витаминАминазин
Участник
Ну можно ФантаНу конечно!
(ненавижу настоящее имя)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну можно ФантаНу конечно!
Можно здесь отвечать или в лс?У меня рекорд был три с половиной месяца, после прочтения Аллена Карра. Все остальное время бухала ежедневно на протяжении почти всей жизни. Ну было ещё пара просветлений недели на две, и все. Вот, сейчас опять пытаюсь...
У тебя хорошие перерывы были. Что сподвигало тебя не пить в это время?
Как тебе удобно... Лучше здесь, наверное, но если тебя это пугает, то не надо. Ты чего-то боишься? Все время спрашиваешь, что можно, а что нельзя...Можно здесь отвечать или в лс?
Боюсь, что забанят, не очень понимаю правилаКак тебе удобно... Лучше здесь, наверное, но если тебя это пугает, то не надо. Ты чего-то боишься? Все время спрашиваешь, что можно, а что нельзя...
Тебя никто не заставляет отвечать. И я ж не следователь и не врач. Просто алкашка.)Можно здесь отвечать или в лс?
В своей теме ты можешь писать все, что угодно. Личные темы используются как дневники и место дискуссий с другими участниками. Обсуждается все что угодно (ну в рамках конечно - призывы к алкоголю, политика не приветствуются, мягко говоря) от методов лечения и способов пережить тягу, до рецептов баклажанов.Пожалуйста, расшифруйте. Это если я в чужой теме пишу? Или в своей тоже?
Уфф... Спасибо, что ответила, а то я прям растерялась от таких вопросов Фанты.В своей теме ты можешь писать все, что угодно. Личные темы используются как дневники и место дискуссий с другими участниками. Обсуждается все что угодно (ну в рамках конечно - призывы к алкоголю, политика не приветствуются, мягко говоря) от методов лечения и способов пережить тягу, до рецептов баклажанов.
А ссылка на правила, что ты принесла, относится скорее к узким темам на форуме. Таких тут тоже достаточно. Если придешь в тему "Книги" с ОЦМ про сериалы, это будет выглядеть странно.
Спасибо!!! Вот теперь понятно)В своей теме ты можешь писать все, что угодно. Личные темы используются как дневники и место дискуссий с другими участниками. Обсуждается все что угодно (ну в рамках конечно - призывы к алкоголю, политика не приветствуются, мягко говоря) от методов лечения и способов пережить тягу, до рецептов баклажанов.
А ссылка на правила, что ты принесла, относится скорее к узким темам на форуме. Таких тут тоже достаточно. Если придешь в тему "Книги" с ОЦМ про сериалы, это будет выглядеть странно.
Здесь напишу, раз можно) "Что сподвигало тебя не пить в это время? "Тебя никто не заставляет отвечать. И я ж не следователь и не врач. Просто алкашка.)
Ну вот, мысли-то, что надо бросать, периодически у тебя появляются... Может ну его, это "культурное" употребление? Вон, уже четвёртый день прошёл. Поздравляю с первым стульчиком.Здесь напишу, раз можно) "Что сподвигало тебя не пить в это время? "
Всегда разное. Смена обстановки, работа, учеба, страх, мысли о том, что так жить нельзя. Например, однажды проснулась от того, что блюю, испугалась, не пила месяц. Второй раз такое меня не остановило
Что такое стульчик?Ну вот, мысли-то, что надо бросать, периодически у тебя появляются... Может ну его, это "культурное" употребление? Вон, уже четвёртый день прошёл. Поздравляю с первым стульчиком.
Играла, но такого не слышала)А, объясняю.)))
В лото не играла никогда? Там цифры имеют название. Так и здесь.
Единица - это колышек. 11 это уже маленький забор. 111, например, это большой забор. Двойка - гусь или птичка. 22 - это два гуся. Четвёрка - стульчик. И т.д. Сегодня у тебя четвёртый день непития, значит, тебя можно поздравить со стульчиком. Восьмёрка - бесконечность. Тройка, пардон, сиськи.)
Только прошу, не воспринимай это слишком серьезно.))
Ну это такие приколы на алкашеских форумах. Если почитаешь другие темы, довольно часто будешь натыкаться на поздравления с "заборами" и "гусями".) И с топорами, кстати.)) Но в другом контексте.)Играла, но такого не слышала)
Спокойной)Ладно, дорогая Фанта, пойду я спать. Завтра на работу. Ты там давай, отдыхай и не заморачивайся из-за ерунды всякой.
То есть ты всё таки собираешься завязывать с бухлом, а не употреблять, но "умеренно"?Трезвость для меня неестественное состояние, чтобы оно стало естественным и обычным, понадобится столько времени, сколько я точно не продержусь. Значит, всё-таки имплант. Проверять не хочется, настоящий мне вошьют или нет) про кодировку писала, что не хочу, это я про укол. Химзащита, да? Для меня это все кодирование, и уколы, и капельницы, и импланты, и гипноз. Не знала, как правильно назвать
Ну для многих это работает. Я для себя кодировку не рассматриваю, потому что знаю, что если мне приспичит, то меня ничто не остановит.Трезвость для меня неестественное состояние, чтобы оно стало естественным и обычным, понадобится столько времени, сколько я точно не продержусь. Значит, всё-таки имплант. Проверять не хочется, настоящий мне вошьют или нет) про кодировку писала, что не хочу, это я про укол. Химзащита, да? Для меня это все кодирование, и уколы, и капельницы, и импланты, и гипноз. Не знала, как правильно назвать