Я Вам не верю

• Автор темы Автор темы Majesto
  • Дата начала Дата начала
Нет, я не приписываю деньгам магического эффекта.
Я рациональна, у меня отсутствует тяга к мистике совсем, не верю в гороскопы, не верю в то, что болезнь кто-то "посылает" тем более за деньги.
Есть физика, химия, математика для меня. А эзотерики нет. Поэтому я выиграть не боюсь, но и очень слабо в это верю, так как вероятность выигрыша крайне мала. Но очень редко я покупаю одну лотерейку, мало ли, а вдруг ? :-D

Ну, тогда посмотри на мою подпись) это тоже наблюдение из жизни)
Мистики может и не бывает, бывает расплата за дела и поступки. Так что лучше очень внимательно относиться к своим словам и действиям✌️

P.S. извини я лайки принципиально не ставлю, мне легче словами выразить реакцию
:obnim2:

А ещё можешь погуглить про судьбу людей выигравших большие деньги.
Ты днём можешь выиграть Мерседес, а вечером на нём разбиться или через неделю на нём разобъётся твой лучший друг. Это к примеру, полно разных вариантов, чего может произойти

Ну, тогда посмотри на мою подпись) это тоже наблюдение из жизни)
Мистики может и не бывает, бывает расплата за дела и поступки. Так что лучше очень внимательно относиться к своим словам и действиям✌️
Прости, в расплату не верю. Была бы расплата, убийцы маньяки, палачи фашистских лагерей и другие не встречали бы спокойно старость.
Верю в то, что обида, гнев, сожаление и другие отрицательные эмоции негативно влияют на здоровье. Это точно так, кроме того это доказано. А вот бумеранг судьбы для меня не существует. Я живу по совести, по своему внутреннему кодексу, в ладу с собой и миром, и для меня это главное

Прости, в расплату не верю. Была бы расплата, убийцы маньяки, палачи фашистских лагерей и другие не встречали бы спокойно старость.
Верю в то, что обида, гнев, сожаление и другие отрицательные эмоции негативно влияют на здоровье. Это точно так, кроме того это доказано. А вот бумеранг судьбы для меня не существует. Я живу по совести, по своему внутреннему кодексу, в ладу с собой и миром, и для меня это главное
Ну, да. Главное это твои принципы.
Доброй ночи)✌️

А от эмоций некуда не денешься, как от плохих, так и от хороших. Мы не роботы

Враньё, предательство и подлость вызывают ответную реакцию и её трудно назвать хорошей...

Враньё, предательство и подлость вызывают ответную реакцию и её трудно назвать хорошей...
Работа над своими реакциями это сложно и долго, но оно того стоит.
Почему я обижаюсь? Почему злюсь? Почему устаю?
Понять причину, устранить причину это все работа.
Проще сказать, у меня стресс, меня предали, буду теперь плакать и переживать. Сложнее понять почему я так на это реагирую, признать гордыню и эго, или слабость и малодушие.
Совсем избегать эмоций не выйдет, но можно не погружаться в их пучину

Работа над своими реакциями это сложно и долго, но оно того стоит.
Почему я обижаюсь? Почему злюсь? Почему устаю?
Понять причину, устранить причину это все работа.
Проще сказать, у меня стресс, меня предали, буду теперь плакать и переживать. Сложнее понять почему я так на это реагирую, признать гордыню и эго, или слабость и малодушие.
Совсем избегать эмоций не выйдет, но можно не погружаться в их пучину
Можно, конечно, и на педофилов, маньяков и убийц внимания не обращать, типа тебя это не касается и я на них не злюсь и абсолютно равнодушен к их действиям.

Можно, конечно, и на педофилов, маньяков и убийц внимания не обращать, типа тебя это не касается и я на них не злюсь и абсолютно равнодушен к их действиям.
А как надо правильно на них обращать внимание?
Можно конечно известись на страдания по поводу несправедливости мироустройства, но кому от этого лучше станет?
Я за дзен насколько он возможен в это время. Семья, родные люди, друзья, дом, моя собака - стараюсь тратить ресурсы на них. А где-то есть педофилы, да. И маньяки есть. И террористы. И мусор в океане плавает. И потепление глобальное. И в Африке дети голодают.
Вопрос - я могу помочь?
Нет
Мои переживания уничтожат хотя бы одного педофила?
Нет
:PARDON:
Могу детям своим дать тепло, образование, еду. Мужа могу любить и кормить. Маме помочь могу. Свекрови помочь
И главное быть трезвой.
Такая мелкая у меня жизнь :dance:

А как надо правильно на них обращать внимание?
Можно конечно известись на страдания по поводу несправедливости мироустройства, но кому от этого лучше станет?
Я за дзен насколько он возможен в это время. Семья, родные люди, друзья, дом, моя собака - стараюсь тратить ресурсы на них. А где-то есть педофилы, да. И маньяки есть. И террористы. И мусор в океане плавает. И потепление глобальное. И в Африке дети голодают.
Вопрос - я могу помочь?
Нет
Мои переживания уничтожат хотя бы одного педофила?
Нет
:PARDON:
Могу детям своим дать тепло, образование, еду. Мужа могу любить и кормить. Маме помочь могу. Свекрови помочь
И главное быть трезвой.
Такая мелкая у меня жизнь :dance:
Ну, а относишься то ты к ним как? Равнодушно?

Если бы я выиграл крупную сумму я бы предпочёл отдать её в детский дом или детскую больницу, это не бравада, я реально так поступлю, только под моим строгим контролем, чтобы эти деньги дошли до людей, которые действительно в этом нуждаются, а не попали в руки мошенников
…там тоже есть мошенники. Кстати, если ты мошенникам не интересен, они обычно очень интересные люди 🤣

Выбирай жизнь. Выбирай работу. Выбирай карьеру. Выбирай семью. Выбирай большие телевизоры, стиральные машины, автомобили, компакт-диск плееры, электрические консервные ножи. Выбирай хорошее здоровье, низкий уровень холестерина и стоматологическую страховку. Выбирай недвижимость и аккуратно выплачивай взносы. Выбери свой первый дом. Выбирай своих друзей. Выбери себе курорт и шикарные чемоданы. Выбери костюм-тройку лучшей фирмы из самого дорогого материала. Выбери набор «Сделай сам», чтобы было чем заняться воскресным утром. Выбирай диван, чтобы развалиться на нем и смотреть отупляющее шоу, набивая своё брюхо помойной едой. Выбери загнивание в конце всего, проёбывая последнее в жалком доме, когда не остаётся ничего, кроме удивления, что это за эгоистичные ублюдки, которых ты породил, чтобы заменить ими самого себя. Выбирай будущее. Выбирай жизнь… Но зачем мне все это? Я не стал выбирать жизнь… Я выбрал кое-что другое…
Что?

Назад
Сверху Снизу