Я все делаю правильно?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Так забрали по моему заявлению. Но,почему-то отпустили.

да понятно почему - чел в пьяном виде не может попасть по месту регистрации. это не его вина и не преступление. нахождение в пьяном виде тоже. за что сажать? за то что бухого жена не пускает домой? так это жену надо сажать. за воспрепятствование.

Прежде избавляйтесь от физической угрозы. А потом и с собой разберетесь потихоньку. Алк вас сожрет и детей погубите.
В такой нервотрепке будет очень сложно, если деньги есть надо съехать на съемную квартиру,успокоиться там и спокойно "воевать", сначала с ним, потом с собой. В тишине и спокойствии.

Развестись мы можем только через суд. С адвокатом я уже договорилась. Из общего имущества машина,записанная на мужа (покупали ее на общие деньги). Участковый мне сказал,чтобы больше не звонила,или же они обяжут меня пустить мужа в квартиру.

Развестись мы можем только через суд. С адвокатом я уже договорилась. Из общего имущества машина,записанная на мужа (покупали ее на общие деньги). Участковый мне сказал,чтобы больше не звонила,или же они обяжут меня пустить мужа в квартиру.

Да - жесть.

Ситуация будет повторяться - поэтому теперь настойчиво проводите процедуру развода.

Есть ли у вас родные или друзья, готовые помочь?

Для того чтобы выписать из квартиры, развод ждать не обязательно. Я своего мужа прописывала к себе на период, когда он продал свою кв и мы покупали новую. Как только начал озорничать, сразу пошла в ЖКУ и выписала.

В такой нервотрепке будет очень сложно, если деньги есть надо съехать на съемную квартиру,успокоиться там и спокойно "воевать", сначала с ним, потом с собой. В тишине и спокойствии.
Зондирую почву насчет съёмной квартиры с января (на всякий случай),с таким количеством детей требуют от 30тыс за однушку. Мне пока не потянуть.

Скажите, что представляет угрозу вам и малолетним детям. Если участковый такой мудаг, просто вызывайте ноль два.

Скажите, что представляет угрозу вам и малолетним детям. Если участковый такой мудаг, просто вызывайте ноль два.

они спросят у участкового - а то скажет что она его домой неделю не пускает. а угрозу - доказать бы.

Для того чтобы выписать из квартиры, развод ждать не обязательно. Я своего мужа прописывала к себе на период, когда он продал свою кв и мы покупали новую. Как только начал озорничать, сразу пошла в ЖКУ и выписала.

Так м.б. временная прописка была?

Тут уже обсуждали типа только через суд можно. Мне казалось что без суда можно. Теперь в сомнениях.

как все началось? она думала что выгонит - а он с перепугу протрезвеет. да вот фиг там. и панеслось.

Я тему завела,чтобы разобраться в себе. Я всю жизнь всегда сомневаюсь в правильности своих поступков и действий. Муж всегда говорит,что я крайне неприспособленна к жизни.Он внушил мне,что без него я ноль и у меня ничего не получится.
Крокодилица, а ты сама веришь в беспомощных взрослых женщин? Я, лично, нет.

А,как у Вас так получилось. Мне в жил конторе сказали,что либо он добровольно и сам выписывается, либо через суд.

Так м.б. временная прописка была?

Тут уже обсуждали типа только через суд можно. Мне казалось что без суда можно. Теперь в сомнениях.
Обычная прописка, нужна была для трудоустройства. Прописала к себе, потом мы купили новую кв-ру и через 3 месяца запой. Как начал выгибаться, что он у мну прописан и имеет право находиться по месту регистрации, тут же побежала к паспортистке и выписала.

Крокодилица, а ты сама веришь в беспомощных взрослых женщин? Я, лично, нет.
Не верю,но червячок гложет (а,вдруг и,правда,не получится),хотя уже более 2 лет у нас раздельный бюджет (на продукты,коммуналку,детей скидываемся.

Да - жесть.

Ситуация будет повторяться - поэтому теперь настойчиво проводите процедуру развода.

Есть ли у вас родные или друзья, готовые помочь?
Не хочу вешать свои проблемы на родных и друзей. Да,и кто захочет связываться.

Не верю,но червячок гложет (а,вдруг и,правда,не получится),хотя уже более 2 лет у нас раздельный бюджет (на продукты,коммуналку,детей скидываемся.

Зачем вам нужен этот алкаш то? Непонятно. Жилье есть, работа есть, мама есть. Молодость есть и еще будет долго. Не жалко просирать все на придурка? Он то доволен жизнью. У него все хорошо. Подумайте о себе.

да понятно почему - чел в пьяном виде не может попасть по месту регистрации. это не его вина и не преступление. нахождение в пьяном виде тоже. за что сажать? за то что бухого жена не пускает домой? так это жену надо сажать. за воспрепятствование.
То есть,его надо пустить в квартиру? А,куда нам деваться?

Не хочу вешать свои проблемы на родных и друзей. Да,и кто захочет связываться.

Не надо вешать. Надо попросить. А там и увилите что будет. Только конкретно. Посидеть с детьми, помочь найти дилье на время, например. Может мужики есть алка пугнуть.

То есть,его надо пустить в квартиру? А,куда нам деваться?

не знаю надо или нет. но закон говорит что нельзя препятствовать находиться человеку по месту регистрации. но опять же - я не судья.

кстати а насилие было раньше?

Главное, евоный паспорт на руках иметь. Приходишь в паспортный стол, там за небольшую плату делают бланки на выписку-прописку (я сама делала, были образцы - экономила). Можно сказать, что уезжает в другой город на ПМЖ. Потом к своей паспортистке с этими бланками. Там они отмечают в листке убытия и обратно в паспортный стол ставить печать в паспорте - ВЫПИСАН. Лучше, конечно, пошукать какого-нибудь риелтора со связями в паспортном столе на всякий случай. Мну в своё время маклер за один час мне новый паспорт сделал, всё официально. Связи.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу