Надеемся, что дело только в этом, да.Может за городом связи нет.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Надеемся, что дело только в этом, да.Может за городом связи нет.
С опозданием но поздравляю и надеюсь торта ещё много. Долгой тебе трезвостиС месяцем меня
Правда, если уж по-честному, то часы пробьют месяц и грянет салют ближе к вечеру, а пока угощаю всех тортиком! Наливайте чай и кофе и садитесь за стол
Будем надеяться да)))) я тоже появляться могла раз в месяц только, но я и не писала активно и каждый день, так что странно да) Она ещё и в круизе, где каждый день отмечаться надо. ПодождёмС воскресенья нет сообщений, надеюсь что всё хорошо
Красивый заборчик построила, прими поздравления!Будем надеяться да)))) я тоже появляться могла раз в месяц только, но я и не писала активно и каждый день, так что странно да) Она ещё и в круизе, где каждый день отмечаться надо. Подождём
СпасибоКрасивый заборчик построила, прими поздравления!
А что, она и в круизе не отмечается? Я про Красивую.
Ну что делать случилось и случилось. Отходи и заново на трезвый путь!Счетчик обнулила. Слёзы градом. Бессилие перед собой и алкоголем. Что делать?
Хочется руки на себя наложить.
пережить бы сегодняшний день, но как?
ПриветВсе спят здоровым трезвым сном, как же я вам завидую.... тоже надо хоть часик попытаться.
Спокойствие, только спокойствиепережить бы сегодняшний день, но как?
Зачем? Ты для дочки и сына- самая лучшая мамка, несмотря ни на что. Спроси у них, если не веришь.Хочется руки на себя наложить.
пережить бы сегодняшний день, но как?