Ни в коем случае)) На форуме ни кто ни кому ни чего не должен. Все исключительно по доброй воле.А должна была понять?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ни в коем случае)) На форуме ни кто ни кому ни чего не должен. Все исключительно по доброй воле.А должна была понять?
и там и там надо дойти до Дна, когда прям всё, чаша переполнена, терпелка кончилась. на это уходят десятилетия. сколько созочек тут пришли, тему открыли, алка выгнали, а потом пропали с концами? и не потому что быстро вылечились от созости и живут свою активную счастливую жизнь без алка, а потому что снова вернулись к алку и продолжают жить свою созожизнь. Но даже у таких будет своё Дно: алк поднимет руку(не один раз), изменит и спалится на изменах, потеряет работу заболеет и сядет на шею жены и тд. и тп. Дно ВСЕХ настигнет. это вопрос времени.
Вообще-то оценку себе ты точную дал. )) Ты ж даже с историей ТС поверхностно ознакомился. Пришлось извиняться за свои же советы. А мысль твоя очень даже понятна : " вера, надежда, любовь")) , к алку и в алка, естественно, и на него в один прекрасный день снизойдет. "Слава Всевышнему" @. На тебя же снизошло. )))Конечно, не много обидно, прийти на форум с чистыми помыслами - а тебе тут, да ты п..дабол)) И ты вообще не поняла ни мою мысль, ни мои жизненные позиции...
Торт - еда. Этанол - токсическое вещество.Вкусно. И проблемы в этом не вижу. Но если надо отказаться чтобы не провоцировать мужа, то я это сделаю.
Вот вы едите сладкое? Можете позволить себе сок выпить? Или съесть тортик? Не обожраться каждый день, а просто за компанию немного съесть?
Есть общества Анонимных переедающих. Часто это зависимость от угьеводов. Часто это монозависимость.Плохо если больше 2 бокалов. Зачем делать себе во зло?
Я про сладкое не зря написала, зависимость от сахара это большая проблема тоже. И она у меня как раз есть. Но борюсь с собой, и как алкоголик, не могу съесть конфетку и остановиться, а мне нельзя. Улавливаете?
С алкоголем такого не испытываю. Но вот что касается сладкого, мои эти моменты никто не учитывает в семье. Оно есть постоянно, и конфеты, и лимонад, и соки. И близким незазорно при мне это все употреблять. Знаете как тяжело себя удержать?
для кото-то одиночество страшнее измен ..побоев итп...и таких много..и там и там надо дойти до Дна, когда прям всё, чаша переполнена, терпелка кончилась. на это уходят десятилетия. сколько созочек тут пришли, тему открыли, алка выгнали, а потом пропали с концами? и не потому что быстро вылечились от созости и живут свою активную счастливую жизнь без алка, а потому что снова вернулись к алку и продолжают жить свою созожизнь. Но даже у таких будет своё Дно: алк поднимет руку(не один раз), изменит и спалится на изменах, потеряет работу заболеет и сядет на шею жены и тд. и тп. Дно ВСЕХ настигнет. это вопрос времени.
какое такое одиночество? почти у всех дети есть. а если нет детей, то заведи двух котов, собачку и созь их, ухаживай, готовь им натуралку, вычёсывай, лечи, выгуливай, дрессируй.для кото-то одиночество страшнее измен ..побоев итп...и таких много..
Ну так главное же, чтобы "штаны" в доме были. А бьет, так значит любит, не иначеЭто наверное сексуальная зависимость или деревенские древние установки, что без мужика баба не выживет.
Еще есть такое: "Милого побои недолго болят", зато есть статус "замужем"Ну так главное же, чтобы "штаны" в доме были. А бьет, так значит любит, не иначе
если эти штаны дают достаточно денег и качественного секса, то норм. тогда понятен смысл этого сожительства в одной квартире. но ведь зачастую ни денег ни секса нормального.Ну так главное же, чтобы "штаны" в доме были. А бьет, так значит любит, не иначе
Зато штамп в паспорте и у ребенка отец есть только вот качество этого папаши хромает, но такие женщины за качеством не гонятся.но ведь зачастую ни денег ни секса нормального.
ну и ещё таким женщинам банально жить негде, нет своего жилья, нет денег на съём. в общем не тянет женщина роль добытчицы для себя и своих детей. вот и вынуждена терпеть.Зато штамп в паспорте и у ребенка отец есть
Травмы, нарушения психики вызваные обстоятельствами с которыми она не может справится. Следствие этого зависимость - до 18 сладкое, мучное, жирное и полярное РПП, после алкоголь и другие ПАВ.психологи специализирующиеся на аддикциях говорят, что зависимость от сладкого и алко-зависимость--это сёстры, рядом ходят. если подросток сидит на сладком, то есть очень большая вероятность, что сядет и на алкоголь. я в своё время себя успокаивала этим, ведь я бОльшую часть жизни, когда пила, была равнодушна к сладкому, всегда была стройная. и типа значит я и на алкоголь крепко плотно не присяду значит. вот такая больная алкашеская логика, оправдывающая употреб.
когда морбидные жиробасы делают резекцию желудка и уже не могут получать удовольствие от еды, то в большинстве случаев начинают пить крепкий алкоголь. вот такое замещение. работает в обе стороны.
Ну так у тс как раз первый вариант. Вот она и сомневается.если эти штаны дают достаточно денег и качественного секса, то норм. тогда понятен смысл этого сожительства в одной квартире. но ведь зачастую ни денег ни секса нормального.
он ещё молодой. 36 лет. пока здоровье и либидо есть. но это же не навсегда. вот когда он начнёт болеть, инсульт схлопочет( у курящих алкоголиков инсульт не редкость), не сможет работать, секса станет мало... то вот тогда у ТС точка зрения поменяется.Ну так у тс как раз первый вариант. Вот она и сомневается.
Ну до этого надо ещё дожить... И не факт, что так будет, хотя вероятность большая, конечно.он ещё молодой. 36 лет. пока здоровье и либидо есть. но это же не навсегда. вот когда он начнёт болеть, инсульт схлопочет( у курящих алкоголиков инсульт не редкость), не сможет работать, секса станет мало... то вот тогда у ТС точка зрения поменяется.
Вот это да. Отсутствие жилья и денег заставляют чего только не терпеть, а ещё и прикрывать это безобразие высокими чувствами)) вылезают из вот так х отношений самодостаточные и обеспеченные женщины.ну и ещё таким женщинам банально жить негде, нет своего жилья, нет денег на съём. в общем не тянет женщина роль добытчицы для себя и своих детей. вот и вынуждена терпеть.
Но когда такое творит женщина имеющая своё жильё....то тут у меня слов нет. уж на еду то можно заработать самой.
Погодити. Есть ещё страх, что никто больше не полюбит, не скажет что нужнаВот это да. Отсутствие жилья и денег заставляют чего только не терпеть, а ещё и прикрывать это безобразие высокими чувствами)) вылезают из вот так х отношений самодостаточные и обеспеченные женщины.