Я Вам не верю

• Автор темы Автор темы Majesto
  • Дата начала Дата начала
Клипы для этого форума, думаю, вполне подходят. Ну и что то из прошлой жизни вспоминается

Я сам могу могу столько рассказать, что у некоторых тут уши в трубочку свернуться, только зачем это нужно, я не понимаю, если честно

Это факт, прям в точку
Я оповещение с форума увидел в папке спам в почте, проверяю иногда. Форум алкоголиков не самое лучшее место для общения
Чей-то не самое лучшее?
Офигенное место для общения форум алкоголиков !!!:obnim2:

Я что-то выиграла? Не в курсе пока
Почитал твои сообщения насчёт выигрыша в лотерею 40-60 млн.
С суммой я согласен, я примерно столько же хочу иметь на безбедную старость и что удивительно, если раньше я хотел 2-3 млн долларов, то сейчас мне хватит и одного)) но речь не об этом. Я играл на тотализаторе и довольно успешно, мой рабочий кэф был 5, однажды у меня сыграл кэф 100, для понимания-это когда ты ставишь 100 руб, а забираешь 10000, но я заметил такую тенденцию, что деньги с неба не падают и их лучше зарабатывать, потому что ты всё равно в итоге распластишься за этот выигрыш и возможно даже не деньгами, а здоровьем и возможно даже не своим, это просто мои наблюдения из жизни

Если бы я выиграл крупную сумму я бы предпочёл отдать её в детский дом или детскую больницу, это не бравада, я реально так поступлю, только под моим строгим контролем, чтобы эти деньги дошли до людей, которые действительно в этом нуждаются, а не попали в руки мошенников

Назад
Сверху Снизу