Я ходила 4 месяца, потом реже. Мы должны выбрать метод, попробовав всего один, и если он не заходит, не отчаиваться и пробовать другой.Я сходила на аа! Какие- то молитвы, охренела и уехала.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я ходила 4 месяца, потом реже. Мы должны выбрать метод, попробовав всего один, и если он не заходит, не отчаиваться и пробовать другой.Я сходила на аа! Какие- то молитвы, охренела и уехала.
У нас КБ вообще только алкашка, нет продуктов в нём. Заходили, одно бухло. Из не бухла купили там кубики манго, и батончик.Да там продукты одно гавно.
Почему-то представилось : "мне пригласили на крестины/венчание - приехала в какой-то храм, там свечи горят, молитвы какие-то, я охренела и уехала"Молитва - способ общения человека с богом. В АА выздоровление приходит через налаживания отношений человека с богом.
Вроде, всё логично. Ага - молитвы.
А что тебя так поразило?
Или ты была не в курсе?
Вчера была у Батюшки на беседе. Нас было 9 человек. Он нам рассказывал про таинство Крещения. Перед этим я стояла на службе. Я зашла в храм такая злая, и только там успокоилась. Буду ходить в церковь, возможно мне этого очищения не хватало.Почему-то представилось : "мне пригласили на крестины/венчание - приехала в какой-то храм, там свечи горят, молитвы какие-то, я охренела и уехала"
Смешно и грустно, видеть как очень многие люди называющие себя в миру "христианами", носящие крестик для красоты, отмечающих Пасху и Рождество (еще как отмечают, воцерковлёные так не гудят) узнав, что в АА молятся так реагируют.
P.S.
Я не об атеистах сейчас вообще. Просто моё наблюдение.
Вот в прошлый нг не смогла сдержаться, вся страна отмечает, дзинькают бокалами в телевизор, стращают. Боюсь и в это год могу не улержаться. Хотя летом не сорвалась на даче на море, а там есть пив бар и холодное пенное, ох как сложно было держаться., спасло что параллельно надо было контролировать бригаду ремонтную, пока на даче сидела. ДР свое нормально продержалась, с детьми в суши сходили, чай попили.@Marisha1903,
А откуда такие мысли?
Ведь жизнь налажена, интересная и полная.
Или слишком устаёшь и по этой причине хочется сбежать в виртуальную реальность?
А куда писать, если торги начинаются, куда бежать, если не в нотдринк.Молодец ТС, ответственно подходит к делу, приходит обязательно уведомить об очередном запланируемом через две недели срыве
Так может не бежать сломя голову, когда уже начинает крыть, а здесь как то обосноваться. Ты ж это все проходила, прибежишь, сорвешься, убежишь. Те твой подход не работает. Сиди здесь и никуда не убегай.А куда писать, если торги начинаются, куда бежать, если не в нотдринк.
Думаешь, если постоянно сидеть, накрывать не будет? Ведь сейчас уже ровно живу, чаи по вечерам гоняю, делами занимаюсь, мыслей выпить не бывает, а если мыслей нет, чего тут сидеть, мысли об алко сразу приходят.Так может не бежать сломя голову, когда уже начинает крыть, а здесь как то обосноваться. Ты ж это все проходила, прибежишь, сорвешься, убежишь. Те твой подход не работает. Сиди здесь и никуда не убегай.
Так ты не просто сиди, анализируй. Срок то долгий у тебя, не может быть физической тяги уже, надо значит понять, что не так делаешь, почему не можешь управлять эмоциональной тягой.Думаешь, если постоянно сидеть, накрывать не будет? Ведь сейчас уже ровно живу, чаи по вечерам гоняю, делами занимаюсь, мыслей выпить не бывает, а если мыслей нет, чего тут сидеть, мысли об алко сразу приходят.
Выпить то все равно охота!!!!
Обесценивай, не обесценивай его, а все рано охота:(
Разница только что такой сильной тяги нет, когда счетчик маленький. Вот тогда на зубах буквально держишься( я про себя).
Получается, что алкоголь на прошлый НГ для тебя всё ещё имел ценность.Вот в прошлый нг не смогла сдержаться, вся страна отмечает, дзинькают бокалами в телевизор, стращают. Боюсь и в это год могу не улержаться. Хотя летом не сорвалась на даче на море, а там есть пив бар и холодное пенное, ох как сложно было держаться., спасло что параллельно надо было контролировать бригаду ремонтную, пока на даче сидела. ДР свое нормально продержалась, с детьми в суши сходили, чай попили.
Вот такие мысли.
Привет. Перечитай Стеца для начала.Всем привет! Сбрасываю счетчик в 352дня. Сейчас после карельницы и фенибута, хоть писать могу. Без капельницы не могла маса выйти около недели! Кашмар! Организм уже ни к черту. Летала в отпуск, там олинкюзив! Так у меня запарализовало ноги и я не смогла встать без помощи из кресла. Летели 6-8ч. Получается и летать мне нельзя, только вокруг дома хожить.
долбанный новый год и всемирная попойка!!!! Опять картинки рождества шлют.
ну и отлично, отдохнулатам олинкюзив!
Еще какая! Специально в египет укатила. Еле ноги принесли@Marisha1903, была попойка? Надо же... Не заметил даже.
А, ну точно, кто ищет - тот всегда найдет. Специально надо было в тайгу уехать а не туда где праздные бездельники отдыхают).Еще какая! Специально в египет укатила. Еле ноги принесли