Если понимаешь что скоро сорвешься, что делать сейчас?

И всё-таки нужно в храм или на АА... Главное встать и идти дальше!
С храмом у меня боязнь. Хотя раз в год стоит за здравие и неупоенная чаша от алкоголиков. Она меня очень хранила. Я сейчас вКерчи нахожусь, тут просто как в деревне.

С храмом у меня боязнь. Хотя раз в год стоит за здравие и неупоенная чаша от алкоголиков. Она меня очень хранила. Я сейчас вКерчи нахожусь, тут просто как в деревне.
В керчи сильная церковь 8 в нэ. Там заказала о здравии каждодневную и какауюто чашу алкашам

Или дать пропиться, дно!
Зуб даю, на будущее не напьёшься, наркоману всегда мало, ему нужно постоянно, прервать этот замкнутый наркоманский круг можешь только ты или врачи, если ляжешь в какое то медицинское учреждение. Давай сестра по несчастью, сегодня не пьем ни при каких обстоятельствах, если осталось, заставь себя вылить это проклятое вонючее пойло.

Я сама с Питера. А дача в Крыму
Зуб даю, на будущее не напьёшься, наркоману всегда мало, ему нужно постоянно, прервать этот замкнутый наркоманский круг можешь только ты или врачи, если ляжешь в какое то медицинское учреждение. Давай сестра по несчастью, сегодня не пьем ни при каких обстоятельствах, если осталось, заставь себя вылить это проклятое вонючее пойло.
утром! Пока пойло есть! Я тупо просижу на даче! Надеюсь

Она меня очень хранила.
Конечно, нас Господь на руках проносит именно тогда, когда мы полной хернёй занимаемся. Алкоголиков Господь прям любит-любит. Дает шансы после стольких плевков в Него... добиваешь жизнь, добиваешь, а Он все равно открывает двери тебе
В керчи сильная церковь 8 в нэ.
Класс! Но можно поисповедоваться ещё своими словами в этом храме. Алкодемон внутри перевернется

Конечно, нас Господь на руках проносит именно тогда, когда мы полной хернёй занимаемся. Алкоголиков Господь прям любит-любит. Дает шансы после стольких плевков в Него... добиваешь жизнь, добиваешь, а Он все равно открывает двери тебе

Класс! Но можно поисповедоваться ещё своими словами в этом храме. Алкодемон внутри перевернется
Там же надо готовиться!
Я , будучи студенткой приезжей, влюбилась! И у нас на пяти углов в Питере я попросила быть с этим студентом) а я приезжая) а он нет) у меня поломался зуб, и еще что-то

Поэтому я на Вы с богом
А та

я сделала 4 сделки!
2 квартиры продала
2 купила
Предстоит ремонт, меня это не напрягает. Есть бригады. Все решаемо.

Там же надо готовиться
Нифига!! С чего бы, если ты на Вы с церковью, ещё и готовиться так, как послушницы, которые всю жизнь при храме?
Хороший батюшка выслушает именно настрой, с которым придёшь. А какой хороший – сердце тебе и подскажет. :)

Нифига!! С чего бы, если ты на Вы с церковью, ещё и готовиться так, как послушницы, которые всю жизнь при храме?
Хороший батюшка выслушает именно настрой, с которым придёшь. А какой хороший – сердце тебе и подскажет. :)
Удахер его знает! Но потусторонняя жизнь есть.

Можно ли выпить безалкогольного пива, когда хочется напиться?
Можно напиться кваса. Мое мнение, что когда хочется напиться, нужно работать с головой, а не думать, что выпить похожего безопасного. Голову обмануть, конечно, можно, но не всегда).

Назад
Сверху Снизу