“Я знаю, я знаю, дорога моя бесполезна”

Я ещё слышала про другие универсальные народные средства от депрессухи, похмелья и печали: 1) подоить корову; 2) бесплатно перемыть все лестницы и площадки в своём подъезде; 3) начать грандиозный ремонт.
И всё наладится! 🙂🙂🙂

Я ещё слышала про другие универсальные народные средства от депрессухи, похмелья и печали: 1) подоить корову; 2) бесплатно перемыть все лестницы и площадки в своём подъезде; 3) начать грандиозный ремонт.
И всё наладится! 🙂🙂🙂
Заведи семью и всё наладится
:')

Может, решил сделать ход конём - не самому приставать, а сделать так, чтобы я сама разблочила его.
Вероятно, так и есть. И второй акк в телеге/вк, с которого он сидит, и о котором знает пара друзьяшек, тоже есть)
Но это точно не запой, как тут написали. В 25 рановато еще:YES:

Как у вас девочек сложно, на самом деле у мужчин все предельно просто, хочу-увижу и встречусь, не встречаюсь, значит не хочу. Поверь в 99% это работает так.
Это у нормальных людей так. У нарцев - по-другому. Если он блокирует, к примеру, то это значит, что он хочет, чтобы за ним бегали и умоляли вернуться, а он будет гордо нос воротить.
ЧВероятно, так и есть. И второй акк в телеге/вк, с которого он сидит, и о котором знает пара друзьяшек, тоже есть)
Но это точно не запой, как тут написали. В 25 рановато еще:YES:
Я знаю про ещё два аккаунта в Телеге, но в них он тоже не заходит. Сегодня всё по-прежнему.

сел написал для себя бумаги от руки: какую я дичь творил по пьянке (вранье, низость, слезы детей, ужасные ситуации.....), что я хочу в будущем, что я приобретаю/приобрел от трезвости
Привет!! Я тоже пыталась вести дневник моих пьяных выходок, но меня это погружало в глубочайшее чувство вины и стыда. Пока я не стала понимать, что все эти вещи творила моя алкогольная субличность, и мое дело - не пить, не выпускать ее наружу. Это как если ты проснешься и узнаешь, что другой человек за тебя женился/развелся, набрал кредитов, не дай бог совершил преступление. Так что моя задача - не выпускать демона наружу, не питать его.

Это у нормальных людей так. У нарцев - по-другому. Если он блокирует, к примеру, то это значит, что он хочет, чтобы за ним бегали и умоляли вернуться, а он будет гордо нос воротить.

Я знаю про ещё два аккаунта в Телеге, но в них он тоже не заходит. Сегодня всё по-прежнему.
У нарцев всегда триангуляция. Если не пишет тебе, значит внимание - в другом месте. Они простои не выносят.

В один из дней зарядил "Курс Гарварда по биологии поведения человека Сапольски", там лекций 25.
Я начала слушать лекции, очень классно, спасибо!! Препод - бомба, вспомнила мои студенческие годы...

Или субдепра, если со скамейки запасных тоже не подкормили).
Сэм Вакнин, как-то писал, что не имел отношений 5лет, брал ресурс грандиозности от чтения лекций. Но это надо что-то уметь)).

Сэм Вакнин, как-то писал, что не имел отношений 5лет, брал ресурс грандиозности от чтения лекций. Но это надо что-то уметь)).
А я вспомнил Керенского, который во время своих публичных выступлений приходил чуть ли не в религиозный экстаз)
Но он был не нарц, истероид скорее)

А я вспомнил Керенского, который во время своих публичных выступлений приходил чуть ли не в религиозный экстаз)
Но он был не нарц, истероид скорее)
Насколько я понимаю сейчас: истероид, эпилептоид, шизоид, циклоид и т.д. - это одна шкала, типа характеристик. Они могут и по две ведущие быть.
Другая: здоровый, невротик, пограничник, психотик.
И по степени движения от здорового к психотику, характеристики становятся ярче.
Темная триада - психотики.
Может меня поправят доктора.

Может меня поправят доктора.
Не врач, но вот как я вижу:
Насколько я понимаю сейчас: истероид, эпилептоид, шизоид, циклоид и т.д. - это одна шкала, типа характеристик. Они могут и по две ведущие быть.
Могут и по три) чистых типов практически нет, т.е., условно, есть ядро, которое обрастает дополнительными слоями, напр. при шизоидном ядре личности могут быть нарциссические черты, которые выходят за рамки стандартного шизоидного симптомокомплекса (т.е. самомнения еще больше, чем у среднего шизоида), итого ставим смешанное РЛ (в совке это называлось мозаичная психопатия).
Темная триада - психотики.
Пограничники. Т.е. те, у которых патологические черты доросли до уровня РЛ. Но только из т.н. драматического кластера - нарцы, погранцы как таковые, антисоциалы, истероидов в эту компашку еще относят.
А психотики - это совсем невменько. Например, на острой или остаточной (когда уже распад личности произошел) стадии шизофрении:YES:

Не врач, но вот как я вижу:

Могут и по три) чистых типов практически нет, т.е., условно, есть ядро, которое обрастает дополнительными слоями, напр. при шизоидном ядре личности могут быть нарциссические черты, которые выходят за рамки стандартного шизоидного симптомокомплекса (т.е. самомнения еще больше, чем у среднего шизоида), итого ставим смешанное РЛ (в совке это называлось мозаичная психопатия).

Пограничники. Т.е. те, у которых патологические черты доросли до уровня РЛ. Но только из т.н. драматического кластера - нарцы, погранцы как таковые, антисоциалы, истероидов в эту компашку еще относят.
А психотики - это совсем невменько. Например, на острой или остаточной (когда уже распад личности произошел) стадии шизофрении:YES:
Я по-другому вижу (видение взяла у Вейко Техко). Такое же встречала у Курпатова.
Расщепление -это наличие здоровой части (хоть какого размера), пограничность. А отсутствие личности - это психопатия. Не путать с психозом. Личность не сформирована изначально.
ПРЛ имеют здоровую часть, могут доращивать ее. НРЛ не могут, там ничего нет. Их относят к триаде: нарц, социопат, психопат.
Куда нести распад личности в моем видении пока не поняла.)

Я по-другому вижу (видение взяла у Вейко Техко). Такое же встречала у Курпатова.
Расщепление -это наличие здоровой части (хоть какого размера), пограничность. А отсутствие личности - это психопатия. Не путать с психозом. Личность не сформирована изначально.
ПРЛ имеют здоровую часть, могут доращивать ее. НРЛ не могут, там ничего нет. Их относят к триаде: нарц, социопат, психопат.
Куда нести распад личности в моем видении пока не поняла.)

Наверное, надо это в другом месте обсуждать.

Назад
Сверху Снизу