Еще одна история, моя, прочитала форум и ужаснулась себе

Приснилось сегодня как я напилась и утреннее похмелье и опохмел. О боги, как это было ужасно. Подруга звала в гости после встречи зожной, у нее куча вина дорогого после рабочих каких-то дел, ящики. Мужественно выдохнула и отказалась, отлично итак время провели, с пользой. И пообщались.
Ломало, что не продолжили, но наелась до отвала и теперь рада, что я дома и трезвая. И дочка сегодня и завтра будет видеть нормальную, адекватную маму.
Всем добрых выходных.

Сложное время, контры с мужем. Видимо, будем таки жить отдельно, потому что вместе невыносимо, все страдают. Дочка поровну, с ним и со мной. Он любящий и привязанный к ней папа. Благодарю ВС, что трезвая, что у дочки такой папа, ведь это я его выбрала ей 😉. Трезвой с этим можно справиться, пьяной нет, только сопли по столу размазывать. Не верится, что в 34 жизнь только начинается, как говорит ПТ, но заставлю себя в это поверить.

Сложное время, контры с мужем. Видимо, будем таки жить отдельно, потому что вместе невыносимо, все страдают. Дочка поровну, с ним и со мной. Он любящий и привязанный к ней папа. Благодарю ВС, что трезвая, что у дочки такой папа, ведь это я его выбрала ей 😉. Трезвой с этим можно справиться, пьяной нет, только сопли по столу размазывать. Не верится, что в 34 жизнь только начинается, как говорит ПТ, но заставлю себя в это поверить.
Ничего себе поворот! Может, остынешь ещё? Или это давно накапливалось?

Ничего себе поворот! Может, остынешь ещё? Или это давно накапливалось?
Таки да, поворот. Не, все, гиблое дело, уже 4 года все через одно место идет, разъезжались, съезжались, в разных странах жили отдельно и вместе, мучаем друг друга только. Если не вместе, то уважаем друг друга и нормально общаемся с дочкой. Пора это заканчивать.

Таки да, поворот. Не, все, гиблое дело, уже 4 года все через одно место идет, разъезжались, съезжались, в разных странах жили отдельно и вместе, мучаем друг друга только. Если не вместе, то уважаем друг друга и нормально общаемся с дочкой. Пора это заканчивать.
Может, и к лучшему. Для ребёнка в первую очередь. 34 года - это совсем мало, вся жизнь впереди.

Может, и к лучшему. Для ребёнка в первую очередь. 34 года - это совсем мало, вся жизнь впереди.
Спасибо за участие)
Ребенок против конечно таких мероприятий, но в итоге психика целее будет, чем наблюдать постоянно откровенно плохие отношения родителей.

Трезвая ложусь спать. И благодарю вас, себя, ВС, что я трезвая и завтра только поднять себя рано будет сложно, а потом я буду ХОРОШО себя чувствовать. Полгода назад в аналогичной ситуации я бы уже размазывала саможалость соплями по барной стойке, а потом искала бы приключений и дома была под утро. А дальше как повезет. Не хочу туда, не хочу совсем. Потратила бы кучу денег, а вместо этого попарили задницы в бане с подружкой, уроки сделала с ребенком, мотивацию на следующую неделю навизулизировала. И все на фоне в общем-то драмы в личной жизни, но намного проще отстраняться и не расшатывать себя, понимаю, что все течет, все меняется. Вообще сегодня был инсайт, что неважно что творится, надо не раскачивать психику на эмоции, стараться максимально сохранить рабочий диапазон эмоций, при котором можно трезво функционировать. Буду практиковать с ребёнком, когда ее тянет истерику закатить. И с собой, естественно. Всем доброй ночи.
Вот даже кот ко мне пришел и урчит, кайфово ) урчание кота тоже медитативное, радость трезвой жизни, которую в угарах не заметишь.

Пошатало немного. Оказаться дома одной - это мой триггер. Но визуализировала все последствия, представила состояние опьянения, его совсем не хочу. А чего хочу? Легкости и вкуса с пузырьками. И это запрос не к алкоголю, а к легкости и минералке со льдом и базиликом. Топаю дальше.

Пить бросить это очень сложно. Я несколько лет по кругу хожу, толку нет, зависимость есть. Не выдерживаю долго трезвой быть. Надоело это все уже.

Пить бросить это очень сложно. Я несколько лет по кругу хожу, толку нет, зависимость есть. Не выдерживаю долго трезвой быть. Надоело это все уже.
Согласна, что сложно. Но я теперь знаю врага в лицо, и год назад не могла себе представить, что не буду пить в гостях, на вечеринках и т.д. А сейчас это дается легко. Самое сложное - это одинокий вечер дома, но и над этим работаем )

Согласна, что сложно. Но я теперь знаю врага в лицо, и год назад не могла себе представить, что не буду пить в гостях, на вечеринках и т.д. А сейчас это дается легко. Самое сложное - это одинокий вечер дома, но и над этим работаем )
Привет!) эх.. Эти одинокие вечера) я пила тоже вечерами, что б время скоротать)
Чем сейчас занимаешь свои вечера?

А я обнулилась опять. Дура, ненавижу себя. И теперь кажется, что и форум от меня отвернётся, но нет, я так просто не сдамся. Стыдно перед всеми, кто тут поддерживал меня и перед всеми, у кого счётчики красивые. Но зато честная и перед вами, и перед собой. Сегодня не пила, но отходняки дикие, страшного ничего не натворила, по мелочи наговорила глупостей всяких, о которых жалею. Только подружка меня видела, поехала к ней отлёживаться, когда уже не знала просто куда себя деть.

Привет!) эх.. Эти одинокие вечера) я пила тоже вечерами, что б время скоротать)
Чем сейчас занимаешь свои вечера?
Вот видишь как, ничем не нашла достойным занять. Аудиокниги слушала и квартиру постоянно драила. Но это так себе занятие оказалось (

А я обнулилась опять. Дура, ненавижу себя. И теперь кажется, что и форум от меня отвернётся, но нет, я так просто не сдамся. Стыдно перед всеми, кто тут поддерживал меня и перед всеми, у кого счётчики красивые. Но зато честная и перед вами, и перед собой. Сегодня не пила, но отходняки дикие, страшного ничего не натворила, по мелочи наговорила глупостей всяких, о которых жалею. Только подружка меня видела, поехала к ней отлёживаться, когда уже не знала просто куда себя деть.
Пиши план. Вот прямо сейчас на бумажке пиши. На каждый день что-то по профилю, минимум час. Если делать, рано или поздно сработает.
:obnim1:

Пиши план. Вот прямо сейчас на бумажке пиши. На каждый день что-то по профилю, минимум час. Если делать, рано или поздно сработает.
:obnim1:
Я каждый день форум читаю. И когда счётчик приближается к 10 дням меня кроет и в голове голос говорит, что все эти люди не правы, а я умнее целого форума алкашей и все сама, все сама ) Результат на лицо

Я каждый день форум читаю. И когда счётчик приближается к 10 дням меня кроет и в голове голос говорит, что все эти люди не правы, а я умнее целого форума алкашей и все сама, все сама ) Результат на лицо
Читать форум недостаточно. Смотри сама, конечно, но вот прямо расписать: группа, спикерская, книга столько-то страниц, дневник. Чередовать, например.
На крайняк пить тетурам, когда чувствуешь, что мысли нехорошие лезут.

Назад
Сверху Снизу