Еще одна история, моя, прочитала форум и ужаснулась себе

Знаешь, мне тоже было сложно поверить, но это случилось. Ранее я только что ни делала, чтобы сбылась моя мечта , потратила лет 20 на это и ничего не добилась. А счас просто бросила пить и больше ничего не делаю ( сил то не осталось - алко забрало много здоровья, плюс мои тщетные упорные безрезультатные действия ), а судьба начала поворачиваться ко мне лицом а не ж.. Это чудеса , самой не верится
Это магия. Чудесное перерождение. Силы, здоровье , радость , любовь - абсолютно все эти чувства и переживания приобретут краски. Потому что правильные дела всегда приносят пользу.

Это магия. Чудесное перерождение. Силы, здоровье , радость , любовь - абсолютно все эти чувства и переживания приобретут краски. Потому что правильные дела всегда приносят пользу.
Правда ведь, что чудеса случаются??

Правда ведь, что чудеса случаются??
Могу тебе сказать одно. Со мной произошло чудо, я нашел этот форум. Нашел его совершенно ища другие ответы. У меня были ПА и ВСД и прочая нервозность. А ответ оказался в моём алкоголизме. Ну и вот, чудо чудесное или божья рука или стечение обстоятельств. Можно называть это как угодно, но однозначно это был выход из того упора в который я вдавился уже до 15G. А потом да, всё начало поворачиваться , вся шелупонь стала отслаиваться. Вот прямо в глаза говорили - ты же не бухаешь с тобой не интересно))) Я живой - это же так замечательно. Я дедой стал вот в августе. А ведь этого могло и не быть. Короче, девчата и хлопцы, кидайте пить и будет чудо!

Читаю форум сегодня как одержимая. И уже мысли лезут, да что там одно пиво. Или литр разливного с чипсами, и все, и больше не буду. А если выходить как бы во вне себя и со стороны наблюдать. Ну будет ли человек без зависимости после пьянки длиной в два дня, всего три дня назад, хотеть выпить пива с чипсами в понедельник обычный? Не будет.
Печаль и боль.

Не будет.
Печаль и боль.
И чё? Просто ты сейчас ещё на той стороне. Красная таблетка Морфиуса ещё у тебя в ладони. Да ты понимаешь что её нужно сьесть, просто необходимо, но ещё есть но. И да, там сначала будет суровая реальность Зеона, с протеиновой кашей и дыркой в затылке. Но такова цена твоей свободы. Или останься в матрице и в конечном счёте потеряв всё умри. Ну очевиден же ответ, не?

Привет.
Дети отличный стоп-кран.
И красота.
Все получится :obnim1:
Дети да, но только когда разрешаешь им быть детьми. Меня звуки аццкие по квартире сейчас доводят до дрожи, а пристальное внимание ко мне и висение - желание отпихнуть подальше.

Дети да, но только когда разрешаешь им быть детьми. Меня звуки аццкие по квартире сейчас доводят до дрожи, а пристальное внимание ко мне и висение - желание отпихнуть подальше.
это постоянно или к концу дня от усталости?
утром как?

это постоянно или к концу дня от усталости?
утром как?
Генеральное направление такое. Иногда бывают периоды, когда проще отношусь к этому. Но после карантина и изоляции в квартире в ребенком прям рвёт. Сейчас особенно, потому что дома сидим из-за простуды. Или ковида😂

Читаю форум сегодня как одержимая. И уже мысли лезут, да что там одно пиво. Или литр разливного с чипсами, и все, и больше не буду. А если выходить как бы во вне себя и со стороны наблюдать. Ну будет ли человек без зависимости после пьянки длиной в два дня, всего три дня назад, хотеть выпить пива с чипсами в понедельник обычный? Не будет.
Печаль и боль.
То есть ты всё ещё ищешь подтверждения, что ты зависима? Не сомневайся в этом.
Твоя задача сейчас сформировать намерение перестать быть зависимой.
А вот как это сделать, в этом форум и поможет.
Но решение он за тебя не примет.

Спасибо за участие! Какие шаги предпринимали?
Изучение форума. Здесь есть вся информация чтобы начать трезветь и Начать жить нормальной жизнью. Только в КУ не ходи, нечего там делать. Мне иллюзия контролирования алко стоила потерянного времени и прогрессирования алкоголизма. А так изучай читай темы. Мне ещё помогало делать скрины того что мне заходило и заходит. В телефоне создала отдельную папку туда все скидываю. Есть время пролистываю, что-то по новому воспринимается.

