Я все делаю правильно?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
У меня были зафиксированы гематомы и частичная отслойка сетчатки. Травмпункт справку в полицию отправлял.

И ничего? В прокуратуру надо было, настучать на мента, например. Впрочем, наверное тоже без толку, вопрос возникает сразу, а хрена ты с ним живешь то. Не любят у нас таких дел.

И ничего? В прокуратуру надо было, настучать на мента, например. Впрочем, наверное тоже без толку, вопрос возникает сразу, а хрена ты с ним живешь то. Не любят у нас таких дел.

При чем тут любовь? Такие дела легко расследовать.

В прокуратуру надо было это точно. Так хотеть надо.

У вас там нету центров для жертв семейного насилия? Ситуация запущена донельзя. Может они бы помогли, из осады уйти хотя бы.

Пля...че ж ты сразу не развелась?!
Есть же предел терпению(((

Нету у созеков предела. Живут и живут. Годами. Прикрываясь кто чем. В зависимости от степени просветленности 😁

При чем тут любовь? Такие дела легко расследовать.

В прокуратуру надо было это точно. Так хотеть надо.
Не любят потому что безнадежные. Сами потом и заявы забирают и просят не наказывать и прочая прочая. Бабы...

Вы сами непоследовательны в своих действиях.

Это как история про чемоданы и епариков или как там их?

Вам интересны чемоданы? Значит - ставьте эту цель и добавйтесь последовательно.

И плевать - что там кто говорит про епариков или иже с ними - ведите свою линию.

Развод и выписка. И пусть весь мир - делает, что хочет.

Ваша ситуация разруливается - слава богу, что он не сособственник. Выпишите его - и все - он не будет биться о дверь. Работайте в этом направлении.

Нету у созеков предела. Живут и живут. Годами. Прикрываясь кто чем. В зависимости от степени просветленности 😁
Не,тут чета более глубокое,чем невроз.
Нарушены более глубинные механизмы инстинкт самосохранения не работает (((

Так вот,я и пытаюсь избавиться от со зависимости. Сразу не развелась,потому,что когда ему пришла повестка из суда (на развод),мне было обещано физическое уничтожение(без свидетелей,поэтому не доказать),осталась с ним жить в одной квартире по этой же причине. Сейчас тоже не знаю чем все закончится,потому что рано или поздно он выйдет из запоя,домой я его не пущу,но ведь вечно я не могу сидеть в квартире.

Яш - как видишь это все развивается не сразу.

Поэтому - это ко всем тут относится. Если чел в измененном сознании - он псих. И никто не знает - что он сделает в след момент.

Может это из детства (пытаюсь понять откуда у меня такой страх перед мужем)

А у кого работает? Вот уа не дрался. Нет. Никогда. В дверь ломился и все прелести. Но я разрушалась вся от этих прелестей его. Физически и морально. И как отключили у меня этот инстинкт.

И только когда сказали типа операция наркоз, даже не тогда, а когда замученный организм выдал жуткие осложнения, я вдруг испугалась. Тупо помереть. И только тогда защевелилась конкретно уже.

И что это было.

У вас там нету центров для жертв семейного насилия? Ситуация запущена донельзя. Может они бы помогли, из осады уйти хотя бы.
В прошлом году обращалась. Пришла комиссия из опеки, мужу сказали ай яй яй (он был тогда трезвым),а мне пообещали лишить родительских прав нас обоих.

Ужас. Я тоже вся покалеченная-битая от своих придурковатых упырей. Били, когда говорила, что уйду, били, когда грозилась разводом.

Один любил рассказывать, как он меня - отрежет ручки и ножки мне и будет кормить с ложечки как Елену из фильма. Чтобы я никуда не убежала. До сих пор помню жуткое чувство страха. Оно как шупальцы пробирается во все клеточки тела, мозга, и парализует душу. Они это чувствуют. Они страхом нашим питаются.

Автор, уходите и ничего не пытайтесь изменить в нём. Бесполезно. Уходите, пока можете это сделать. Инвалид-мать зачем детям вашим?

Не бойтесь писать заявление в полицию. Делайте экспертизы судебные. Сходите к психологу.

В прошлом году обращалась. Пришла комиссия из опеки, мужу сказали ай яй яй (он был тогда трезвым),а мне пообещали лишить родительских прав нас обоих.
А вас за что? Не просто же так бросаются такими заявами

ТС надо дейсьтвовать добром. По-хорошему.
Он не монстр, а человек, сидит под дверью потому что ему некуда идти.Он работает? Как реагирует на предложения снять квартиру? Вы сами не пьете, ТС?

Кроко, Вам бы со своей виктимностью поработать с психологом. Пока дома сидите хоть интернет на эту тему пошерстите. Набирайте в поисковиках как пережить насилие или еще что подобное.
Как вариант - сдайте комнату, будет под рукой совершеннолетний свидетель если че. И следуйте советам Амариш. По пунктам. А в полиции говорите что угрожает убийством и Вы эту угрозу воспринимаете реально, лучше сразу в прокуратуру. Главное рук не опускайте, шевелитесь. А то потоните как та лягушка в молоке

Центр это такое место гле можно отсидеться, у нас так. В обиду не дают. Не опека.

Если бы у меня был выбор - загибаться на улице или сесть в тюрьму, я бы выбрал последнее. Там хоть тепло и кормят. Так что, ТС пусть подумает над этим

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу