Нет, не хочется. Иногда чувствую себя белой вороной, все пьют, а я нет. От компании отбилась я ...И мы такие умницы!))) У тебя почти год. Хочется?)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Нет, не хочется. Иногда чувствую себя белой вороной, все пьют, а я нет. От компании отбилась я ...И мы такие умницы!))) У тебя почти год. Хочется?)
Я вчера сюда пришла! Привет! Тоже уверена, либо навсегда, либо никак у меня. Второй вечер на сухую, плохо мне. Физически хочется выпить, но не буду. Сегодня тоже не буду, как и вчера. А завтра новый деньЯ тоже лет 10 мучилась с этим вопросом и пила каждый день, потом просто спросила себя а зачем человек пьет без причины каждый день, и пришел ответ- ты наркоманка, твой наркотик этанол, тебе каждый день нужна доза. И я покупала вино в магазине уже как самое необходимое, ну как хлеб, молоко, бессознательно, я знала, что оно мне нужно как продолжение жизни. Это рабство, вырваться из него на полгода или год и вернуться обратно - это самый настоящий садизм. Только навсегда.
Точно! Смысл потерялся. Мы наркоманы всеВот! Именно это ощущение, что сейчас выпьешь - будет радостно, а радостно не становится. Как точно - карета превратилась в тыкву!!!
Ну и правильно! Скоро станет легче, многие это проходили. День за днём, потихоньку восстанавливать здоровье и ЦНС.Я вчера сюда пришла! Привет! Тоже уверена, либо навсегда, либо никак у меня. Второй вечер на сухую, плохо мне. Физически хочется выпить, но не буду. Сегодня тоже не буду, как и вчера. А завтра новый день
Цнс особенноНу и правильно! Скоро станет легче, многие это проходили. День за днём, потихоньку восстанавливать здоровье и ЦНС.
Мне тоже не хочется, тьфу тьфу наконец по внешности с ровесниками выравнялся, даже чутка получше стал выглядеть, ну его нафиг питьНет, не хочется. Иногда чувствую себя белой вороной, все пьют, а я нет. От компании отбилась я ...
Прекрасная, красивая, белая воронаНет, не хочется. Иногда чувствую себя белой вороной, все пьют, а я нет. От компании отбилась я ...
Чем более твердое будет решение не пить, тем проще будет. Торги только выматывают.Точно! Смысл потерялся. Мы наркоманы все
Привет! Согласна, очень зависимые. Но вместе справимся!!!Точно! Смысл потерялся. Мы наркоманы все
Курить пока не бросаю, но намного меньше выходит сигарет. Не тянет особо.Ну и правильно! Скоро станет легче, многие это проходили. День за днём, потихоньку восстанавливать здоровье и ЦНС.
Мне тоже не хочется, тьфу тьфу наконец по внешности с ровесниками выравнялся, даже чутка получше стал выглядеть, ну его нафиг пить![]()
Я вот курила ,когда пила. Как паровоз. там наверное сердце в а...е было от такого. Не пью и курить не тянет.Курить пока не бросаю, но намного меньше выходит сигарет. Не тянет особо.
Какого числа у тебя день рождения?)35 будет через 2 месяца)
9 январяКакого числа у тебя день рождения?)
Хоп) А я думал, в один день родились) Ну ладно!9 января
Ну видимо рядом где то)Хоп) А я думал, в один день родились) Ну ладно!
Держись, надо прожить этот этап, перескочить не удастся. С другой стороны, именно ужас первых дней и придает каждому последующему дню более высокую цену. Я помню просто жила как овощ, считала часы, чтоб быстрее настал вечер и можно было быстрее лечь спать. А в магазине, когда натыкалась на алкоголь, прищуривала глаза, что б расплывались бутылки, про себя повторяя: яд, наркотик, ацетон, убийца. Я просто вылезала из этого болота на свет божий, с таким мучением, но и с другой стороны с радостью, что каждый новый день отдаляет от первого.Я вчера сюда пришла! Привет! Тоже уверена, либо навсегда, либо никак у меня. Второй вечер на сухую, плохо мне. Физически хочется выпить, но не буду. Сегодня тоже не буду, как и вчера. А завтра новый день
Держусь, спасибо!Держись, надо прожить этот этап, перескочить не удастся. С другой стороны, именно ужас первых дней и придает каждому последующему дню более высокую цену. Я помню просто жила как овощ, считала часы, чтоб быстрее настал вечер и можно было быстрее лечь спать. А в магазине, когда натыкалась на алкоголь, прищуривала глаза, что б расплывались бутылки, про себя повторяя: яд, наркотик, ацетон, убийца. Я просто вылезала из этого болота на свет божий, с таким мучением, но и с другой стороны с радостью, что каждый новый день отдаляет от первого.
Вчера вечер провела в компании с книгой СтецаДержись, надо прожить этот этап, перескочить не удастся. С другой стороны, именно ужас первых дней и придает каждому последующему дню более высокую цену. Я помню просто жила как овощ, считала часы, чтоб быстрее настал вечер и можно было быстрее лечь спать. А в магазине, когда натыкалась на алкоголь, прищуривала глаза, что б расплывались бутылки, про себя повторяя: яд, наркотик, ацетон, убийца. Я просто вылезала из этого болота на свет божий, с таким мучением, но и с другой стороны с радостью, что каждый новый день отдаляет от первого.
Привет.Вчера вечер провела в компании с книгой Стеца