Еще одна история соза или имею ли я право на счастье.

Сходили с дочерью, подругой моей и ее дочерью на Щелкунчика. Эх, давно я в театре не была, напиталась положительными эмоциями, всей душой люблю Чайковского. С детьми провели время замечательно и пошопились и в итальянский рестик сходили.

К чему рассказ - помогает качественное времяпровождение с дочерью, она видимо наполняется так, что потом ей не надо ко мне приставать, задирать и тп. Хочет видимо одной побыть, подальше от меня 🤣🤣🤣

Сходили с дочерью, подругой моей и ее дочерью на Щелкунчика. Эх, давно я в театре не была, напиталась положительными эмоциями, всей душой люблю Чайковского. С детьми провели время замечательно и пошопились и в итальянский рестик сходили.

К чему рассказ - помогает качественное времяпровождение с дочерью, она видимо наполняется так, что потом ей не надо ко мне приставать, задирать и тп. Хочет видимо одной побыть, подальше от меня 🤣🤣🤣
Нашему парню в садике подарили книжку с картинками под музыку Чайковского... Напомню - садик немецкий. Мы тронуты)))

Запишу для себя. Мое самое любимое произведение - падеде из щелкунчика. Да, Рахманинов и Бетховен тоже горячо любимы. Но этот кусочек музыки затрагивает струны моей души как ничто больше.

Когда я была подростком, мне было плохо, грустно или накапливалось напряжение, я в одиночестве слушала падеде. Много раз, и каждый ещё больше наполняло оно мое сердце- я могла пореветь и ревела от красоты и волшебства музыки. И мне становилось лучше, музыка наполняла меня, слёзы смывали все что выходило.

И в это раз я очень ждала падеде, балет придаёт ещё большую красоту музыке своей изящностью и линиями. Я любовалась танцем и музыка затронула те же самые струнки моей души. Дочь прилегла головой на мое плечо и я чмокнула ее в макушку. И тут ко мне пришло осознание - в голове прокрутилась линия времени - от подростка до меня сегодняшней, мамы двоих детей и вот она - десятилетняя дочь, с которой я уже делю красоту своих переживаний. И я, как и много лет назад, слушала музыку и слёзы, теперь уже благодарности и довольства тем,где я сейчас нахожусь тихонько катились по моим щекам - цепочка замкнулась полным кругом.

Тогда, возможно мечтая и переживая вызывающие музыкой эмоции, я не знала, что 30-35 лет спустя я буду слушать падеде вместе с дочерью. И не то чтобы жизнь летит так быстро, хотя и это правда! А то, что мне выпал этот классный момент - не могу точно сформулировать - как будто через музыку я смогла в одно мгновение соединить себя по временной линии.

Последнее редактирование:
Нашему парню в садике подарили книжку с картинками под музыку Чайковского... Напомню - садик немецкий. Мы тронуты)))
Зачот! У нас все же гиганты композиторы.

Я наверное старею - наполнилась от души родной музыкой )

Пару дней до нового года, меня штормило, если честно. Трудно сформулировать, но плотная работа по подытоживанию 2021 и планёрка 2022, щелкнуло это тем в голове, что да - распад семьи состоялся, алкаш выбрал то, что выбрал, и чувство брошенности меня настигало местами, и ненависть к алкашу застилала 👀.

Бесил город и его жители - столпотворения в ресторанах и магазинах - инфраструктура не тянет количество приехавших. И вообще я особо не хотела сюда ехать, под давлением алковских идей решилась переехать. И долбанная зима в +10 днём и ноль вечерами ( не ругайтесь я ещё помню холода в Кз 🤣). Поселилась в моём сердце идея переезда, может лет через 7 когда дочь в колледж уедет )).

Всех с Новым 2022 годом ! ❤️❤️❤️

У меня давно есть мысли как дочь колледж будет заканчивать свалить в какой-нибудь городок а точнее в Псков с этого епаного мегаполиса. Но для этого ещё нужна стабильная работа на удаленке и не там. А с питерской зп пусть небольшой но всякого больше местной. И чтоб зрение ещё норм было. И ползала ещё бодро. Лет 5 так ещё надо....

Вложения

• IMG_20200705_150435_1.jpg
    IMG_20200705_150435_1.jpg
    265.1 KB · Просмотры: 39
  • IMG_20200630_214627.jpg
    IMG_20200630_214627.jpg
    81.2 KB · Просмотры: 39
  • n05FdoKdeLE.jpg
    n05FdoKdeLE.jpg
    169.8 KB · Просмотры: 39
Пару дней до нового года, меня штормило, если честно. Трудно сформулировать, но плотная работа по подытоживанию 2021 и планёрка 2022, щелкнуло это тем в голове, что да - распад семьи состоялся, алкаш выбрал то, что выбрал, и чувство брошенности меня настигало местами, и ненависть к алкашу застилала 👀.

