Я все делаю правильно?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Неужели вы совсем одна? Подруги, мама, сестры/братья у вас есть?

Алк так себя ведет, потому что знает, что вы боитесь и не верит вам.

Когда вы его выпишите, с полицией будет проще.
Неудобно просить о помощи. Друзья и родственники не виноваты,что я так вляпалась. Мама и сестры не помогут-у них своя жизнь.

Неудобно просить о помощи. Друзья и родственники не виноваты,что я так вляпалась. Мама и сестры не помогут-у них своя жизнь.

При чем тут вина? Вы семья. Нормально просить о помощи. Чот у вас в голове не так. Еще и сестры есть. М.б. у них есть мужья? Приехать пртпугнуть. Достаточно одного раза демонстрации силы. Алкашы трусы.

Вы их просили о помощи и они отказали? Или они вообще не в курсе?

Алк да как зверь. Он чует неуверенность и страх. Но главноетнетвердость решений. Все половинчато. То пусть помрет то боёсь что то случится. Побои сняты, дело до конца не доведено. Где следствие? Столик в крови. Оьпечатки пальцев. Свидетельства соседнй. Съемки бега без трусов. Запись воплей. Ничего нет.
Только надежда что пить перестанет.
Мне тогда пришел ответ из полиции,что отказано в виду отсутствия состава преступления. Отпечатки пальцев никто не снимал,меня в крови видел приехавший наряд полиции и соседи. Запись воплей с угрозами была,но муж выбил телефон из рук и выкинул его в окно-телефон в дребезги.Соседи его сегодня ночью пытались сдать в полицию (он громко орал что-то нечленораздельное,ломился к соседям),но когда наряд приехал,муж уже спал (или делал вид,что спит),полиция развернулась и уехала.

ТС, вам сейчас НАДО просить о помощи. Сами вы в силу психологического состояния не справитесь. Удобно-неудобно, своя жизнь или не своя - не думайте об этом. В квартире сидят двое маленьких детей. Позвоните подругам, родне, бывшему мужу. Откажут - значит откажут. Но попытаться надо.

Да хотя бы заявление на развод с документами с балкона им спустите, пусть отнесут. Быстрее ситуация разрешится.

Мне тогда пришел ответ из полиции,что отказано в виду отсутствия состава преступления. Отпечатки пальцев никто не снимал,меня в крови видел приехавший наряд полиции и соседи. Запись воплей с угрозами была,но муж выбил телефон из рук и выкинул его в окно-телефон в дребезги.Соседи его сегодня ночью пытались сдать в полицию (он громко орал что-то нечленораздельное,ломился к соседям),но когда наряд приехал,муж уже спал (или делал вид,что спит),полиция развернулась и уехала.

Вы где живете? Жалуйтесь в прокуратуру. Должны были открыть дело по факту избиения.

Вы хотите от алка избавиться? Или что?

У нас высокие отношения. Мама и сестры ждут,когда я "утону"(им не нужна ни я,ни мои младшие дети),друзьям я никогда о запоях мужа не говорила-стыдно.

Мои все знают друзья. Главная тема бесед была 😄 это ложный стыд. Не вы же пьете . Мужу не стыдно. А вам стыдно. Не странно ли.

Может вы наговариваете? У них своя жизнь зачем им ваше утопление? Неужели такие прям плохие они люди? Вы бы попытались.

Попробуйте написать в яндексе "кризисный центр для женщин санкт-петербург" и звоните по всем телефонам, что поиск выдаст. Думаю, что в Питере не одна такая организация

Мой писал в полиции расписку. Что ближе чем на 100 метров не подойдёт ко мне. И вообще уголовное дело заводили по факту избиения. Не знаю как в России.

А что у вас там, участковые, или кто?

Мои все знают друзья. Главная тема бесед была 😄 это ложный стыд. Не вы же пьете . Мужу не стыдно. А вам стыдно. Не странно ли.

Может вы наговариваете? У них своя жизнь зачем им ваше утопление? Неужели такие прям плохие они люди? Вы бы попытались.
Моя мама и сестры всегда были против этого брака,а когда родились дети,так вообще сказали,что я ущемляю этим интересы старшего сына. По словам моей мамы,я должна была всю жизнь отдать старшему сыну,замуж никогда больше не выходить и,тем более,никогда больше не рожать. На мою просьбу о помощи (только что позвонила) ответили отказом. Сейчас попробую позвонить в РУВД. Потом попробую позвонить в скорую,может приедут заберут.

Мамы и сестры были правы как видите.

Возможно они не верят в вашу решительнлсть. Ведь это не первый раз все. А аы с ним живете после всего. Хотят чтоб вы достигли дна и выплыли сами. Довольно жестко.

Но работает раз трепыхаетесь.

Мамы и сестры были правы как видите.

Возможно они не верят в вашу решительнлсть. Ведь это не первый раз все. А аы с ним живете после всего. Хотят чтоб вы достигли дна и выплыли сами. Довольно жестко.

Но работает раз трепыхаетесь.

Ну, Вы напроецировали. В чем они правы-то? В том что взрослой тете указывали с кем жиь и сколько детей рожать?
А то что в помощи отказали - имеют полное право, мало ли какие у них причины. Наверняка не воспитание в ТС решительности

В прокуратуре требуют письменного заявления,как выйти из квартиры не сказали. Полиция не едет. Скорая тоже. Появляется желание выйти из квартиры с ножом и решить вопрос кардинально. Всё,докатилась...

Но это не значит что о помощи не надо просить, боясь отказа. А на отказ обижаться не нужно.

В прокуратуре требуют письменного заявления,как выйти из квартиры не сказали. Полиция не едет. Скорая тоже. Появляется желание выйти из квартиры с ножом и решить вопрос кардинально. Всё,докатилась...

Выходить из квартиры боитесь, никого позвать на помощь не хотите - ну сидите дальше.

Вы сказали, что вам угрожает и может покалечить при выходе?

Звоните в полицию и объясните что прокуратуоа просит заявление чтоб решить вопрос. И вам нужно туда поехать. А алк не дает. Удерживает вас в кв. Чтоб вы не шли. Соврите. Тогда приедут.

Ну, Вы напроецировали. В чем они правы-то? В том что взрослой тете указывали с кем жиь и сколько детей рожать?
А то что в помощи отказали - имеют полное право, мало ли какие у них причины. Наверняка не воспитание в ТС решительности

Правы в оценке протсходящего.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу