Есть ли будущее у нашей семьи? Или я зря надеюсь

у тебя есть зависимость от алкоголя. наверняка ты и пиво пила, хотя бы кружечку, вместе с мужем. или он пил в одной комнате один, а ты в другой комнате сидела с детьми пока он своё ведро не выпьет?
Я исчерпывающе ответила выше сколько и в каких случаях я употребляю спиртное.

семью я бы хотела сохранить, но не с алком
ты своими глазами видела в каких объёмах он пьёт. сразу было понятно, что это дозы алкголика. и тебе не 18 лет было, ты уже взрослая женщина была и могла сложить 2+2. ты вышла замуж за алкголика и ты видела что это алкоголик. просто думала, что его другие качества перевесят этот недостаток, который тебе и недостатком даже не казался.
в общем, видели очи что покупали. теперь кушайте не обляпайтесь.

Если вы выпив один бокал вина становитесь пьяной, то у вас проблемы.
Нет при "разборках", как вы выразились я не пьяная
то есть всё таки было немножко алкголя. пол кружечки, пол бокальчика. это же не до опьянения--значит несчитова.
вот теперь всё становится на свои места. почему глаза закрывала на ЕУ мужа. потому что сама ЕУшила на минималках.

Это все иллюзии финансовой и прочей независимости.
Пока у тебя некуда идти кроме съёма... а съем с детьми... ну такое. Сегодня ты живёшь, деньги есть, завтра нет или хозяева передумали и ты в поиске...
А дети это школа сад... привязки определённые. Если не в маленьких совсем городах
Какие иллюзии? Либо снимать либо брать ипотеку. Ну и точно такой же расклад вместе с мужем, разницы практически никакой. Это никак не влияет на мой выбор оставаться с ним или валить.

то есть всё таки было немножко алкголя. пол кружечки, пол бокальчика. это же не до опьянения--значит несчитова.
вот теперь всё становится на свои места. почему глаза закрывала на ЕУ мужа. потому что сама ЕУшила на минималках.
да зачем мне вас переубеждать то??? думайте как хотите
я пью алкоголь по случаю торжеств, и прочих мероприятий, для вкуса, а не каждый день на минималках

Я исчерпывающе ответила выше сколько и в каких случаях я употребляю спиртное.
ты для себя, для интереса, подсчитай сколько раз в месяц у тебя эти поводы случаются. мне то всё равно.

Какие иллюзии? Либо снимать либо брать ипотеку. Ну и точно такой же расклад вместе с мужем, разницы практически никакой. Это никак не влияет на мой выбор оставаться с ним или валить.
Ну как бы я против съёма, если есть возможность купить свое и платить ипотеку.
Это дало бы тебе возможность просто встать и уйти домой,если все вернётся.
А выжидать с алкомужем это не то

я пью алкоголь по случаю торжеств, и прочих мероприятий, для вкуса, а не каждый день на минималках
тогда почему ты вышла замуж за алкголика который открыто пил при тебе как настоящий алкголик, если ты не хочешь жить с алкоголиком?

Ну как бы я против съёма, если есть возможность купить свое и платить ипотеку.
Это дало бы тебе возможность просто встать и уйти домой,если все вернётся.
А выжидать с алкомужем это не то
Если я куплю квартиру в браке, она будет ОБЩАЯ.

тогда почему ты вышла замуж за алкголика который открыто пил при тебе как настоящий алкголик, если ты не хочешь жить с алкоголиком?
Гормоны, влюбленность, розовые очки и мало опыта. Никогда не влюблялись?

нет, он сказал пусть едут если хотят, он проблемы не видит никакой
Так и будем? Ты изначално другое написала. Но суть в общем не поменялась , ему все равно, приедут или нет, хотят пусть приезжают. Вот только у тебя уже проблемы, а у него их нет. А по факту он просто не желает с тобой обсуждать..

Хоть и не мне
Да потому, что для тех, кто не в теме, алкоголик это теплотрассы и мокрые штаны под кустом. А если не дебошит , работает и не каждый день, значит не алк.
Сама такая

Так и будем? Ты изначално другое написала. Но суть в общем не поменялась , ему все равно, приедут или нет, хотят пусть приезжают. Вот только у тебя уже проблемы, а у него их нет. А по факту он просто не желает с тобой обсуждать..
Я про то, что может это только мои эмоции и я вижу проблему там где ее нет. Это просто мои опасения, вот и все.

Назад
Сверху Снизу