете. Только папахен меня понимает
Это да....ну а если ещё и папа с ним бухает,так эт вапще лучший друг

Это очень философский вопрос. Кратко не ответить, что вы хотите услышать? Муж, жена, нормальные ровные отношения, дети, совместный отдых, поддержка друг друга в горе и радости и тп
Я хочу услышать за что именно ты борешься и на что надеешься. Потому что то, что ты сейчас написала, легче и надёжнее найти с другим человеком, не алкоголиком

Он закодировался не потому, что считает, что он алкоголик, а потому что изначально испугался потерять семью, но скоро у него этот страх закончится и он вернётся к прошлому,я больше, чем уверена,что не дожидаясь окончания кодировки, он забухает. Человек должен сам понять и принять, так не выйдет. А насчёт того,что тебе не понятно зачем, как и почему отвечу кратко:Алкоголика поймёт только алкоголик.
Думаю что вы верно подметили. Только почему страх у него должен закончится? Любовь к жене и сыну пройдёт? А зачем он тогда нужен? Сделал выбор ну и ладно.
Ну и я надеюсь что все таки ему понравится жить трезвой жизнью, у него есть пример отца, который кстати под забором и умер от алкаши, бухал запоями. Муж мне говорил что не хочет себе такой судьбы. Также у него есть друзья детства, которые закодировались и не пьют много лет. Опять же он материалист, ему важно что он вот этими руками сам строит дом, чего то достигает, и ему жаль это потерять. А он потеряет, если продолжит, так что тут даже не в любви одной дело.

ничем себя не обеспечил при хорошей работе и зарплате, да ещё и без съёма.
уж к 40 годам на студию мог бы скопить, при таких исходных данных. алименты не платит, за аренду не платит.

Думаю что вы верно подметили. Только почему страх у него должен закончится? Любовь к жене и сыну пройдёт? А зачем он тогда нужен? Сделал выбор ну и ладно.
Ну и я надеюсь что все таки ему понравится жить трезвой жизнью, у него есть пример отца, который кстати под забором и умер от алкаши, бухал запоями. Муж мне говорил что не хочет себе такой судьбы. Также у него есть друзья детства, которые закодировались и не пьют много лет. Опять же он материалист, ему важно что он вот этими руками сам строит дом, чего то достигает, и ему жаль это потерять. А он потеряет, если продолжит, так что тут даже не в любви одной дело.
Потому что он не понимает сам,своей головой, этой проблемы и что он алкоголик. Поэтому и страх пройдёт, для него, пока он сам не поймёт, алкоголь,к великому сожалению, будет на 1 месте .
И все эти примеры, ему тоже не примеры.
Как будто у всех тут алкашей нет наглядных примеров, думаете это кого то остановило???

Читай здесь Важное. Поймёшь почему это не работает у алкоголика

То есть, потеряв работу, поедет к родителям. Недальновидный какой, как мужик, имхо тоже признак инфантильности, ничем себя не обеспечил при хорошей работе и зарплате, да ещё и без съёма.
У него такая квалификация что он легко найдёт аналогичную работу, если потеряет эту. Он жил в другом регионе, где низкая зп, маленький город и все окружение бухало, а кто не пил, тот сидел, ну или кололся. Четыре года назад только переехал из той дыры, почувствовал что может зарабатывать, жить нормально. Строит дом, создал семью. Почему не дальновидный то? Планировали и квартиру брать, но сами знаете что сейчас с недвижимостью творится, да и я теперь не очень то хочу.

уж к 40 годам на студию мог бы скопить, при таких исходных данных. алименты не платит, за аренду не платит.
Все на кого-то надеялся, как и сейчас.
Для меня прям мега плохой знак.

У него такая квалификация что он легко найдёт аналогичную работу, если потеряет эту. Он жил в другом регионе, где низкая зп, маленький город и все окружение бухало, а кто не пил, тот сидел, ну или кололся. Четыре года назад только переехал из той дыры, почувствовал что может зарабатывать, жить нормально. Строит дом, создал семью. Почему не дальновидный то? Планировали и квартиру брать, но сами знаете что сейчас с недвижимостью творится, да и я теперь не очень то хочу.
Он дом до тебя стал строить?
Не каждый работодатель предоставляет жильё.

Это очень философский вопрос. Кратко не ответить, что вы хотите услышать? Муж, жена, нормальные ровные отношения, дети, совместный отдых, поддержка друг друга в горе и радости и тп
Вот смотри, по пунктам. Муж и жена. Что он делает (сейчас вот, закодированый) что ты чувствуешь "вот это мой муж, я замужем"
Ровные отношения. Они сейчас ровные? Были ровные? Как ты представляешь ровные отношения с ним?
Дети. Ещё дети или какое-то определённое отношение к имеющимся? Что он делает, как о них заботится, какой пример подаёт?
Совместный с ним отдых как сейчас происходит? Как происходил, нравился ли, хочется ли повторить?
В чем ты видишь поддержку в семье? Как сейчас он поддерживает тебя? Детей? Как ты сама поддерживаешь Детей и как они тебя.

Все на кого-то надеялся, как и сейчас.
Для меня прям мега плохой знак.
я не удивлюсь, если он сидел вообще. поэтому и не нажил ничего. и детей нет.
Он жил в другом регионе, где низкая зп, маленький город и все окружение бухало, а кто не пил, тот сидел, ну или кололся. Четыре года назад только переехал из той дыры

Да, надо почитать Важное. По темам побродить , количество вопросов упадет в геометрической прогрессии.
Сейчас у вашего партнера - сухой период. Причем у него прямо живет в голове мысль - когда же это блин закончится! 100% алкаш. Вы все ему мешаете и терзаете. Терпит он.

Я хочу услышать за что именно ты борешься и на что надеешься. Потому что то, что ты сейчас написала, легче и надёжнее найти с другим человеком, не алкоголиком
Я надеюсь что он перестанет пить совсем, а я перестану боятся. Хочу спокойной семейной жизни с ним, тк чувства у меня только к нему. Я не хочу искать нового папу своим детям и ставить на них эксперименты. Уж лучше тогда одной. Но это тяжело, тк либидо высокое, а моральный облик не позволяет мужиков менять и перебирать.

Да, надо почитать Важное. По темам побродить , количество вопросов упадет в геометрической прогрессии.
Сейчас у вашего партнера - сухой период. Причем у него прямо живет в голове мысль - когда же это блин закончится! 100% алкаш. Вы все ему мешаете и терзаете. Терпит он.
И на год терпения не хватит!

Как знакомо....

У моего алка отец тоже умер от пьянки и он точно также говорил, что никогда таким не будет. А в итоге идет теми же шагами и с каждым разом все быстрее и быстрее. А любовь к жене и сыну пройдет не в один момент, а постепенно шаг за шагом и чем дальше, тем более видимыми для вас станут эти шаги.

Бабы дуры :-D . Нашла себе счастье. А если серьезно то возраст не тот что бы меняться. Уж простите если обидел кого своей шуткой.

Назад
Сверху Снизу