Печаль и боль
Всё правильно делаешь.
Примером,после травм тех же,иногда сквозь боль и приходится восстанавливаться,восстанавливать себя.
Главное,по моему довольно таки горькому личному опыту--это как раз говорить,озвучивать обезвреживая таким образом свои подобные твоей, описанной тобой мысли.
Чем сильнее я их утаивал,тем страшнее накапливался вал тяги,ну или желания выпить.
И ,в своё время,это было главной моей ошибкой,своеобразным механизмом , лазейкой для очередного срыва....
Когда я стал говорить об этом,как ты вот сейчас,то и лазейка в заборе эта и захлопнулась.
Со временем.
Вот что значит честность и как она именно становится во главе угла решения проблемы хим зависимости.
Такой вот опыт

То есть ты всё ещё ищешь подтверждения, что ты зависима? Не сомневайся в этом.
Твоя задача сейчас сформировать намерение перестать быть зависимой.
А вот как это сделать, в этом форум и поможет.
Но решение он за тебя не примет.
Да конечно. Я в какие-то периоды отчетливо понимаю, что зависима. Но потом муж, например, хотел купить вино вчера (он не зависимый), и у меня внутри аж все заликовало и 🌈 на небе, и осень нипочем, и переживания по поводу +15кг ерунда, и что одежда не лезет пофиг, и вообще живем, йу-ху-ху.
и таких моментов будет еще тьма. И внутри постоянный диалог, а вдруг я, все таки, без зависимости, вдруг смогу после перерыва нормально это делать. Я понимаю, что этот голос бухла и есть проявление зависимости, но как же колбасит.

Изучение форума. Здесь есть вся информация чтобы начать трезветь и Начать жить нормальной жизнью. Только в КУ не ходи, нечего там делать. Мне иллюзия контролирования алко стоила потерянного времени и прогрессирования алкоголизма. А так изучай читай темы. Мне ещё помогало делать скрины того что мне заходило и заходит. В телефоне создала отдельную папку туда все скидываю. Есть время пролистываю, что-то по новому воспринимается.
Спасибо, поняла. Есть очень большой соблазн сделать перерыв и думать про КУ. Но почитав, понимаю, что удаётся это единицам.

Да конечно. Я в какие-то периоды отчетливо понимаю, что зависима. Но потом муж, например, хотел купить вино вчера (он не зависимый), и у меня внутри аж все заликовало и 🌈 на небе, и осень нипочем, и переживания по поводу +15кг ерунда, и что одежда не лезет пофиг, и вообще живем, йу-ху-ху.
и таких моментов будет еще тьма. И внутри постоянный диалог, а вдруг я, все таки, без зависимости, вдруг смогу после перерыва нормально это делать. Я понимаю, что этот голос бухла и есть проявление зависимости, но как же колбасит.
Даже понятия этого не особо изменит ситуацию, нужна конкретна работа и то не факт что не будет срывов.

Спасибо, поняла. Есть очень большой соблазн сделать перерыв и думать про КУ. Но почитав, понимаю, что удаётся это единицам.
Однажды потеряв чувство меры больше она не вернется. Почитай Стаценко.

Всё правильно делаешь.
Примером,после травм тех же,иногда сквозь боль и приходится восстанавливаться,восстанавливать себя.
Главное,по моему довольно таки горькому личному опыту--это как раз говорить,озвучивать обезвреживая таким образом свои подобные твоей, описанной тобой мысли.
Чем сильнее я их утаивал,тем страшнее накапливался вал тяги,ну или желания выпить.
И ,в своё время,это было главной моей ошибкой,своеобразным механизмом , лазейкой для очередного срыва....
Когда я стал говорить об этом,как ты вот сейчас,то и лазейка в заборе эта и захлопнулась.
Со временем.
Вот что значит честность и как она именно становится во главе угла решения проблемы хим зависимости.
Такой вот опыт
Спасибо большое! Меня так греет читать чужой опыт. Я на форуме первый раз это делаю. Нужно было созреть, что ли, вслух даже ни разу не произносила. Ведь все это стыдно и унизительно, кажется алкоголику (мне), а бухать шампанское целый день при ребенке трехлетнем и потом на машине ехать с ребенком вот не стыдно. Боже, что за ужас я творила

Назад
Сверху Снизу