Есть ли будущее у нашей семьи? Или я зря надеюсь

Я исчерпывающе ответила выше сколько и в каких случаях я употребляю спиртное.
Понимаешь, мне, например, все равно сколько бокалов в год ты выпиваешь. Но ты же пила с алкоголиком. Вместе с ним и за одним столом.Разве не так?

А что, штамп так важен? Разведись и живи с ним дальше, просто готовь запасное жилье...
Для нас важен, мы еще и венчаные если что, и это тоже важно для нас. Может еще и поэтому пытаюсь сохранить...

И по-моему проще решать проблемы по мере их поступления, как уже выше посоветовали.

Если я куплю квартиру в браке, она будет ОБЩАЯ.
Брачный договор, тоже у вас вне обсуждения?
У меня вся родня привыкла ко мне) никто не спорит, если я люблю и доверяю, но на всякий случай, хочу что то узаконить))

чем?
мы еще и венчаные если что, и это тоже важно для нас. Может еще и поэтому пытаюсь сохранить...

И по-моему проще решать проблемы по мере их поступления, как уже выше посоветовали.
Ты темы читала здесь?

Понимаешь, мне, например, все равно сколько бокалов в год ты выпиваешь. Но ты же пила с алкоголиком. Вместе с ним и за одним столом.Разве не так?
Да, по случаю конечно. И не только с ним, но и с коллегами на работе, и с подругами в кафе, и с родителями на НГ. Это о чем то говорит???

Брачный договор, тоже у вас вне обсуждения?
У меня вся родня привыкла ко мне) никто не спорит, если я люблю и доверяю, но на всякий случай, хочу что то узаконить))
Как то не обсуждали это. Кстати , если вносить мат капитал еще в жилье, доли выделяют НА всех, считая мужа и договор это не регулирует.

Как то не обсуждали это. Кстати , если вносить мат капитал еще в жилье, доли выделяют НА всех, считая мужа и договор это не регулирует.
Да мат капитал говорят лучше вообще не вносить. Там много камней. Чесно говоря не изучала сама вопрос.

С мат капом да, сложно, но можно...
Доли детям и мужу можно выделить пропорционально мат капиталу. Если ценник на кв большой, там смешно. У меня 1/40.
Мужу я не выделила. По дри после развода кв моя, росреестру пофиг. Только если он начнёт тему поднимать. Но 1/40 выкупается в лет и не дает ему права проживания, тк кв м даже на койко место нет

Короче, я это прошла

6 литров в холодильнике трудно не заметить. 6 литров это не 6 конфеток.
Это если контролировать и следить. Они могут не в холодильнике быть, они могут туда попасть после того, как им пользовался будущий соз и тд

Ну а кто считает, если человек ведёт себя норм... считать начинают, когда уже не норм
Да я бы уже давно посчитала. Это ж сколько времени надо затратить и почти ежедневно , чтобы в себя влить 6 литров ? ))
Да, по случаю конечно. И не только с ним, но и с коллегами на работе, и с подругами в кафе, и с родителями на НГ. Это о чем то говорит???
Я тебя о питие с ним спрашивала. Мне о многом говорит. Питие в твоем доме норма.

Да я бы уже давно посчитала. Это ж сколько времени надо затратить и почти ежедневно , чтобы в себя влить 6 литров ? ))
а я бы нет. Пока мне не начинает мешать, я не контролю. Но может просто не сталкивалась. У меня было по другой схеме и дома не бухал особо

Это если контролировать и следить. Они могут не в холодильнике быть, они могут туда попасть после того, как им пользовался будущий соз и тд
ай, да не надо, а? а то я не знаю как оно бывает? алк СРАЗУ по приходу домой пиво помещает в холодильник. никто не любит тёплое пиво. 6 л пива занимают половину холодильника. Жена с двумя детьми всяко-разно заглядывает в холодильник по вечерам часто и видит что там находится.
не надо делать вид, что бедная наивная жена в 35 лет в упор не замечала слона в своём холодильнике по вечерам, когда кормила мужа и детей ужином.

Назад
Сверху Снизу