Если понимаешь что скоро сорвешься, что делать сейчас?

Я сходила на аа! Какие- то молитвы, охренела и уехала.
Я ходила 4 месяца, потом реже. Мы должны выбрать метод, попробовав всего один, и если он не заходит, не отчаиваться и пробовать другой.

Да там продукты одно гавно.
У нас КБ вообще только алкашка, нет продуктов в нём. Заходили, одно бухло. Из не бухла купили там кубики манго, и батончик.

Молитва - способ общения человека с богом. В АА выздоровление приходит через налаживания отношений человека с богом.
Вроде, всё логично. Ага - молитвы.
А что тебя так поразило?
Или ты была не в курсе?
Почему-то представилось : "мне пригласили на крестины/венчание - приехала в какой-то храм, там свечи горят, молитвы какие-то, я охренела и уехала"
Смешно и грустно, видеть как очень многие люди называющие себя в миру "христианами", носящие крестик для красоты, отмечающих Пасху и Рождество (еще как отмечают, воцерковлёные так не гудят) узнав, что в АА молятся так реагируют.
P.S.
Я не об атеистах сейчас вообще. Просто моё наблюдение.

Почему-то представилось : "мне пригласили на крестины/венчание - приехала в какой-то храм, там свечи горят, молитвы какие-то, я охренела и уехала"
Смешно и грустно, видеть как очень многие люди называющие себя в миру "христианами", носящие крестик для красоты, отмечающих Пасху и Рождество (еще как отмечают, воцерковлёные так не гудят) узнав, что в АА молятся так реагируют.
P.S.
Я не об атеистах сейчас вообще. Просто моё наблюдение.
Вчера была у Батюшки на беседе. Нас было 9 человек. Он нам рассказывал про таинство Крещения. Перед этим я стояла на службе. Я зашла в храм такая злая, и только там успокоилась. Буду ходить в церковь, возможно мне этого очищения не хватало.

Всем привет , кто читает! На счетчике 290 дней. Жизнь идет своим чередом! Нотариальные дела разрулены, дачу в Крыму юристы отстояли, приватизировали.
Я так и не пила с прошлого НГ. Ездила в Крым на месяц на дачу. Я тут занялась одним делом, флиппингом, может кто слышал. За год делаю 4ый ремонт. Это когда берут убитую квартиру, ремонтируют, обставляют мебелью и вазочками и продают. Суть сделать за быстро, чтобы был больше % прибыли , чем дают % на вкладе. И конечно, нет времени бухать! Ну и я за всех, и агент, и продавец, и покупатель, и прораб, и закупщик. Так вот, скоро новый год, и опять начали приходить мысли о срыве, о попойке, о запланированной попойке в новогодние праздники 😭😭😭
Надо чаще заходить сюда, прочитывать ужасы похмелья, чтобы не оступиться

@Marisha1903,
А откуда такие мысли?
Ведь жизнь налажена, интересная и полная.
Или слишком устаёшь и по этой причине хочется сбежать в виртуальную реальность?

@Marisha1903,
А откуда такие мысли?
Ведь жизнь налажена, интересная и полная.
Или слишком устаёшь и по этой причине хочется сбежать в виртуальную реальность?
Вот в прошлый нг не смогла сдержаться, вся страна отмечает, дзинькают бокалами в телевизор, стращают. Боюсь и в это год могу не улержаться. Хотя летом не сорвалась на даче на море, а там есть пив бар и холодное пенное, ох как сложно было держаться., спасло что параллельно надо было контролировать бригаду ремонтную, пока на даче сидела. ДР свое нормально продержалась, с детьми в суши сходили, чай попили.
Вот такие мысли.

Молодец ТС, ответственно подходит к делу, приходит обязательно уведомить об очередном запланируемом через две недели срыве
А куда писать, если торги начинаются, куда бежать, если не в нотдринк.

А куда писать, если торги начинаются, куда бежать, если не в нотдринк.
Так может не бежать сломя голову, когда уже начинает крыть, а здесь как то обосноваться. Ты ж это все проходила, прибежишь, сорвешься, убежишь. Те твой подход не работает. Сиди здесь и никуда не убегай.

