Есть ли будущее у нашей семьи? Или я зря надеюсь

Но вот что касается сладкого, мои эти моменты никто не учитывает в семье. Оно есть постоянно, и конфеты, и лимонад, и соки. И близким незазорно при мне это все употреблять. Знаете как тяжело себя удержать?
Каким близким, алку одному. Дети уже по умолчанию едят что дадут. Сейчас алк с двойной слой навалится на конфеты, выпечку и газировки, будет таким образом забивать тягу.

Кто ответственен за покупку продуктов?

Посоветую, если Вы наметили жить без быстрых углеводов, хотя бы начать питаться от алка отдельно, чтобы не видеть его набивание брюха этой гадостью.
Имею ввиду не сидеть вместе за одним столом, пока он ест/пьет свои быстрые угли.
Ну и озаботиться покупкой правильных продуктов для себя и детей.

Опытный нарколог сразу видит, буквально считывает, хочет ли алкоголик на самом деле бросить пить. Если видит, что нет, может зашить витамин. Он буквально видит, продолжит человек употреблять, или нет.

Наркологу достаточно задать пару вопросов и картина будет ясна. Он же не верит обещаниям вообще. Особенно алкоголиков. А основывается на знаниях и опыте. Наркологи про алкоголизм и поведение алкоголиков знают всё.
Поэтому дают неделю и более побыть трезвым ? Проверка ?

Опытный нарколог сразу видит, буквально считывает, хочет ли алкоголик на самом деле бросить пить. Если видит, что нет, может зашить витамин. Он буквально видит, продолжит человек употреблять, или нет.

Наркологу достаточно задать пару вопросов и картина будет ясна. Он же не верит обещаниям вообще. Особенно алкоголиков. А основывается на знаниях и опыте. Наркологи про алкоголизм и поведение алкоголиков знают всё.
Вот это круто. Надо бы сходить на приём все таки с мужем.

Поэтому дают неделю и более побыть трезвым ? Проверка ?
Опытному наркологу не нужны эти проверки, он и так всё видит. Провести его сложно.

Нет не потому. Это надо для кодирования. Чтобы не возникало сразу же негативной реакции на алкоголь в крови.

А так всё за ваши деньги пожалуйста. Как распорядиться кодировкой каждый решает сам.

А если не давать сладостей будешь крушить мебель, буянить, махать кулаками и нужно вызывать полицию?
Да нет конечно. Буду злая ходить, потом через несколько дней, если стрессану еще, могу и скандал учредить, поплакать там, поистерить. Но это совсем если крайняк

Вот и я не верю в чудеса, что мужик ради кого то пить бросит.
Ептить, можно подумать, что женщина алкоголичка бросит ради детей и мужа, бугага ! :-D
Я понимаю, что тут женский коллектив, но однако не стоит алко делить по гендерному признаку :YES:

Каким близким, алку одному. Дети уже по умолчанию едят что дадут. Сейчас алк с двойной слой навалится на конфеты, выпечку и газировки, будет таким образом забивать тягу.

Кто ответственен за покупку продуктов?

Посоветую, если Вы наметили жить без быстрых углеводов, хотя бы начать питаться от алка отдельно, чтобы не видеть его набивание брюха этой гадостью.
Имею ввиду не сидеть вместе за одним столом, пока он ест/пьет свои быстрые угли.
Ну и озаботиться покупкой правильных продуктов для себя и детей.
Кстати да. Он этим и занимается, и раньше когда сам пытался бросить тоже налегал на сладкое. Печаль в том что мне этого категорически нельзя((( а хочется.

Опытному наркологу не нужны эти проверки, он и так всё видит. Провести его сложно.

Нет не потому. Это надо для кодирования. Чтобы не возникало сразу же негативной реакции на алкоголь в крови.

А так всё за ваши деньги пожалуйста. Как распорядиться кодировкой каждый решает сам.
Алкоголь в крови 2 недели вроде определяют.

Да нет конечно. Буду злая ходить, потом через несколько дней, если стрессану еще, могу и скандал учредить, поплакать там, поистерить. Но это совсем если крайняк
Вот видите как непросто слезть с наркотика.
Нужна очень сильная личная мотивация плюс решимость действий как у топ-менеджера.

К Наркологу. Я звонила в нашу гос наркологию, разговаривала с заведующим, он сказал чтобы приходили вдвоём. Т. К. Он там белопальтовым прикинется и картина будет не полной. Это было ещё до кодирования. Но муж сделал по своему, пошёл и подшился в другое место, в частную клинику. Так вот тот дядька мне показался грамотным и убелительным, говорил про комлексное лечение какое то, а не про кодирование.

Кстати да. Он этим и занимается, и раньше когда сам пытался бросить тоже налегал на сладкое. Печаль в том что мне этого категорически нельзя((( а хочется.
По медицинским показаниям нельзя или хотите ЗОЖ и схуднуть?

Алкоголь в крови 2 недели вроде определяют.
Я знаю, что перед кодированием нужно пять трезвых дней. Не знаю почему. Я не кодировалась никогда. Меня эта тема абсолютно не привлекает. Я начала сразу с изменения мышления. И сама справилась. Считаю, что на страхе ничего не построишь. А мне важна была именно хорошая трезвость. Работа над собой не пугала.

Назад
Сверху Снизу