BrighterToday
Эксперт
Ну конечно бывает , все бывает. Пишу про агрессию тк это беспокоит.А ты и здесь не писала, что она с ним, бывает, по доброму. Агрессивничает, писала.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну конечно бывает , все бывает. Пишу про агрессию тк это беспокоит.А ты и здесь не писала, что она с ним, бывает, по доброму. Агрессивничает, писала.
То что я писала про отсутствие энергии это вообще другое. Перфекционизм-это когда сам себя куесосишь за то что не делаешь какой-то придуманный в своей голове минимум, хотя по объективным причинам ты его сейчас сделать не можешь.Саш, ты хочешь разобрать лень и нежелание делать больше минимума? Я помню в твоей теме. Те выше там ты четко рассказала про себя и что бывает нет энергии на больше. Тут идёт продолжение твоей проекции на мою дочь.
про перфекционизм - остатки моего перфекционизма съели мои собаки которые любят пописать на ковре. И мне пофиг
можешь пояснить где у меня перфекшион требования к дочери?
Сравни подачу е-мое и орхи.Кто тебя клевал? Я перечитала, все по доброму, пытались тебе донести разными способами. Не может весь форум быть неправ - мы достаточно подкованы. А значит, где-то неправа ты.
Ты сейчас из-за алка, видимо, сильно разгневана, и кидаешься на всех.Ну конечно бывает , все бывает. Пишу про агрессию тк это беспокоит.
Орхи не писала ничего обидного. Она была "за" твоего ребенка. Тебе еще и подача только определенная и определенных лиц нужна?Сравни подачу е-мое и орхи.
я не спортивная груша чтобы оббивать травмы.
Может в другой раз ок, но сейчас не смогу контенировать, нет ресурса.
Да млять, причём здесь алк?Ты сейчас из-за алка, видимо, сильно разгневана, и кидаешься на всех.
Может, с дочкой, действительно, через ПТ все начать делать?
Это же не 13-16 лет. Там уже матом может начать говорить, и из дома уходить. Я сильно этого боюсь.
Хорошая неделя. Я согласна.То что я писала про отсутствие энергии это вообще другое. Перфекционизм-это когда сам себя куесосишь за то что не делаешь какой-то придуманный в своей голове минимум, хотя по объективным причинам ты его сейчас сделать не можешь.
Я не писала, что у тебя перфекшион требования к дочери. Я вообще про дочь ничего не пишу, я понятия не имею, что там в голове у детей.
Я предложила поразмыслить над понятием минимум, почему он именно такой и почему это вообще называется минимум. Например почему сделать хорошо уроки, получить пятёрку и 4 раза в неделю сходить на доп занятия - это для тебя минимум, а не хорошая такая рабочая неделя.
Сложная мысленная конструкция получилась.Я тебе тоже приведу пример. Моему алку нужно было то же самое. Чтобы вылизывали строго нужным способом. И ему это дали. Кто писал не так - стирали, по ходу. Чтобы его Тонкую Душевную Организацию не нарушить. А тож, жалко птичку...
Я про то, что пока ты хорошую неделю считаешь минимум, ты будешь в вечном напряжении. Отпусти ты этот минимум. Вообще хорошо бы эти шкалы убрать в голове, зачем они тебе?Хорошая неделя. Я согласна.
а дочь хочет ничего из этого.
И чтобы написать на 5 нужно делать дз.
и что делать чтобы хорошая неделя случалась подальше.
Успешные люди в твоём понимании. Ты хочешь, чтобы дочь была успешной или счастливой? Не всем же хочется много денег зарабатывать.По теме минимум недели - я часто читаю и наблюдаю успешных людей. Практически все делают план на год, месяц , неделю и день.
здесь на нд мне напишут - невроз
А на деле - может они и потому успешны что знают что хотят сейчас, завтра через год.
неоднозначно все. И только потому что ты сама устала , не значит что кто-то другой скачет как лошадь
Уже и агрессивной меня матерью назвала.
Кого оставишь в теме-то?:)Уже и агрессивной меня матерью назвала.
Игнор.
Спасибо.
А почему ты сразу считаешь что они несчастные?Успешные люди в твоём понимании. Ты хочешь, чтобы дочь была успешной или счастливой? Не всем же хочется много денег зарабатывать.
Кстати я иду без всякого плана. Но делаю то что мне нравится и развитие идёт само собой. Я конечно не пример успешного в твоём понимании человека, но мне хватает, я счастлива в своей новой профессии. И кстати в этом счастье у меня начали появляться мысли, что может я бы могла дорасти и до руководства.
Адекватных.Кого оставишь в теме-то?:)
Брайти, остынь.Уже и агрессивной меня матерью назвала.
Игнор.
Спасибо.
Ты делаешь очень много в неделю, хорошая такая неделяЯ про то, что пока ты хорошую неделю считаешь минимум, ты будешь в вечном напряжении. Отпусти ты этот минимум. Вообще хорошо бы эти шкалы убрать в голове, зачем они тебе?
Ты меня привела в пример, что я делаю минимум из-за недостатка энергии, а что есть минимум? Кто его опередил? Без энергии я работаю полный рабочий день и закрываю все проекты в срок или раньше срока. Английский и психолог каждую неделю. Еда есть, книжки читаются. Иногда провал с курсами, иногда срач, иногда спорт не каждый день. Мой мозг вопит, что я должна все это делать каждый день. А это невозможно. Иногда я начинаю и быстро падаю. Поэтому у меня часто нет энергии. Это перфекционизм.
А про дочь я ничего опять-таки советовать не могу ввиду отсутствия опыта, могу только сказать, что мне понравился следующий совет: позволь ей столкнуться с результатом своего безделия. Она получит плохую оценку, услышит неприятные слова, ей не понравится, она начнёт делать. Пока ты ей напоминаешь и она не видит последствий, у неё нет мотивации, она же не знает, как может быть неприятно, если уроки не сделаешь.