Но я хочу взять себя в руки, пока не слишком поздно! Поэтому тут
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
И всё-таки нужно в храм или на АА... Главное встать и идти дальше!Срыв запланированный, что могу сказать… ОЧЕНЬ ПЛОХО!!!
Плохо что страдает дочь!(
Пропейся минералочки. Мы рядом, посиди на форуме эту ночьИли дать пропиться, дно!
С храмом у меня боязнь. Хотя раз в год стоит за здравие и неупоенная чаша от алкоголиков. Она меня очень хранила. Я сейчас вКерчи нахожусь, тут просто как в деревне.И всё-таки нужно в храм или на АА... Главное встать и идти дальше!
В керчи сильная церковь 8 в нэ. Там заказала о здравии каждодневную и какауюто чашу алкашамС храмом у меня боязнь. Хотя раз в год стоит за здравие и неупоенная чаша от алкоголиков. Она меня очень хранила. Я сейчас вКерчи нахожусь, тут просто как в деревне.
Зуб даю, на будущее не напьёшься, наркоману всегда мало, ему нужно постоянно, прервать этот замкнутый наркоманский круг можешь только ты или врачи, если ляжешь в какое то медицинское учреждение. Давай сестра по несчастью, сегодня не пьем ни при каких обстоятельствах, если осталось, заставь себя вылить это проклятое вонючее пойло.Или дать пропиться, дно!
утром! Пока пойло есть! Я тупо просижу на даче! НадеюсьЗуб даю, на будущее не напьёшься, наркоману всегда мало, ему нужно постоянно, прервать этот замкнутый наркоманский круг можешь только ты или врачи, если ляжешь в какое то медицинское учреждение. Давай сестра по несчастью, сегодня не пьем ни при каких обстоятельствах, если осталось, заставь себя вылить это проклятое вонючее пойло.
Конечно, нас Господь на руках проносит именно тогда, когда мы полной хернёй занимаемся. Алкоголиков Господь прям любит-любит. Дает шансы после стольких плевков в Него... добиваешь жизнь, добиваешь, а Он все равно открывает двери тебеОна меня очень хранила.
Класс! Но можно поисповедоваться ещё своими словами в этом храме. Алкодемон внутри перевернетсяВ керчи сильная церковь 8 в нэ.
Там же надо готовиться!Конечно, нас Господь на руках проносит именно тогда, когда мы полной хернёй занимаемся. Алкоголиков Господь прям любит-любит. Дает шансы после стольких плевков в Него... добиваешь жизнь, добиваешь, а Он все равно открывает двери тебе
Класс! Но можно поисповедоваться ещё своими словами в этом храме. Алкодемон внутри перевернется
Нифига!! С чего бы, если ты на Вы с церковью, ещё и готовиться так, как послушницы, которые всю жизнь при храме?Там же надо готовиться
Удахер его знает! Но потусторонняя жизнь есть.Нифига!! С чего бы, если ты на Вы с церковью, ещё и готовиться так, как послушницы, которые всю жизнь при храме?
Хороший батюшка выслушает именно настрой, с которым придёшь. А какой хороший – сердце тебе и подскажет. :)
А онлайн ведь можно же?Я то в Питере кое как в этажи сходила на аа
Ты с этосторонней разберись вначале)))Удахер его знает! Но потусторонняя жизнь есть.
Три месяца каждый день ....Многое дало в голове разовое посещение АА, может решусь еще схожу.
Можно напиться кваса. Мое мнение, что когда хочется напиться, нужно работать с головой, а не думать, что выпить похожего безопасного. Голову обмануть, конечно, можно, но не всегда).Можно ли выпить безалкогольного пива, когда хочется напиться?
Нет. Разгон тяги.Можно ли выпить безалкогольного пива, когда хочется напиться?