Если очень захотеть..

Иван Человеков

Новичок
Не пьет 16 лет 8 месяцев 30 дней
Не курит 5 лет 11 месяцев 15 дней
Привет всем. Бросил пить я уже давненько. Или нет..,это кому как.. В 2008 году в общем. Скорее даже не бросил, а перестал пить от невозможности это делать., находясь в реанимации. Все по той же самой причине. Из-за внутреннего кровотечения, вызваного черезмерным возлиянием спиртосодержащих напитков. Пробыл в реанимации, а после в стационаре и ещё раз в реанимации. Ибо заросло не так как надо. В общем где то месяц пролежал , и было время подумать как следует. Пришел к выводу, что жить хочется. Но пить я не умею, а значит если продолжу бухать , то помру. Короче завязал... На первых порах было пусто, скучно,, тоска зеленая и тягомота. Выпить особо не тянуло, видимо какой то рефлекс что синька смерть, четко выработался. Но и радости от трезвой жизни не ощущалось как то. И год и два и три.. Как то я забрел случайно сюда.. Нарвался на каких то сильно злых и активных теток, которые мне начали хором петь, что таблетки нет от алкашки и надо скрепеть зубами и радоваться всему вокруг, как идиот. Я вобщем то таблетку и не требовал, просто хотелось общения. Но перехотелось... Не дай Бог таких собеседников тому, кто реально зайдет за помощью... Ещё через год я женился. У меня родилось два сына... Жизнь наполнилась смыслом. Раскрасилась настоящими красками. Бывает трудно, бывает хорошо. Все как положено ... Я очень рад что так все вышло. Может кому то будет интересно это прочитать, не знаю.. Вот решил отписаться. Спасибо

Привет. Появилось свободное время и разные мысли. Безделие для алкоголика хуже нет... Иногда полезно почитать темку, типа,, какое бывает похмелье". Это надо

видимо не совсем перехотелось :-D
привет :PREVED:
у меня лучше всего получилось найти общение здесь на марафоне. с октября будут новые...
Да, я и сам видимо делал и писал что то не так. Раз вызвал такую агрессию. Не знаю. Через время, все по другому выглядит

Да, я и сам видимо делал и писал что то не так. Раз вызвал такую агрессию. Не знаю. Через время, все по другому выглядит
разные люди бывают. иногда и на самом деле не совсем адекват. а иногда мы сами неправильно воспринимаем информацию, ведь мы читаем буквы и придаём им эмоциональную окраску у себя в голове...

разные люди бывают. иногда и на самом деле не совсем адекват. а иногда мы сами неправильно воспринимаем информацию, ведь мы читаем буквы и придаём им эмоциональную окраску у себя в голове...
Согласен. Именно так

Привет. Появилось свободное время и разные мысли. Безделие для алкоголика хуже нет... Иногда полезно почитать темку, типа,, какое бывает похмелье". Это надо
Привет, Иван! Правильно, что зашёл и тему создал. Новичкам, что только решили бросить, как поддержка и наглядный пример- смог же человек. Заходи в темы Если, помогай новичкам. Видишь, как бывает- не было бы счастья, да несчастье помогло. Главное, что осознал и не начал бухать снова, а другая жизнь началась. Мне тоже в своё время форум очень помог, с тех пор не расстаюсь с ним. Стараюсь помогать новичкам. Долги надо отдавать. Вот и отдаю. Думаю, твоя история многим послужит хорошим примером , что в жизни всё возможно, стоит только захотеть. Удачи! ✋💥

Привет, Иван! Правильно, что зашёл и тему создал. Новичкам, что только решили бросить, как поддержка и наглядный пример- смог же человек. Заходи в темы Если, помогай новичкам. Видишь, как бывает- не было бы счастья, да несчастье помогло. Главное, что осознал и не начал бухать снова, а другая жизнь началась. Мне тоже в своё время форум очень помог, с тех пор не расстаюсь с ним. Стараюсь помогать новичкам. Долги надо отдавать. Вот и отдаю. Думаю, твоя история многим послужит хорошим примером , что в жизни всё возможно, стоит только захотеть. Удачи! ✋💥
Спасибо. Я хотел именно донести то, что нужно много терпения на этом пути. Что не быстро это. Результат может быть и через три, пять, десять лет. Нужно верить в хорошее и все наладится

За те 10 лет, что я не заходил сюда, форум очень изменился. Самое интересное, что сохранились сообщения десятилетней давности , старожил . Вобще конечно форум замечательный. Думаю тут будет интересно, даже человеку не имеющему алко проблем. Есть что почитать и изучить.. Буду заглядывать сюда , по возможности времени. Все кто учавствует в развитии этого форума, вы молодцы!!! Удачи Вам

Назад
Сверху Снизу