зачем мне это? и откуда я знаю, правда это или выдумка?Посмотрите документальный фильм " как спаивали народ на Руси". Знайте правду, не дайте себя обмануть.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
зачем мне это? и откуда я знаю, правда это или выдумка?Посмотрите документальный фильм " как спаивали народ на Руси". Знайте правду, не дайте себя обмануть.
Всех к нам, в тайгу.этим просто повезло, выживанцы.
у меня есть парочка таких - периодически зависают у вас там и ютубы пилят выживанские в тайге. еще и велосипедисты.Всех к нам, в тайгу.
Будем выживать.
Чем и в чём можно обмануть алкаша?Посмотрите документальный фильм " как спаивали народ на Руси". Знайте правду, не дайте себя обмануть.
Тайга тайге рознь)у меня есть парочка таких - периодически зависают у вас там и ютубы пилят выживанские в тайге. еще и велосипедисты.
Я часто слышу такие фразы, 99,9% от людей пьющих, кричащих "я не алкоголик, хочу пью, хочу не пью, только постоянно хочу, а почему хочу не знаю..."зачем мне это? и откуда я знаю, правда это или выдумка?
и что?Я часто слышу такие фразы, 99,9% от людей пьющих, кричащих "я не алкоголик, хочу пью, хочу не пью, только постоянно хочу, а почему хочу не знаю..."
Так это твои собственные фразы.Я часто слышу такие фразы, 99,9% от людей пьющих, кричащих "я не алкоголик, хочу пью, хочу не пью, только постоянно хочу, а почему хочу не знаю..."
точно. раз что то запрещают - значит хорошее. а если навязывают - 100% ацтойЛозунги о трезвости во всём мире не помогают трезветь.
Они работают, как раз, совершено наоборот
Разве я просила цитат и картинок?
Нет.
Я спросила конкретно о причине и цели вот этих твоих постов в этой теме.
Так, всё, я-стоп.Я подумал, если слова, написанные мною, у вас вызывают насмешки. То может быть вы задумайтесь над словами мировой личности Фёдора Григорьевича Углова. А я лишь поддерживаю его идеологию.
Было время, реклама водки с пивом не сходила с экранов телевизоров. Ну и сигарет.точно. раз что то запрещают - значит хорошее. а если навязывают - 100% ацтой
Я как раз на Чайкина подсел. Норм так.Тайга тайге рознь)
Очень хорошо заходила аудио реклама (радио) лет 20 назад.Было время, реклама водки с пивом не сходила с экранов телевизоров. Ну и сигарет.
Посмотрю, спасибо.Я как раз на Чайкина подсел. Норм так.
пургу какую то он несет в этом высказывании. чесслово.А я лишь поддерживаю его идеологию.
у него там много историй и рассказывает норм, как радио, прям нра.Посмотрю, спасибо.
Верно, и до сих пор. Только сейчас скрытая реклама,Было время, реклама водки с пивом не сходила с экранов телевизоров. Ну и сигарет.
Ты злой, злой)))пургу какую то он несет в этом высказывании. чесслово.