Я в смятении, муж пьёт каждый день

Публичный образно. Есть люди которые работают не в коллективе, или занимают рядовую должность, им проще.
А когда ты руководитель, на тебя люди смотрят, и многие равняются, многие завидуют. И те кто завидуют и будут злорадствовать, это очень неприятно когда тебя за спиной обсуждают, и я не знаю ни одного человека кому это было бы в кайф.

А какая разница обсуждают или нет. Меня всю дорогу во всех коллекттвах обсуждали. Я считаю это скорее хорошо чем плохо. Значит интересная жизнь у меня рвз столько внимания. И потом если людям поговорить больше не о чем так это их проблемы. Вам ьо что? Это они раняются и завидуют. Не понимаю вам то какая разница.

Я уже привела прииеры выше. Здоровые люди живут своим умом и идут своим путём.

Камень, тут есть случаи - когда алкоголики запили через 9 лет ремиссии и через 11 лет.
И что тебе написать еще после этого?

Не видела таких к счастью. Но есть у меня интересный пример реальный.
Мой сосед начал пить после армии, пил по-черному, каждый день, начиная с утра, работал сапожником. Пил как сапожник 😁
У него была жена и дочка, мы с ними имели общую стену, дом на 2-х хозяев.
Он их бил нещадно, мой отец, будучи милиционеров даже несколько раз вызывал наряд милиции. Но все безрезультатно, он посидит в КПЗ, выходит и опять пить. А домашние все в синяках. Пил он так лет 20.
На почве пьянки у него начался псориаз, везде лечился, но ничего не помогало. Как-то повезли его к деду-знахарю. Тот ему травяные настойки сделал, доза на 2 месяца, сказал пить нельзя ни капли, иначе как крокодил станет (кожа будет такая).
НУ сосед пил лекарство 2 месяца, потом к деду поехал, а тот умер.... После этого не пьет по сей день. Лет 10 вообще в рот не брал ни капли спиртного. Потом стал иногда выпивать, пива иногда немного, пару бокалов, или вина раз в месяц. И так еще лет десять. Говорит что сейчас это осознанное употребление, но в яму никогда не скатится. Все осознал.
Вот такая история с хорошим концов (Especially for skeptics 😉 ).

Закодировал дед по сути его.
Кодировки примерно так же работают.
На некоторых действуют, да. Но на большинство - нет.

А какая разница обсуждают или нет. Меня всю дорогу во всех коллекттвах обсуждали. Я считаю это скорее хорошо чем плохо. Значит интересная жизнь у меня рвз столько внимания. И потом если людям поговорить больше не о чем так это их проблемы. Вам ьо что? Это они раняются и завидуют. Не понимаю вам то какая разница.

Я уже привела прииеры выше. Здоровые люди живут своим умом и идут своим путём.
" Что-то меня давно никто сукой не называл, теряю форму..." 😁

Мой сосед начал пить после армии, пил по-черному, каждый день, начиная с утра, работал сапожником. Пил как сапожник 😁
У него была жена и дочка, мы с ними имели общую стену, дом на 2-х хозяев.
Он их бил нещадно, мой отец, будучи милиционеров даже несколько раз вызывал наряд милиции. Но все безрезультатно, он посидит в КПЗ, выходит и опять пить. А домашние все в синяках. Пил он так лет 20.
На почве пьянки у него начался псориаз, везде лечился, но ничего не помогало. Как-то повезли его к деду-знахарю. Тот ему травяные настойки сделал, доза на 2 месяца, сказал пить нельзя ни капли, иначе как крокодил станет (кожа будет такая).
НУ сосед пил лекарство 2 месяца, потом к деду поехал, а тот умер.... После этого не пьет по сей день. Лет 10 вообще в рот не брал ни капли спиртного. Потом стал иногда выпивать, пива иногда немного, пару бокалов, или вина раз в месяц. И так еще лет десять. Говорит что сейчас это осознанное употребление, но в яму никогда не скатится. Все осознал.
Вот такая история с хорошим концов (Especially for skeptics 😉 ).
вот созы вечно цепляются за сказочные истории...

