Так сколько ему лет ? У меня в 27 уже ребенок родился , в 25 женился .Вот и он чудил после армии. Пил, отдыхал, творчеством занимался (рок-гитарист).
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Так сколько ему лет ? У меня в 27 уже ребенок родился , в 25 женился .Вот и он чудил после армии. Пил, отдыхал, творчеством занимался (рок-гитарист).
Угу. МБА помогал матери ухаживать за братом инвалидомНу вы уж краски то не сгущайте, нет не сидел. Жил, работал, помогал матери ростить племянника (сестра родила и бросила ребёнка матери, а сама типа на заработка). Побухивал с друзьями по выходным. Ему 36 лет, 4 года назад переехал.
ДаааПриятно вспоминать? )))
у него был опыт совместной жизни с женщинами до тебя? он был женат? были долговременные отношения? сожительство? почему расстались с последней Ж?Вот и он чудил после армии. Пил, отдыхал, творчеством занимался (рок-гитарист).
Детей я обезопасила когда ушла, поставив условие. Считаю так. Он его выполнил, мы вернулись. Находится рядом с ним пьющим не планирую больше. Есть цель затащить его все таки на консультацию к хорошему нарколога, может осознает что то. Выбор то все равно за ним.Тут такое дело... на первых порах осознания проблемы очень трудно принять, что алкоголизм на всю жизнь. Причём не только на всю жизнь самого алкоголика, но и на всю жизнь ВСЕХ его близких.
Это реальность, с которой приходится учиться жить, принимая те или иные решения.
Т.е. в твоей семье этаноловый наркоман в стадии отрицания и торга. А это значит, что приходится соблюдать правила ТБ для близких алкоголика.
Одно правило ты уже соблюдаешь - не иметь с алкоголиком общей недвижимости и никаких ипотек. На самом деле ты большая молодец, что хватило ума это понять.
Теперь надо понять, что ты обязана обезопасить себя и детей. Каким образом, решать тебе. В браке с алкоголиком сохранение семьи не первоочередная задача. И даже не второочередная.
Моему БМ хватает времени с 19 до 24, чтобы выпить такой объем.Да я бы уже давно посчитала. Это ж сколько времени надо затратить и почти ежедневно , чтобы в себя влить 6 литров ? ))Я тебя о питие с ним спрашивала. Мне о многом говорит. Питие в твоем доме норма.
Что такое правила ТБ для близких алкоголика?Тут такое дело... на первых порах осознания проблемы очень трудно принять, что алкоголизм на всю жизнь. Причём не только на всю жизнь самого алкоголика, но и на всю жизнь ВСЕХ его близких.
Это реальность, с которой приходится учиться жить, принимая те или иные решения.
Т.е. в твоей семье этаноловый наркоман в стадии отрицания и торга. А это значит, что приходится соблюдать правила ТБ для близких алкоголика.
Одно правило ты уже соблюдаешь - не иметь с алкоголиком общей недвижимости и никаких ипотек. На самом деле ты большая молодец, что хватило ума это понять.
Теперь надо понять, что ты обязана обезопасить себя и детей. Каким образом, решать тебе. В браке с алкоголиком сохранение семьи не первоочередная задача. И даже не второочередная.
Тогда вам в другой раздел такт то . )))
Завязывай его белить. Он просто помимо того что человек, со всеми армиями, концертами и прочим болен нехорошей болезнью. Как и все мы. И либо щелкнет в голове, что ты с этим что то делаешь и трезвеешь, потому что хочешь жить и хочешь жизнь иного качество или нет.Вот и он чудил после армии. Пил, отдыхал, творчеством занимался (рок-гитарист).
Любовь пока никогда не делась. Ну и надежда есть.Видишь? Семья тут не при чем.
Какие у тебя к нему чувства прямо сейчас? Кроме надежды.
Серьёзно? То есть, сейчас, съезд на сьемную квартиру, предыдущий треш с вызовом полиции его пьянками и твоими переживаниями, сейчас его психи в сухости и дальнейший срыв (а маленький подрастёт, старшая может привяжется) это не эксперименты?
Не бывает нового папы. Может случиться хороший отчим. Но это изначально человек должен быть хорошим. А не вот это вот все
Он хотел дом. Причём построить его своими руками.ТЫ хотела дом?
Так это еще и вылить потом надо.Моему БМ хватает времени с 19 до 24, чтобы выпить такой объем.
Мба в кодировку верил. Очень обрадовался когда узнал что плацебоне жила она раньше с алкашами. Скоро удивится новым открытиям. На год гелем , ага. Будет он год ждать ))
За тем и зашелТогда вам в другой раздел такт то . )))
понимаете вот тут Вам четко написали ону мысль, алкаголика поймет только алкоголик, понимаете у алкоголика не такое мышление как у непьюшего, я Вас понимаю и даже поддерживаю, у Вас правильное мышление, Вы хотите семью сохранить для себя и детей, и так должно быть, но только алк он по другому раставляет приоритеты, у него зависимость, понимаете, он любит жену любит детей и хочет все исправить, да он это истино хочет без притворства и на полном сериозе но вот этот зеленый змей он имеет власть над ним, вот он сильнее разума алкоголика и всегда поверите всегда возьмет Вверх над разумом ну так устроен мозг алка, по этому Вы должны сами решать как Вам быть, Но знайте одно если у мужа в голове не шелкнит и Он не поймет сам и не осознает что надо завязать, Вам жить с ним таким именно таким так как он не сможет бросить если ему это не надо будит, Выбирать конечно только Вам ваша семья и тут вам никто не указ.Я надеюсь что он перестанет пить совсем, а я перестану боятся. Хочу спокойной семейной жизни с ним, тк чувства у меня только к нему. Я не хочу искать нового папу своим детям и ставить на них эксперименты. Уж лучше тогда одной. Но это тяжело, тк либидо высокое, а моральный облик не позволяет мужиков менять и перебирать.
Он раньше не кодировался. Поэтому боится. Ну да, не жила раньше с алкашами, так говорите как будто упустила что то?)))не жила она раньше с алкашами. Скоро удивится новым открытиям. На год гелем , ага. Будет он год ждать ))
Спасибо, почитаюМелюзина, почитай темы срыв и для тех кто решил не пить. Все одинаковые. Ну единственно что по разному проходит и разные периоды трезвости. Что бы ты понимала что такое алкоголизм.
36Так сколько ему лет ? У меня в 27 уже ребенок родился , в 25 женился .
А деньги чьи?Он хотел дом. Причём построить его своими руками.