Всех приветствую. Я тут новенькая, пару дней читаю тут темы, подкрепляюсь информацией и мотивацией. И вот у меня такой вопрос тем, кто пил/пьёт вместе со своим супругом/супругой. Когда вы начали борьбу за новую жизнь, как себя вела ваша вторая половина? Сегодня пятница и целый день я вела диалог со своей головой, объясняла себе, что там я уже всё видела и обратно не хочу (личная алкогольная шизофрения про за и против), но больше всего я боялась, что муж напишет ближе к вечеру знакомую фразу типа: "Ну что мы сегодня?" И я готовила слова, чтобы быстро и доходчиво отказать в "веселье". И тут получаю сосем другое) Он написал, что уже пришёл в гости к коллеге ещё с какими-то двумя собутыльниками (он прислал фото, я их не знаю) попить водочки. Сначала я даже обрадовалась, потому что одна я вряд ли сорвусь (по крайней мере сегодня), но потом я подумала, что если бы я пила с ним и вчера, и позавчера, то вероятнее всего он приехал бы сегодня домой. Я не могу с ним пьяным говорить будучи трезвой сама, он меня бесит, так что два прошедших вечера ему было не с кем беседы беседовать. И он видимо нашёл себе новую компанию и вероятно эти "гости" будут повторяться...Короче я даже не знаю что думать. Неужели отношения строились на бутылке.. У кого было так или что-то подобное? Спасибо