Есть ли будущее у нашей семьи? Или я зря надеюсь

алкоголик должен САМ захотеть бросить пить...соз должен САМ захотеть бросить алка.
и там и там надо дойти до Дна, когда прям всё, чаша переполнена, терпелка кончилась. на это уходят десятилетия. сколько созочек тут пришли, тему открыли, алка выгнали, а потом пропали с концами? и не потому что быстро вылечились от созости и живут свою активную счастливую жизнь без алка, а потому что снова вернулись к алку и продолжают жить свою созожизнь. Но даже у таких будет своё Дно: алк поднимет руку(не один раз), изменит и спалится на изменах, потеряет работу заболеет и сядет на шею жены и тд. и тп. Дно ВСЕХ настигнет. это вопрос времени.

Конечно, не много обидно, прийти на форум с чистыми помыслами - а тебе тут, да ты п..дабол)) И ты вообще не поняла ни мою мысль, ни мои жизненные позиции...
Вообще-то оценку себе ты точную дал. )) Ты ж даже с историей ТС поверхностно ознакомился. Пришлось извиняться за свои же советы. А мысль твоя очень даже понятна : " вера, надежда, любовь")) , к алку и в алка, естественно, и на него в один прекрасный день снизойдет. "Слава Всевышнему" @. На тебя же снизошло. )))

Вкусно. И проблемы в этом не вижу. Но если надо отказаться чтобы не провоцировать мужа, то я это сделаю.
Вот вы едите сладкое? Можете позволить себе сок выпить? Или съесть тортик? Не обожраться каждый день, а просто за компанию немного съесть?
Торт - еда. Этанол - токсическое вещество.

Плохо если больше 2 бокалов. Зачем делать себе во зло?
Я про сладкое не зря написала, зависимость от сахара это большая проблема тоже. И она у меня как раз есть. Но борюсь с собой, и как алкоголик, не могу съесть конфетку и остановиться, а мне нельзя. Улавливаете?
С алкоголем такого не испытываю. Но вот что касается сладкого, мои эти моменты никто не учитывает в семье. Оно есть постоянно, и конфеты, и лимонад, и соки. И близким незазорно при мне это все употреблять. Знаете как тяжело себя удержать?
Есть общества Анонимных переедающих. Часто это зависимость от угьеводов. Часто это монозависимость.
То что сладкое постоянно у вас в доме в доступе, это не хорошо.

психологи специализирующиеся на аддикциях говорят, что зависимость от сладкого и алко-зависимость--это сёстры, рядом ходят. если подросток сидит на сладком, то есть очень большая вероятность, что сядет и на алкоголь. я в своё время себя успокаивала этим, ведь я бОльшую часть жизни, когда пила, была равнодушна к сладкому, всегда была стройная. и типа значит я и на алкоголь крепко плотно не присяду значит. вот такая больная алкашеская логика, оправдывающая употреб.
когда морбидные жиробасы делают резекцию желудка и уже не могут получать удовольствие от еды, то в большинстве случаев начинают пить крепкий алкоголь. вот такое замещение. работает в обе стороны.

и там и там надо дойти до Дна, когда прям всё, чаша переполнена, терпелка кончилась. на это уходят десятилетия. сколько созочек тут пришли, тему открыли, алка выгнали, а потом пропали с концами? и не потому что быстро вылечились от созости и живут свою активную счастливую жизнь без алка, а потому что снова вернулись к алку и продолжают жить свою созожизнь. Но даже у таких будет своё Дно: алк поднимет руку(не один раз), изменит и спалится на изменах, потеряет работу заболеет и сядет на шею жены и тд. и тп. Дно ВСЕХ настигнет. это вопрос времени.
для кото-то одиночество страшнее измен ..побоев итп...и таких много..

для кото-то одиночество страшнее измен ..побоев итп...и таких много..
какое такое одиночество? почти у всех дети есть. а если нет детей, то заведи двух котов, собачку и созь их, ухаживай, готовь им натуралку, вычёсывай, лечи, выгуливай, дрессируй.
но это жи другое. Мужик же нужен таким бабам, которым без мужика одиночество. Это наверное сексуальная зависимость или деревенские древние установки, что без мужика баба не выживет.

