Я Вам не верю

• Автор темы Автор темы Majesto
  • Дата начала Дата начала
маэстро - а у вас чсв не зашкаоивает? тыж походу в абстяге и сознание тоже поехало...
тебе к капельнику бы...
На себя посмотри, прежде чем советы раздавать. У меня всё отлично и тебе до меня, как до Китая раком

Маэстро человек так устроен, возможно сбоем эволюции, что считает себя умнее и профессиональнее во всех вопросах, включая бухло, чем является на самом деле.
А бороться с ветряными мельницами, так себе занятие.

Я смотрю некоторые тут не до конца понимают с кем разговаривают, но это неудивительно исходя из данной темы, поэтому смею себе позволить некоторые пояснения и напомнить, что когда вы общаетесь с малознакомыми людьми, то стоит выбирать выражения и делать это с особой тщательностью, но это для понимающих, а не для тугих(как было замечено ранее в этой теме.
Итак, подведём итоги моей двухлетней с небольшим трезвой жизни, тем более конец года и это будет уместным именно сейчас.
Сначала о физике-сейчас зима, значит самое время для коньков и лыж, которым я уделяю пару-трёшку раз в неделю по паре часов. Летом я чередую велосипед(3 часа), плавание(полчаса), ролики(2 часа), а также турник(10 раз) и брусья(25 раз) через день перед работой вместо зарядки. По работе я прохожу 10-15 км ежедневно по будням. Результаты имеются и они меня устраивают.
Теперь о духовном и материальном-я достаточно зарабатываю и постоянно в движении и делах, поскольку кроме основной работы имеется ещё пара подработок и это ещё не всё, что приносит мне совокупный ежемесячный доход. Учитывая моё прошлое и трудовую деятельность(я работал где то на 30-ти работах, только официально, точнее сказать не могу, потому что давно сбился со счёта, а также примерно на стольких же неофициально, представьте сколько собеседований я прошёл) у меня было, наверное пять трудовых, одна закончилась со вкладышем, другие не помню, либо заводились новые, либо оставлялись на память работодателю, записи там были соответствующие по неделю-две или по месяцу, три месяца можно было считать успехом. Это так, для понимания в какой клоаке я находился и насколько был вероятен сегодняшний итог. Плюсаните ещё к этому немалые долги, которые нужно было выплачивать ежемесячно. Насчёт материального можно закончить, остальное касается только меня.
Теперь о духовном-на форуме я помогал некоторым людям и словом, и делом, и морально, и материально. Правда, не все это оценили(это отсыл к некой субстанции с форума, которую я считаю за обычную дешёвку и которая в очередной раз доказала правило-не делай добра,мне получишь зла, но к счастью у этого правила очень много исключений), также я доставлял радость и дарил незабываемые моменты моим родным и близким и продолжаю это делать. Меня сейчас не то что прёт без всякого компота, а реально иногда шарашит не по-детски от сочетания физ. нагрузок и понимания правильности моего пути. Особой радости по этому поводу я не испытываю, но чётко осознаю что мне нужно и что я буду делать дальше. Этого мне вполне достаточно, конечно, много не хватает, особенно на личном фронте, но я иду в нужном направлении и правильной дорогой стремясь умножить существующее в разумных пределах. Чего и всем желаю)✌️
Доклад окончил.
Честь имею, доброго здравия желаю.

Это я написал для себя и мне совсем не интересно ваше мнение на этот счёт, и бросите ли вы пить или нет, это только ваш выбор. Никому ничем помочь я не смогу, у меня друзья бухают и я с этим сделать ничего не могу. Особо одарённым могу посоветовать проходить мимо и колотить понты своими счётчиками в других тема, которых здесь предостаточно.

Ну и закончить эту эпопею с форумом, хотелось бы творчеством человека, который актуален для меня почти всю мою жизнь. Вот таких людей я уважаю, которые не врут и не продаются за 30 Серебренников(и нашим, и вашим за копейку спляшем)

А зачем вы здесь? Периодически постите? Хочется понять, а то алки все почти одинаковые, расскажите какой демон или ангел вас тянет постить здесь, вот прямо интересно.

Назад
Сверху Снизу