Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Это бывает крайне редко, практически исключение.но некоторых приводят в АА чуть не силком, и они втягиваются.
какое нафиг исключение. в моей группе трое. из них со сроками большими - двое. значит много и в других группах, только возможно кто то не хочет об этом говорить. проще сказать что вот высшая сила...Это бывает крайне редко, практически исключение.
Открою тайну. В АА существует целая система, разработанная для жизни без работы и без денег. Там большое количество людей, не работающих десятилетиями и не имеющих даже дома. И не умирают, однако.Меня например очень интересовал вопрос как можно выбраться человеку который достиг дна - ни денег, ни работы, спитая физиономия, больные ноги. У нас есть те кто выбирался из такого состояния - но ответыих туманны по типу "валялся под забором - оказался в АА - прозрел". А жил на что? Где деньги на проезд брал? Что ел? Куда на работу устроился - со спитой физиономией? (это сразу не проходит). На что болячки лечил - так как они однозначно ведь были.
Никуясе.Лично распрашивала одного - он не работает с 1991 года, и ухитрился даже квартиру купить.
А зря! Эта часть АА-шной практики мне кажется наиболее любопытной. ❗️Есть такие, которые ухитряются без проблем жить, ничерта не делая. Я в подоробности не вдавалась.