Это наверное сексуальная зависимость или деревенские древние установки, что без мужика баба не выживет.
Ну так главное же, чтобы "штаны" в доме были. А бьет, так значит любит, не иначе :DONT_KNOW:

Ну так главное же, чтобы "штаны" в доме были. А бьет, так значит любит, не иначе :DONT_KNOW:
если эти штаны дают достаточно денег и качественного секса, то норм. тогда понятен смысл этого сожительства в одной квартире. но ведь зачастую ни денег ни секса нормального.:DONT_KNOW:

но ведь зачастую ни денег ни секса нормального.:DONT_KNOW:
Зато штамп в паспорте и у ребенка отец есть :-D только вот качество этого папаши хромает, но такие женщины за качеством не гонятся.

Зато штамп в паспорте и у ребенка отец есть
ну и ещё таким женщинам банально жить негде, нет своего жилья, нет денег на съём. в общем не тянет женщина роль добытчицы для себя и своих детей. вот и вынуждена терпеть.
Но когда такое творит женщина имеющая своё жильё....то тут у меня слов нет. уж на еду то можно заработать самой.

психологи специализирующиеся на аддикциях говорят, что зависимость от сладкого и алко-зависимость--это сёстры, рядом ходят. если подросток сидит на сладком, то есть очень большая вероятность, что сядет и на алкоголь. я в своё время себя успокаивала этим, ведь я бОльшую часть жизни, когда пила, была равнодушна к сладкому, всегда была стройная. и типа значит я и на алкоголь крепко плотно не присяду значит. вот такая больная алкашеская логика, оправдывающая употреб.
когда морбидные жиробасы делают резекцию желудка и уже не могут получать удовольствие от еды, то в большинстве случаев начинают пить крепкий алкоголь. вот такое замещение. работает в обе стороны.
Травмы, нарушения психики вызваные обстоятельствами с которыми она не может справится. Следствие этого зависимость - до 18 сладкое, мучное, жирное и полярное РПП, после алкоголь и другие ПАВ.
Если в такой ситуации перестать пить и не работать с травмами вполне возможен возврат РПП.

если эти штаны дают достаточно денег и качественного секса, то норм. тогда понятен смысл этого сожительства в одной квартире. но ведь зачастую ни денег ни секса нормального.:DONT_KNOW:
Ну так у тс как раз первый вариант. Вот она и сомневается.

Ну так у тс как раз первый вариант. Вот она и сомневается.
он ещё молодой. 36 лет. пока здоровье и либидо есть. но это же не навсегда. вот когда он начнёт болеть, инсульт схлопочет( у курящих алкоголиков инсульт не редкость), не сможет работать, секса станет мало... то вот тогда у ТС точка зрения поменяется.

он ещё молодой. 36 лет. пока здоровье и либидо есть. но это же не навсегда. вот когда он начнёт болеть, инсульт схлопочет( у курящих алкоголиков инсульт не редкость), не сможет работать, секса станет мало... то вот тогда у ТС точка зрения поменяется.
Ну до этого надо ещё дожить... И не факт, что так будет, хотя вероятность большая, конечно.

ну и ещё таким женщинам банально жить негде, нет своего жилья, нет денег на съём. в общем не тянет женщина роль добытчицы для себя и своих детей. вот и вынуждена терпеть.
Но когда такое творит женщина имеющая своё жильё....то тут у меня слов нет. уж на еду то можно заработать самой.
Вот это да. Отсутствие жилья и денег заставляют чего только не терпеть, а ещё и прикрывать это безобразие высокими чувствами)) вылезают из вот так х отношений самодостаточные и обеспеченные женщины.

Фух, прочитала всю тему.
Впечатление - ТС, вы ничего не поняли из советов и не осознали, что ваш муж психопат, закидывающийся алкоголем и внутри у него сидит подавленное зло, которое периодически прорывается.
У меня сложилось ощущение, что муж ещё и тиран и психологически вас подавляет.

Вот это да. Отсутствие жилья и денег заставляют чего только не терпеть, а ещё и прикрывать это безобразие высокими чувствами)) вылезают из вот так х отношений самодостаточные и обеспеченные женщины.
Погодити. Есть ещё страх, что никто больше не полюбит, не скажет что нужна

Назад
Сверху Снизу