Я спиваюсь

С месяцем меняO:-)
Правда, если уж по-честному, то часы пробьют месяц и грянет салют ближе к вечеру, а пока угощаю всех тортиком! Наливайте чай и кофе и садитесь за стол:skov:
С опозданием но поздравляю и надеюсь торта ещё много. Долгой тебе трезвости :girl_dance:

С воскресенья нет сообщений, надеюсь что всё хорошо
Будем надеяться да)))) я тоже появляться могла раз в месяц только, но я и не писала активно и каждый день, так что странно да) Она ещё и в круизе, где каждый день отмечаться надо. Подождём :girl_in_dreams:

Будем надеяться да)))) я тоже появляться могла раз в месяц только, но я и не писала активно и каждый день, так что странно да) Она ещё и в круизе, где каждый день отмечаться надо. Подождём :girl_in_dreams:
Красивый заборчик построила, прими поздравления! :ax:
А что, она и в круизе не отмечается? Я про Красивую.

Красивый заборчик построила, прими поздравления! :ax:
А что, она и в круизе не отмечается? Я про Красивую.

У неё активность 20 июня в последний раз была и как раз написала что за город едет на гуляния

Последнее редактирование:
Всем привет! Сломала я свой забор, буду новый строить. У папы на дне рождения сорвалась и всю неделю бухала. Типа КУ, но вчера вообще жесть была. Сама жива, никого не убила и это главное. Время 4 утра, я мучаюсь похмельем и совестью. Стыдно перед дочкой. Вчера сама была вообще не в адеквате. Я не знаю, мне очень плохо и стыдно. Сегодня я пить не буду, хоть мысль о .»спасительных» ста граммахкроется в моем большом мозгу. Но буду перечитывать ваши советы в начале моей темы. Много воды, чай и меньше себя ругать.
давайте я снова попробую, хорошо?
Сейчас бы разобраться, как счётчик обнулить

Счетчик обнулила. Слёзы градом. Бессилие перед собой и алкоголем. Что делать?
Хочется руки на себя наложить.
пережить бы сегодняшний день, но как?

Счетчик обнулила. Слёзы градом. Бессилие перед собой и алкоголем. Что делать?
Ну что делать случилось и случилось. Отходи и заново на трезвый путь!
У тебя теперь только одна дорога к трезвости.
Бывает иногда упадёшь, но надо вставать и идти дальше.

Все спят здоровым трезвым сном, как же я вам завидую.... тоже надо хоть часик попытаться.
Привет :obnim2:
Не все спят)Трезвый сон тоже разный бывает.
Трезвость не конфетка - всегда красивая и сладкая)
Строй новый забор, а самобичевание ни к чему, поверь.Оно кроме раскачивания эмоций ничего не дает.

Зачем? Ты для дочки и сына- самая лучшая мамка, несмотря ни на что. Спроси у них, если не веришь.:tongue:
Зачем руки накладывать?
Ты в очередной раз упала. Поднимаемся, отряхиваемся и идём вперёд.

Сколько и чего пила?

Привет Красивая! Не грызи себя, случилось , сделай выводы, вставай и идём дальше.
Что признаёшь бессилие это очень хорошо, признай и что это никогда не изменится, никогда ты не сможешь КУ это не лечится, ни через месяц, ни через год, ни через десять, всегда будет так как это сейчас с тобой было, запомни это и извлеки урок.
Не надо руки накладывать, ничего не поправимого слава Богу не случилось, вставай и начинай заново, не всегда же с первого раза получается. Читай советы в начале темы и приходи в себя.

Привет! Соглашусь с выше сказанным, что случилось назад не вернёшь, поэтому нет смысла сожалеть.... И это будет повторяться до тех пор, пока ты не поймёшь одну простую вещь, что ты алкоголик и ты никогда больше в этой жизни не сможешь пить. Всё просто.

Привет, Красивая! Зашла поддержать тебя. Моя первая попытка бросить пить так же закончилась плачевно. Тоже пошла на юбилей и сорвалась в 3,5 месяца. Больно, обидно,но жизнь продолжается. Вынесла уроки из ситуации и начала заново. А урок был такой, что нельзя нам в первый год трезвости посещать подобные мероприятия. Наш враг сильнее нас,поэтому лучше избегать лишний раз прямой встречи с ним.
А сейчас- держись 💪! Состояние с каждым часом будет улучшаться. Через пару дней забудешь это как страшный сон. Продолжать смысла нет, сколько веревочке не вейся....

Красивая, привет. Спокойно, без паники! Не ошибается лишь тот, кто ничего не делает. Я в первый раз сорвался через 7!!представляешь, месяцев. Теперь, имея положительный опыт, анализируй, что послужило причиной срыва. Просто большинство воспринимают трезвость как дискомфорт. А нужно по другому, лишь в трезвости истина. Я сейчас не понимаю, как и зачем нужно лить в себя яд? Кайф в том, наоборот- ты не такой как все, ты не животное. Прекращай самобичевание.

Назад
Сверху Снизу