Так может не бежать сломя голову, когда уже начинает крыть, а здесь как то обосноваться. Ты ж это все проходила, прибежишь, сорвешься, убежишь. Те твой подход не работает. Сиди здесь и никуда не убегай.
Думаешь, если постоянно сидеть, накрывать не будет? Ведь сейчас уже ровно живу, чаи по вечерам гоняю, делами занимаюсь, мыслей выпить не бывает, а если мыслей нет, чего тут сидеть, мысли об алко сразу приходят.
Выпить то все равно охота!!!!
Обесценивай, не обесценивай его, а все рано охота:(
Разница только что такой сильной тяги нет, когда счетчик маленький. Вот тогда на зубах буквально держишься( я про себя).

Думаешь, если постоянно сидеть, накрывать не будет? Ведь сейчас уже ровно живу, чаи по вечерам гоняю, делами занимаюсь, мыслей выпить не бывает, а если мыслей нет, чего тут сидеть, мысли об алко сразу приходят.
Выпить то все равно охота!!!!
Обесценивай, не обесценивай его, а все рано охота:(
Разница только что такой сильной тяги нет, когда счетчик маленький. Вот тогда на зубах буквально держишься( я про себя).
Так ты не просто сиди, анализируй. Срок то долгий у тебя, не может быть физической тяги уже, надо значит понять, что не так делаешь, почему не можешь управлять эмоциональной тягой.

Вот в прошлый нг не смогла сдержаться, вся страна отмечает, дзинькают бокалами в телевизор, стращают. Боюсь и в это год могу не улержаться. Хотя летом не сорвалась на даче на море, а там есть пив бар и холодное пенное, ох как сложно было держаться., спасло что параллельно надо было контролировать бригаду ремонтную, пока на даче сидела. ДР свое нормально продержалась, с детьми в суши сходили, чай попили.
Вот такие мысли.
Получается, что алкоголь на прошлый НГ для тебя всё ещё имел ценность.
Но теперь у тебя ремиссия старше на год, ты сильнее и подготовленнее.
Если для тебя важен антураж (звон бокалов), купи б/а шампанское, сейчас большой выбор.
Сама я, несмотря не порицание этого способа на форуме, прибегаю к б/а вину на праздники (не в одиночку, естественно).
И на НГ на столе будут соки , газировка и б/а шампанское в хрустальных фужерах. Ибо для меня важен праздничный антураж))), увы, это пока сильно для меня.
Перечитай Стеценко, Карра, Горски. Вот прям сейчас начинай, заранее.
Мне наиболее близок оказался Карр. Когда я наконец осознала, что не сам алкоголь имел для меня ценность, а патерн поведения, привитый социумом.
И вообще ты -молодчина, что пришла ДО срыва, а не ПОСЛЕ.

Всем привет! Сбрасываю счетчик в 352дня. Сейчас после карельницы и фенибута, хоть писать могу. Без капельницы не могла маса выйти около недели! Кашмар! Организм уже ни к черту. Летала в отпуск, там олинкюзив! Так у меня запарализовало ноги и я не смогла встать без помощи из кресла. Летели 6-8ч. Получается и летать мне нельзя, только вокруг дома хожить.
долбанный новый год и всемирная попойка!!!! Опять картинки рождества шлют.

Всем привет! Сбрасываю счетчик в 352дня. Сейчас после карельницы и фенибута, хоть писать могу. Без капельницы не могла маса выйти около недели! Кашмар! Организм уже ни к черту. Летала в отпуск, там олинкюзив! Так у меня запарализовало ноги и я не смогла встать без помощи из кресла. Летели 6-8ч. Получается и летать мне нельзя, только вокруг дома хожить.
долбанный новый год и всемирная попойка!!!! Опять картинки рождества шлют.
Привет. Перечитай Стеца для начала.

@Marisha1903, ну, грустно это всё, конечно.
Но на таком сроке ремиссии это , однозначно, был твой продуманный выбор, а не компульсивное решение.
И Новый год не виноват.
И всемирной попойки нет.
Кто-то пьёт алкоголь, кто-то не пьёт алкоголь. Всё как всегда.

Еще какая! Специально в египет укатила. Еле ноги принесли
А, ну точно, кто ищет - тот всегда найдет. Специально надо было в тайгу уехать а не туда где праздные бездельники отдыхают).

Назад
Сверху Снизу