А я свет включаю.Дрожу, но иду
Ещё есть фонарик.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А я свет включаю.Дрожу, но иду
А я свет включаю.
Ещё есть фонарик.
Разницу видишь?)))))
ДаРазницу видишь?)))))
Привет. Отлично, начала работать после праздников, легче. Но ступор есть какой-то. Стеценко читаю@Булавочка привет! Как ты?
Ступор? Тяжело на душе? Или физически?Привет. Отлично, начала работать после праздников, легче. Но ступор есть какой-то. Стеценко читаю
На душе. От осознания своей болезни.Ступор? Тяжело на душе? Или физически?
Но хорошо, что она всё-таки лечится) И, надеюсь, мы выздоравливаем)На душе. От осознания своей болезни.
Да. Ещё очень стыдно перед детьми, особенно перед старшим. Смогу ли снова вернуть его уважение и веру в меня? Хочется умереть и заново родитьсяНо хорошо, что она всё-таки лечится) И, надеюсь, мы выздоравливаем)
Сможешь, если пить не будешь хотя бы полгода, вот увидишь как он успокоится и снова станет тебе доверятьДа. Ещё очень стыдно перед детьми, особенно перед старшим. Смогу ли снова вернуть его уважение и веру в меня? Хочется умереть и заново родиться
Молюсь об этомСможешь, если пить не будешь хотя бы полгода, вот увидишь как он успокоится и снова станет тебе доверять
Конечно, сможешь! Ты уже заново родилась. Началась новая жизнь, такая, как и задумывалась, без алкоголя!Да. Ещё очень стыдно перед детьми, особенно перед старшим. Смогу ли снова вернуть его уважение и веру в меня? Хочется умереть и заново родиться
Я ещё решила магний пить, раздражаюсь по всякой ерунде сильноКонечно, сможешь! Ты уже заново родилась. Началась новая жизнь, такая, как и задумывалась, без алкоголя!
Да. Ещё очень стыдно перед детьми, особенно перед старшим. Смогу ли снова вернуть его уважение и веру в меня? Хочется умереть и заново родиться
Спасибо за поддержку!У тебя есть шанс все исправить! держись за него и лечись :)
Конечно, сможешь! Ты уже заново родилась. Началась новая жизнь, такая, как и задумывалась, без алкоголя!
СпасибоМне нравится твой настрой молодец!