Я все делаю правильно?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Да. Хороший вариант. Через риелтора за бабло. И все.

Не верю,но червячок гложет (а,вдруг и,правда,не получится),хотя уже более 2 лет у нас раздельный бюджет (на продукты,коммуналку,детей скидываемся.
А что именно не получится? Конкретно, по пунктам..
1. Я с детьми умру от голода.

Подумала-подумала и больше ничего не смогла придумать.
Давай ты - может я чего упустила.

Зачем вам нужен этот алкаш то? Непонятно. Жилье есть, работа есть, мама есть. Молодость есть и еще будет долго. Не жалко просирать все на придурка? Он то доволен жизнью. У него все хорошо. Подумайте о себе.
Да,сама не знаю. Вроде бы и любви особой не осталось,все выжжено. Мне воспоминания о том человеке,которого я когда-то полюбила не дают "окончательно хлопнуть дверью".

ну вот все и решилось. алк практически выписан! 😁

Да,сама не знаю. Вроде бы и любви особой не осталось,все выжжено. Мне воспоминания о том человеке,которого я когда-то полюбила не дают "окончательно хлопнуть дверью".
Ща я тебя сильно расстрою.
Это не любовь,это невроз,детка(це) 😁

не знаю надо или нет. но закон говорит что нельзя препятствовать находиться человеку по месту регистрации. но опять же - я не судья.

кстати а насилие было раньше?
Да,год назад залепил мне детским столиком по голове. Полиция заявление приняла,но ничего с ним не сделали,т.к.свидетелей совершеннолетних не было. Муж после этого осмелел,не боится ничего. В случае развода пообещал уничтожить. Поэтому и боюсь.

Сначала примите спокойное решение - что его надо выписать.

Только совершенно спокойное и осознанное. Что это сделать НАДО!

Затем - последовательно по шагам.

1)развод

2) выписка

По закону.

Ща я тебя сильно расстрою.
Это не любовь,это невроз,детка(це) 😁
Да,я сама понимаю,что психиатр по мне давно тоскует. Только кто бы дал "волшебного пня",чтобы взять и сделать.

Да,год назад залепил мне детским столиком по голове. Полиция заявление приняла,но ничего с ним не сделали,т.к.свидетелей совершеннолетних не было. Муж после этого осмелел,не боится ничего. В случае развода пообещал уничтожить. Поэтому и боюсь.

Алки такие в жёппу смелые. Не сделает ничего. Зассыт.

Да не везет вам на полицейских. При чем тут свидетели вообще. Его долдны были судить. А перед этим следствие. Следак все бы и выяснил. Следака хрен обманешь.

Алки такие в жёппу смелые. Не сделает ничего. Зассыт.

Да не везет вам на полицейских. При чем тут свидетели вообще. Его долдны были судить. А перед этим следствие. Следак все бы и выяснил. Следака хрен обманешь.
Ахахаха ты бы на землю вернулась?

Не надо бояться.
Да просто меня наши форумские алкоголики за мои слова.)))
Алкоголики-тираны,они как собаки-чувствуют страх.
И да,ты можешь бессознательно провоцировать такие ситуации сама.

Да алкаши такие безнаказанные. И хаха пока нормальный полицейский не попадется.

Нормальные не занимаются семейными разборками. Дела посерьезнее есть. Да и слово против слова безнадежное дело. Побоев нет, а сказать что угодно можно.

Не надо бояться.
Да просто меня наши форумские алкоголики за мои слова.)))
Алкоголики-тираны,они как собаки-чувствуют страх.
И да,ты можешь бессознательно провоцировать такие ситуации сама.
А,как не провоцировать бессознательно? Как перестать его бояться?

Нормальные не занимаются семейными разборками. Дела посерьезнее есть. Да и слово против слова безнадежное дело. Побоев нет, а сказать что угодно можно.
У меня были зафиксированы гематомы и частичная отслойка сетчатки. Травмпункт справку в полицию отправлял.

Не скандалить и не устраивать истерик,когда он пьян.

Не бояться-это надо в себе взрастить.
Что ты взрослая женщина,а не маленький ребёнок и можешь дать ему отпор.
Подручные средства тоже никто не отменял.)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу