Я Вам не верю

• Автор темы Автор темы Majesto
  • Дата начала Дата начала
Я в личке общаюсь, поэтому и захожу на форум. Ну, а клипы нравятся мне и этому форуму вполне подходят, по моему скромному мнению. Всё таки форум, это тоже своего рода наркотик, много времени здесь провёл, много с кем общался, с некоторыми до сих поддерживаем теплые, дружеские отношения.
И можно на ты)

Я в личке общаюсь, поэтому и захожу на форум. Ну, а клипы нравятся мне и этому форуму вполне подходят, по моему скромному мнению. Всё таки форум, это тоже своего рода наркотик, много времени здесь провёл, много с кем общался, с некоторыми до сих поддерживаем теплые, дружеские отношения.
И можно на ты)
Тогда вообще ничего не понимаю… Для кого эти длинные простыни постов? Клипы, которые не открываются, карикатуры непонятные, это же постится не в лички, а в теме, значит что-то тебя сильно беспокоит всё-таки!

Это моя тема и моё видение всей этой алко жизни. А клипы у меня открываются, поэтому и пощу, наверное, чего то сказать этим хочу, на уровне подсознания, но сам для себя-типа, потом пересмотрю, вспомню. Хотя отлично понимаю, что ничего смотреть не буду. Скорее всего хочу закончить на мажорной ноте через какое то время. Как то так.

Моя тема, чего хочу, то и делаю, я живу а относительно свободной стране и уж точно в абсолютно свободном собственном мире.

Нет, музыка это увлечение с детства. Я человек ежевечерне употребляющий алкоголь. Но ни наркотиком, ни страстью его не считаю.
Это наркотик, без сомнения. Я был и там, и там. Всё абсолютно одинаково, за дозу готовы на всё, обман, подлость, предательство. Наркоманы и алкоголики ничем не отличаются друг от друга. Ими правит желание и на серьезных стадиях они готовы на многое ради временного удовлетворения.

Назад
Сверху Снизу