Если понимаешь что скоро сорвешься, что делать сейчас?

Можно ли выпить безалкогольного пива, когда хочется напиться?
Когда, хочется напиться точно не нужно. Лучше выработать привычку проживания этого состояния без замены.
Расслабиться, поужинать, понять что все проходит, пройдет и это. И завтра ты проснешься без этого желания, зато с опытом.
Что сделала то в итоге?

Когда, хочется напиться точно не нужно. Лучше выработать привычку проживания этого состояния без замены.
Расслабиться, поужинать, понять что все проходит, пройдет и это. И завтра ты проснешься без этого желания, зато с опытом.
Что сделала то в итоге?
Купила банку балтики нулевка и орешки, побрела к озерцу через дорогу, там куда раньше пить ходила. Попила, успокоилась. Зашла в КБ купила томатного сока, лимонад и мороженого неск штук. Налопалась морожки. Все хорошо.
Надо снова избегать алкомаркета КБ, зазывают дешевыми продуктами.

Купила банку балтики нулевка и орешки, побрела к озерцу через дорогу, там куда раньше пить ходила. Попила, успокоилась. Зашла в КБ купила томатного сока, лимонад и мороженого неск штук. Налопалась морожки. Все хорошо.
Да там продукты одно гавно.

Да там продукты одно гавно.
Когда прям у подъезда, за свежим хлебом, молоком. Знаю ходить нельзя, ни к чему хорошему не приводит в итоге. Алкомаркеты зло

Когда прям у подъезда, за свежим хлебом, молоком. Знаю ходить нельзя, ни к чему хорошему не приводит в итоге. Алкомаркеты зло
Ну если триггерит,то конечно не надо. Сам спокойно туда захожу.

Ну ни выпила алкоголь и то хорошо. Вообще я нулевки пила и пью. Но очень редко и много не могу, так же как и газировки сладкие.

По последнему сообщению догадался, что это срыв. У меня так же начиналось - прогулки с нулевкой по местам былой славы, ностальгирования, воспоминания. Тоже на лавке у фонтана сидел и смаковал как здорово было бы тут выпить, но нельзя. Всё один в один, потом вскоре и забухивал уже алкогольным

По последнему сообщению догадался, что это срыв. У меня так же начиналось - прогулки с нулевкой по местам былой славы, ностальгирования, воспоминания. Тоже на лавке у фонтана сидел и смаковал как здорово было бы тут выпить, но нельзя. Всё один в один, потом вскоре и забухивал уже алкогольным
А я начала издеваться над Римским, шуточки шуточки, подкатывала его в употреблении, а через два дня, сама ехала на такси целенаправленно выжрать. Так что, прости Римский, это было предсрывное состояние.

А я начала издеваться над Римским, шуточки шуточки, подкатывала его в употреблении, а через два дня, сама ехала на такси целенаправленно выжрать. Так что, прости Римский, это было предсрывное состояние.
Да. Вздорное и надменное поведение тоже бывало предшествовало срыву у меня.

Знаю ходить нельзя, ни к чему хорошему не приводит в итоге. Алкомаркеты зло
В какой-то момент, привыкнув ходить туда за мороженым, увидев "Красное и Белое", вспомнил: "Так там же изначально бухло продают! Ух ты!" :)

Да. Вздорное и надменное поведение тоже бывало предшествовало срыву у меня.
Во во, именно так и было. И забыла, всё молитвы, и чему учили в АА, и была такая звезда, сама же выжрала.

Я сходила на аа! Какие- то молитвы, охренела и уехала.
Молитва - способ общения человека с богом. В АА выздоровление приходит через налаживания отношений человека с богом.
Вроде, всё логично. Ага - молитвы.
А что тебя так поразило?
Или ты была не в курсе?

я не удердаоась всемирной попойки нг
Новый год худо-бедно пройден. Со старым новым годом! И вот теперь как раз тот самый благоприятный момент
для начала трезвости. Вливайся!

Назад
Сверху Снизу