Есть ли будущее у нашей семьи? Или я зря надеюсь

А говоришь не зависишь материально, так тебе просто уйти некуда?
Почему??? На сьем могу уйти, доход позволяет
Ипотеку могу взять, есть сумма, но это тогда не в браке нужно уже делать.

не-не-не. это моя тема, не уходите!
Я бы с удовольствием остался, но для моего же психического состояния будет лучше уйти.
Не люблю я этих мегер ! :-D Но они плохого не посоветуют. А все что хотел, я Вам сказал !

А говоришь не зависишь материально, так тебе просто уйти некуда?
Я вот тоже это не понимаю ... жилья нет, есть какие-то сбережения... но их на кв не хватит...
Но я фин независима.

Когда нет своего жилья, куда можно уйти или отселить пьющего, это не независимость, это временная пауза на съеме

Нет, я намекаю на то как например праздники отмечать совместно? День победы, годовщину, новый год и тп? Раньше это было так или иначе связано с алкоголем. Например, пиво под шашлык, шампанское на Н.Г.?
Он закодирован, получается что и я вместе с ним?
Мне наверное тоже помощь нужна, раз я об этом думаю.
Хочу убедить пойти вместе к наркологу-психиатру. Может группы поддержки какие то есть.
Писала что у тебя нет зависимости, а сама не представляешь как день победы без пива прожить, тем более при закодированном то муже! Что-то букет прямо противоречий.

мой бывший алкголик(МБА) был в чём то похож на твоего. тоже любил игнорить, на неудобные ему темы говорить отказывался. даже спокойный разговор на 3 минуты(фактически по часам на три минуты времени по таймеру) на неприятную ему тему он называл выносом мозга.
в итоге он меня прогнул. я перестала говорить на неприятные ему темы. остались дежурные темы про погоду и природу, про еду. он делал что хотел и я молчала. в итоге он меня бросил. так что никогда не верб мужикам " не выноси мне мозг и тогда всё будет хорошо". ты просто превратишься в обслугу с допуслугой в виде секса. ты для него станешь молчаливой покорной мебелью и ковриком. к таким быстро теряют интерес и уважение.
Соглашусь целиком и полностью!

А вот этим бы и стоило заняться. Чтобы если что, ты в домик. А не на съем.

Не знаю, может и планирует сказать что закодировался. Может проблемы не видит что они будут пить перед ним? Может это только я волнуюсь по этому поводу
Я не об этом спрашивала. Тебе он сказал, что ему все равно, приедут они или нет. Повесил решение проблемы на тебя.То есть ты должна решить, ехать им или не ехать, в общем перевесил на тебя решение проблемы. Очень удобно. )

Я вот это не понимаю ... жилья нет, есть какие-то сбережения... но их на кв не хватит...
Но я фин независима.

Когда нет своего жилья, куда можно уйти или отселить пьющего, это не независимость, это временная пауза на съеме
Считайте как хотите. Есть сбережения, но их естественно не хватит на целую квартиру, тем более в нынешней экономической ситуации.
Есть стабильная работа и хорошая зарплата. В чем противоречие?
Есть строящийся дом.
Деньги это последнее что может удержать меня в отношениях...

Писала что у тебя нет зависимости, а сама не представляешь как день победы без пива прожить, тем более при закодированном то муже! Что-то букет прямо противоречий.
да, а также новый год и годовщину свадьбы. все верно

Независимоть это когда в любой момент и без лишних телодвижений. А так у тебя одна теория, а скорее даже на 90% фантазии и излишняя самоуверенность. С двумя детьми тащить ипотеку в такое время, возраст к сорока, общее эмоциональное состояние при разводе тоже не в плюс сыграют. Вот и получается, что это всё тебе надо и выгодно. Мне уже даже мужика жалко.

Поддержка из вас конечно так себе. Вы вот бросили пить, что то вас же заставило это сделать? Почему думаете что он не бросит?
чтоб бросить пить, нужно сперва самому оооочень захотеть, нужно осознать для себя что тебе это надо, и никто со сторогы на это не сможет повлиять если у тебя не будет это исходить изнутри, люди рядом могут лишь помочь, посоветовать, но это желание должно зародиться в самом человеке в его мозгах, и вот только тогда если человек осознал что он в яме, то начинаеться следующий этап, борьба с тягой он очень трудный этап, порой только на осознание проблемы уходят десятки лет, но это очень важный этап и если есть огромное желание начинаеться поверите не легкая борьба с алкоголем.

Я не об этом спрашивала. Тебе он сказал, что ему все равно, приедут они или нет. Повесил решение проблемы на тебя.То есть ты должна решить, ехать им или не ехать, в общем перевесил на тебя решение проблемы. Очень удобно. )
нет, он сказал пусть едут если хотят, он проблемы не видит никакой

Тем более при закодированном то муже... ну да, пыль сдуть, укутать потеплее, дать лучший кусок... а муж все равно запьет.

На самом деле, если она не разойдется в ближайшее время, она легко отбросит эти традиции винно шампанские. Будет эксперименты ставить из серии а вдруг чо сработает. И никаких противоречий не будет.

да, а также новый год и годовщину свадьбы. все верно
у тебя есть зависимость от алкоголя. наверняка ты и пиво пила, хотя бы кружечку, вместе с мужем. или он пил в одной комнате один, а ты в другой комнате сидела с детьми пока он своё ведро не выпьет?

Независимоть это когда в любой момент и без лишних телодвижений. А так у тебя одна теория, а скорее даже на 90% фантазии и излишняя самоуверенность. С двумя детьми тащить ипотеку в такое время, возраст к сорока, общее эмоциональное состояние при разводе тоже не в плюс сыграют. Вот и получается, что это всё тебе надо и выгодно. Мне уже даже мужика жалко.
почему жалко его?
ипотеку 90% семей выплачивают, не у всех есть яхты и виллы, что ж поделать
семью я бы хотела сохранить, но не с алком

ага, взять ипотеку и привязать себя к мужу, потратить свои добрачные деньги на ОБЩЕЕ с алкоголиком жилье
так себе схема
Алле, я про развод... ты не на форуме как удержать мужа

Считайте как хотите. Есть сбережения, но их естественно не хватит на целую квартиру, тем более в нынешней экономической ситуации.
Есть стабильная работа и хорошая зарплата. В чем противоречие?
Есть строящийся дом.
Деньги это последнее что может удержать меня в отношениях...
Это все иллюзии финансовой и прочей независимости.
Пока у тебя некуда идти кроме съёма... а съем с детьми... ну такое. Сегодня ты живёшь, деньги есть, завтра нет или хозяева передумали и ты в поиске...
А дети это школа сад... привязки определённые. Если не в маленьких совсем городах

И при разборках ты тоже пьяная? Ты с ним пила в тот день, когда он тебя ударил?
Мдааа, рука лицо. Между строк читаете что ли?
Если вы выпив один бокал вина становитесь пьяной, то у вас проблемы.
Нет при "разборках", как вы выразились я не пьяная

Назад
Сверху Снизу