Понимаешь, мне, например, все равно сколько бокалов в год ты выпиваешь. Но ты же пила с алкоголиком. Вместе с ним и за одним столом.Разве не так?Я исчерпывающе ответила выше сколько и в каких случаях я употребляю спиртное.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Понимаешь, мне, например, все равно сколько бокалов в год ты выпиваешь. Но ты же пила с алкоголиком. Вместе с ним и за одним столом.Разве не так?Я исчерпывающе ответила выше сколько и в каких случаях я употребляю спиртное.
Для нас важен, мы еще и венчаные если что, и это тоже важно для нас. Может еще и поэтому пытаюсь сохранить...А что, штамп так важен? Разведись и живи с ним дальше, просто готовь запасное жилье...
Брачный договор, тоже у вас вне обсуждения?Если я куплю квартиру в браке, она будет ОБЩАЯ.
чем?Для нас важен,
Ты темы читала здесь?мы еще и венчаные если что, и это тоже важно для нас. Может еще и поэтому пытаюсь сохранить...
И по-моему проще решать проблемы по мере их поступления, как уже выше посоветовали.
Да, по случаю конечно. И не только с ним, но и с коллегами на работе, и с подругами в кафе, и с родителями на НГ. Это о чем то говорит???Понимаешь, мне, например, все равно сколько бокалов в год ты выпиваешь. Но ты же пила с алкоголиком. Вместе с ним и за одним столом.Разве не так?
Как то не обсуждали это. Кстати , если вносить мат капитал еще в жилье, доли выделяют НА всех, считая мужа и договор это не регулирует.Брачный договор, тоже у вас вне обсуждения?
У меня вся родня привыкла ко мне) никто не спорит, если я люблю и доверяю, но на всякий случай, хочу что то узаконить))
так он в Бога верует? ну тогда ему АА очень хорошо подойдёт. там всё на вере в Бога построено.Для нас важен, мы еще и венчаные если что, и это тоже важно для нас.
не успеваю))чем?
Ты темы читала здесь?
да, вериттак он в Бога верует? ну тогда ему АА очень хорошо подойдёт. там всё на вере в Бога построено.
Что обратно теперь засунуть?Так есть же у тебя дочка от первого мужа.
При церквах есть семейные клубы трезвостида, верит
Да мат капитал говорят лучше вообще не вносить. Там много камней. Чесно говоря не изучала сама вопрос.Как то не обсуждали это. Кстати , если вносить мат капитал еще в жилье, доли выделяют НА всех, считая мужа и договор это не регулирует.
хмм, надо узнатьПри церквах есть семейные клубы трезвости
6 литров в холодильнике трудно не заметить. 6 литров это не 6 конфеток.Ну а кто считает, если человек ведёт себя норм... считать начинают, когда уже не норм
С мат капом да, сложно, но можно...Как то не обсуждали это. Кстати , если вносить мат капитал еще в жилье, доли выделяют НА всех, считая мужа и договор это не регулирует.
Это если контролировать и следить. Они могут не в холодильнике быть, они могут туда попасть после того, как им пользовался будущий соз и тд6 литров в холодильнике трудно не заметить. 6 литров это не 6 конфеток.
Да я бы уже давно посчитала. Это ж сколько времени надо затратить и почти ежедневно , чтобы в себя влить 6 литров ? ))Ну а кто считает, если человек ведёт себя норм... считать начинают, когда уже не норм
Я тебя о питие с ним спрашивала. Мне о многом говорит. Питие в твоем доме норма.Да, по случаю конечно. И не только с ним, но и с коллегами на работе, и с подругами в кафе, и с родителями на НГ. Это о чем то говорит???
Советую найти время. Увидишь, как много из нас рассуждения похожие имели и алки были совсем не теплорассные в описанных штанах.не успеваю))
а я бы нет. Пока мне не начинает мешать, я не контролю. Но может просто не сталкивалась. У меня было по другой схеме и дома не бухал особоДа я бы уже давно посчитала. Это ж сколько времени надо затратить и почти ежедневно , чтобы в себя влить 6 литров ? ))
ай, да не надо, а? а то я не знаю как оно бывает? алк СРАЗУ по приходу домой пиво помещает в холодильник. никто не любит тёплое пиво. 6 л пива занимают половину холодильника. Жена с двумя детьми всяко-разно заглядывает в холодильник по вечерам часто и видит что там находится.Это если контролировать и следить. Они могут не в холодильнике быть, они могут туда попасть после того, как им пользовался будущий соз и тд