Захотелось написать что-то, и пусть ерунда, но это ж для меня дневник - на будущее память. Тут получился какой-то сплошной негатив, а в жизни происходит много хорошего. Муж принёс много фруктов, и мы хорошо поговорили (до этого были в долгой ссоре). Говорила с родителями, у них всё хорошо, растят огурцы и кабачки, и это ли не счастье. Кошечка наша выздоравливает и превращается в большого красивого зверя, а ещё недавно мы принесли её домой маленьким больным котёнком, который практически не шевелился и не ел. Я побывала на собеседовании там, куда давно хотела устроиться (ищу себе подработку). От волнения какую-то ерунду говорила, но и бог с ним) если нет, то и не судьба, можно подумать, мир клином сошёлся на одном этом месте. И так я постоянно настолько боюсь ошибиться, что не даю себе жить нормально. Вернулась к занятиям йогой, разобрала часть хлама на балконе. Ругаю себя за безделье, но с другой стороны - я в отпуске, как же ж надоело уже за всё ощущать вину. За окном чудесный вечер, я сижу пью кофе, хотя до чего же невкусно у меня получается его варить. Вроде делаю все так же, как мама говорила, а выходит какая-то бяка)