Бесил город и его жители - столпотворения в ресторанах и магазинах - инфраструктура не тянет количество приехавших. И вообще я особо не хотела сюда ехать, под давлением алковских идей решилась переехать. И долбанная зима в +10 днём и ноль вечерами ( не ругайтесь я ещё помню холода в Кз 🤣). Поселилась в моём сердце идея переезда, может лет через 7 когда дочь в колледж уедет )).

Всех с Новым 2022 годом ! ❤️❤️❤️
Взаимно!!
Брайти - все идет так. как и должно идти. Все правильно, все как надо!!

Мне очень понравилось выражение - Чтобы восстать из пепла, надо по крайней мере сгореть...

С наилучшими пожеланиями на большие свершения!! Я уверена, у тебя будет еще очень много их...

Всем привет! Я не пропала, просто времени совсем нет зайти потрындеть ))

Пришло сообщение мне - я уже на НД 9 лет! Как время летит.

Напишу, что меня гложет в последнее время. Приехала моя маман, с мая у меня, девы - я реально уже НЕ могу. Купила ей билет домой на середину августа, она, вроде, тоже рада. Я классно с ней общаюсь на расстоянии ) а рядом - как-будто дежавю у меня 18 лет мне - угнетающая обстановка, недовольное лицо, пассивная агрессия, карканья всякого рода - в плане - и недвижимость скоро упадет и крах биржи и работы, и все дорого и все ужасно (короче ползти пора на кладбище если ее послушать).

Я, наверное, какой-то идеалист в душе и верить людям готова. Нееет, не изменилась моя маман - вязкость, ядовитость, газлайтинг и пассивная агрессия никуда не делись. Как пример, что добило мое терпение окончательно - "посоветовала" мне малыша ей в Россию отправить, иначе, цитирую "он никогда не заговорит". Ниже пояса комент матери, которая и так беспокоится о развитии ребенка.

А так, в целом, у меня все хорошо. Алкаш все по старому попивает, а я очень рада что мне не нужно с этим взаимодействовать, от слова, совсем.

Спасибо, дорогие!

Огорчает меня сей факт, что плохо проработала или какой фиг, бесполезно это все )) маман так и достает. Ну, конечно, не так, как раньше, но все же дзен я не поймала.

Надо будет мне забежать в темки, как у старожил дела - интересуют истории с построением дальнейших отношений ) У меня ноль в этом, ни ресурса, ни времени даже подумать куда там что-то новое строить нет.

Спасибо, дорогие!

Огорчает меня сей факт, что плохо проработала или какой фиг, бесполезно это все )) маман так и достает. Ну, конечно, не так, как раньше, но все же дзен я не поймала.

Надо будет мне забежать в темки, как у старожил дела - интересуют истории с построением дальнейших отношений ) У меня ноль в этом, ни ресурса, ни времени даже подумать куда там что-то новое строить нет.

Привет)
С основной корякой главное справилась, а остальное постепенно 😁
Мне хочется всё и сразу по всем фронтам, но в итоге выходит хренасдва))
Уже заметила, захотела для себя решить, значит дадут енергию и рясурсы, и все дела 😇🙏

Спасибо, дорогие!

Почитай, тут аж дым стоит, так стоят так строят))
На самом деле времени ещё немного прошло после развода. Все будет.

Спасибо, дорогие!

Все те же неоправданные ожидания. Почему ты решила, что мама изменится? Собственно, надо свыкаться с другим, что мама не молодеет, и подгонять будет побольше.

Так, продолжу. Мама уехала, не хочу общаться с ней, от слова совсем.
Начала опять терапию, было уже 2 встречи, решила попробовать псхилога мужчину. Потом опишу что и как, интересные инсайты.

А сейчас хочу поплакаться. Реально, что-то цепануло меня. Новость не нова и типична для алков - пристроить зависимость к допсозе - алк женится. Вчера разговаривала с кузеной алка - вся его семья приглашена на свадьбу. И меня понесло - как- будто и не было 10 с лишним лет и нашей свадьбы.

Бл*** почему я чувствую себя отверженной, умом понимаю, что он мне не нужен. А на уровне чувств - и злит и грустно, что у них там праздник.
Прошу отрезвить меня ))

Назад
Сверху Снизу