Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А что именно не получится? Конкретно, по пунктам..Не верю,но червячок гложет (а,вдруг и,правда,не получится),хотя уже более 2 лет у нас раздельный бюджет (на продукты,коммуналку,детей скидываемся.
Да,сама не знаю. Вроде бы и любви особой не осталось,все выжжено. Мне воспоминания о том человеке,которого я когда-то полюбила не дают "окончательно хлопнуть дверью".Зачем вам нужен этот алкаш то? Непонятно. Жилье есть, работа есть, мама есть. Молодость есть и еще будет долго. Не жалко просирать все на придурка? Он то доволен жизнью. У него все хорошо. Подумайте о себе.
Ща я тебя сильно расстрою.Да,сама не знаю. Вроде бы и любви особой не осталось,все выжжено. Мне воспоминания о том человеке,которого я когда-то полюбила не дают "окончательно хлопнуть дверью".
Да,год назад залепил мне детским столиком по голове. Полиция заявление приняла,но ничего с ним не сделали,т.к.свидетелей совершеннолетних не было. Муж после этого осмелел,не боится ничего. В случае развода пообещал уничтожить. Поэтому и боюсь.не знаю надо или нет. но закон говорит что нельзя препятствовать находиться человеку по месту регистрации. но опять же - я не судья.
кстати а насилие было раньше?
только его паспорт не знаю гдену вот все и решилось. алк практически выписан! 😁
Да,я сама понимаю,что психиатр по мне давно тоскует. Только кто бы дал "волшебного пня",чтобы взять и сделать.Ща я тебя сильно расстрою.
Это не любовь,это невроз,детка(це) 😁
Да,год назад залепил мне детским столиком по голове. Полиция заявление приняла,но ничего с ним не сделали,т.к.свидетелей совершеннолетних не было. Муж после этого осмелел,не боится ничего. В случае развода пообещал уничтожить. Поэтому и боюсь.
Муж за дверью вполне способен )Да,я сама понимаю,что психиатр по мне давно тоскует. Только кто бы дал "волшебного пня",чтобы взять и сделать.
Ахахаха ты бы на землю вернулась?Алки такие в жёппу смелые. Не сделает ничего. Зассыт.
Да не везет вам на полицейских. При чем тут свидетели вообще. Его долдны были судить. А перед этим следствие. Следак все бы и выяснил. Следака хрен обманешь.
Да,я сама понимаю,что психиатр по мне давно тоскует. Только кто бы дал "волшебного пня",чтобы взять и сделать.
Ахахаха ты бы на землю вернулась?
Да алкаши такие безнаказанные. И хаха пока нормальный полицейский не попадется.
А,как не провоцировать бессознательно? Как перестать его бояться?Не надо бояться.
Да просто меня наши форумские алкоголики за мои слова.)))
Алкоголики-тираны,они как собаки-чувствуют страх.
И да,ты можешь бессознательно провоцировать такие ситуации сама.
У меня были зафиксированы гематомы и частичная отслойка сетчатки. Травмпункт справку в полицию отправлял.Нормальные не занимаются семейными разборками. Дела посерьезнее есть. Да и слово против слова безнадежное дело. Побоев нет, а сказать что угодно можно.
Пля...че ж ты сразу не развелась?!У меня были зафиксированы гематомы и частичная отслойка сетчатки. Травмпункт справку в полицию отправлял.