А когда ты руководитель, на тебя люди смотрят, и многие равняются, многие завидуют. И те кто завидуют и будут злорадствовать, это очень неприятно когда тебя за спиной обсуждают, и я не знаю ни одного человека кому это было бы в кайф.
Я знаю много людей которым реально пофигу.
Один рядом - мой отец.

Уж как ему завидовали, и обсуждали, и злорадствовали и все такое - как об стенку горох.
Моськи лают, караван идет.

Счастливый конец истории для алка. Дочь его кстати замужем - муж не пьет и не бьет. Это о созах. Жена к нему вернулась (к алку), у них сейчас все хорошо. Наверное простила его за синяки. Хотя некоторые бабы и за измену прощают)))

Наверное простила его за синяки. Хотя некоторые бабы и за измену прощают)))
Интересно пишете.
Для меня синяки с изменой ни в какое сравнение.
Я имею в виду - измена отдыхает рядом с синяками.

всю тему не читал сорри. но мнение скажу свое.

сам пил при жене.

скажу так - если мужчина пьет значит есть причина для этого. ну я с любовницей расстался тогда.....да и то что была. (любовница в смысле) при жене ..... от ситуации от этой выпивал..... с мужем поговорите.

он сам все расскажет если спросить нормально

Ну для кого как, для меня измена недопустима. Синяки тоже 😁 .

Наверное если алк бьет, то бросить его очень легко, наверно после первого удара.
Все вообщем плохо.
Неужели не бывает идеальных семей? Хотя у коллеги наверное такая семья, они как-то холодно друг к другу относятся, не пьют оба, деньги есть, достаток, все хорошо. Спят в разных комнатах, и так уже 30 лет. Дети есть, правда 😉. И какие-то отстраненные друг к другу, зато никогда не нервничают.

сам пил при жене.

скажу так - если мужчина пьет значит есть причина для этого. ну я с любовницей расстался тогда.....да и то что была. (любовница в смысле) при жене ..... от ситуации от этой выпивал..... с мужем поговорите.

Ой, ржу.
А жене-то с мужем о чем разговаривать? Пожалеть, что любовница бросила?

О господи.
У алкоголиков всегда кто-то виноват в том, что они пьют.
На крайний случай - ветер не в ту сторону.

О господи.
У алкоголиков всегда кто-то виноват в том, что они пьют.
На крайний случай - ветер не в ту сторону.

всуе не упоминайте ))) причина есть у всего.

да.

спросить что мужа напрягает. про любовницу необязательно )))

если отношения гуд - то жена равно друг. и это нормально. считаю. мое мнение конечно.

всуе не упоминайте ))) причина есть у всего.
Алкоголизм - эта причина так называется.

Мотоциклист, а вам надо читать матчасть - в вашем разделе все есть.
Чтобы не писать в созоразделе глупости, тем более в теме новенькой.
Которая итак считает себя виноватой - в том что муж пьет.Впрочем, совершенно напрасно.

сам пил при жене.

Я поняла что он пил и до меня, и до первой жены, только не ЕУ было, а так, по праздникам.
Любовницы нет 200 %, когда ее заводить, если пьян все время, на работе точно нет, он с моей сестрой вместе работает, она мне все рассказывает.

Кстати спрашивала, говорю может ты первую жену не разлюбил, жалеешь что разошлись. Так я не в претензии, говорю уходи, названивать как ненормальная не буду, прощай.
Нет говорит, хотел бы с ней жить ушел бы уже давно, тебя люблю, трамвай куплю 😍

Я поняла что он пил и до меня, и до первой жены, только не ЕУ было, а так, по праздникам.
Любовницы нет 200 %, когда ее заводить, если пьян все время, на работе точно нет, он с моей сестрой вместе работает, она мне все рассказывает.

Кстати спрашивала, говорю может ты первую жену не разлюбил, жалеешь что разошлись. Так я не в претензии, говорю уходи, названивать как ненормальная не буду, прощай.
Нет говорит, хотел бы с ней жить ушел бы уже давно, тебя люблю, трамвай куплю 😍

))))) котлеты ему нажарь тогда и скажи если не перестанешь выпивать хрен те пожарю )))))))))))))))))))))))))))))

Назад
Сверху Снизу