Я спиваюсь

Главное спать смогла это уже немаловажно.
Почему думаешь что не возьмёт?
А на реальные группы нет возможности ходить только по скайпу?
А почему боюсь что не возьмёт, потому что я думаю у неё итак много подспонсорных:obnim2: Не уверена, что есть для меня местечко. Мне моя спонсор тоже нравилась, но почему-то хочется попробовать с другим

Стыдно перед старшим сыном. За то, что все понимает и осуждает. Хоть и не говорит ничего, но все итак понятно.
стыдно перед младшей, что ещё ничего не понимает, но видит мамашу в изменённом сознании, и не поймёт, что с мамой. Почему она не может связать вечером двух слов, а утром блюет бесперестанно....
стыдно, стыдно, стыдно.
Я недавно перечитывала свои первые здесь сообщения, где писала, что хочу руки на себя наложить. И думала - вот глупая. Время лечит и стирает эти дурные мысли. Как же я хочу вновь об этом не думать и не корить себя. Очень сложно сейчас принять свою болезнь и простить себя. Но нужно как-то постараться.

Нет, к сожалению. Я живу в деревне, у нас тут нет такого. До города не так уж далеко, час езды примерно, но часто не наездишься. Поэтому скайп для меня - самый оптимальный выход.
Вот закачала себе снова скайп, написала бывшему спонсору. Так что боевая готовность номер один:bud:Теперь бы ещё нервы в норму привести... всю съела уже себя. Понимаю, что это не играет для меня хорошей роли, но очень стыжусь своего пьянства. Особенно перед детьми.
Молодчина :THUMBS UP:
В этот раз точно все получится, с таким настроем это однозначно 😉

Не надо стыдится, это болезнь, ты же не виновата например, что заболела гриппом, тут тоже самое, просто надо не запускать болезнь ещё больше и лечится. Не грызи себя, ты и так молодчина что пытаешься вылезти и предпринимаешь для этого действия ).

А почему боюсь что не возьмёт, потому что я думаю у неё итак много подспонсорных:obnim2: Не уверена, что есть для меня местечко. Мне моя спонсор тоже нравилась, но почему-то хочется попробовать с другим
Попробуй, мало ли, а вдруг как раз таки и найдётся для тебя местечко, главное не робей и спроси )

Стыдно перед старшим сыном. За то, что все понимает и осуждает. Хоть и не говорит ничего, но все итак понятно.
стыдно перед младшей, что ещё ничего не понимает, но видит мамашу в изменённом сознании, и не поймёт, что с мамой. Почему она не может связать вечером двух слов, а утром блюет бесперестанно....
стыдно, стыдно, стыдно.
Я недавно перечитывала свои первые здесь сообщения, где писала, что хочу руки на себя наложить. И думала - вот глупая. Время лечит и стирает эти дурные мысли. Как же я хочу вновь об этом не думать и не корить себя. Очень сложно сейчас принять свою болезнь и простить себя. Но нужно как-то постараться.
Все пройдёт Красивая, все в твоих руках, при желании вернёшь и своё уважение к себе и перед детьми не будет стыдно. Сейчас только время тебе в помощь, поэтому не истязай себя, а посвяти это время своему излечению. Читай форум, приводи мысли в порядок.

И ещё хотела бы записать, как я все-таки выпила первую рюмку. Можно ли считать срывом после всего месяца трезвости? Обычный перерыв был, наверное.
итак, я писала, что еду в деревню, где все будут выпивать. На самом деле я уже тогда, когда писала, практически не сомневалась, что буду тоже выпивать. Я, конечно, где-то ещё торговалась, но мой больной мозг уже все решил. День рождения прошёл весело, прекрасно. Всего несколько бокалов шампанского. На следующий день я села за руль, все отлично.
Но вы же знаете, эти обманчивые благополучные пьянки??? Которые типа КУ, но совсем скоро они приводят к такому заплыву, который случился у меня позавчера. Поэтому надо про это помнить и никакой первой рюмки, бокала. Потому что маленькому демону захочется ещё. Много-много-много...
Это все я итак, конечно, знала. Но как же легко обмануться опять и опять(((

И ещё хотела бы записать, как я все-таки выпила первую рюмку. Можно ли считать срывом после всего месяца трезвости? Обычный перерыв был, наверное.
итак, я писала, что еду в деревню, где все будут выпивать. На самом деле я уже тогда, когда писала, практически не сомневалась, что буду тоже выпивать. Я, конечно, где-то ещё торговалась, но мой больной мозг уже все решил. День рождения прошёл весело, прекрасно. Всего несколько бокалов шампанского. На следующий день я села за руль, все отлично.
Но вы же знаете, эти обманчивые благополучные пьянки??? Которые типа КУ, но совсем скоро они приводят к такому заплыву, который случился у меня позавчера. Поэтому надо про это помнить и никакой первой рюмки, бокала. Потому что маленькому демону захочется ещё. Много-много-много...
Это все я итак, конечно, знала. Но как же легко обмануться опять и опять(((
Да уже какая разница как это назвать, но скорее срыв, ведь ты выставила счётчик, приняла (?) решение не пить.
Да, срыв происходит в голове задолго до выпитой рюмки, ты поэтому и здесь ничего не сказала, не хотела чтоб отговорили, есть над чем подумать, что проанализировать и из чего извлечь урок. Коварство зависимости в этом и заключается. Сейчас задача быть готовой к следующей атаке, выдержать ее и остаться трезвой. Ты главное в следующий раз скажи о своём решении выпить если оно возникнет, ничего же не потеряешь, а приобрести можешь многое

Доброе утро!
Спала в целом хорошо, но потела, как не знаю кто. Семь потов сошло. Утром состояние сносное, заставила себя вымыть голову, умыться. Моральное самочувствие ославляет желать лучшего.
Вчера сил не было подключаться к АА, уснула рано. Сегодня твёрдое намерение пойти на Группу и идти по шагам опять. Даже знаю, кого хочу попросить быть моим спонсором, но не знаю, возьмёт ли она меня под своё крыло.
То, что потела отлично. Организм экстренно сбрасывает токсины. Душ принимай чаще. Не забывай о мёде. Теплый чай с медом постоянно. Ягоды если есть, но без фанатизма. Поменьше на солнце, поплавать приветствуется. Книги, музыка(Чайковского послушай). Не ешь себя, прошлого не вернёшь, так что бесполезно. Живи сегодняшним. Я в данный момент даже мысли не допускаю об алко, оно мне просто перестало быть нужно. Многие отказ от синьки воспринимают как болезненное ограничение. А нужно его воспринимать как величайшее прозрение. Трезвые мысли и трезвый взгляд на мир это благословение. Желаю всем это ощутить!

То, что потела отлично. Организм экстренно сбрасывает токсины. Душ принимай чаще. Не забывай о мёде. Теплый чай с медом постоянно. Ягоды если есть, но без фанатизма. Поменьше на солнце, поплавать приветствуется. Книги, музыка(Чайковского послушай). Не ешь себя, прошлого не вернёшь, так что бесполезно. Живи сегодняшним. Я в данный момент даже мысли не допускаю об алко, оно мне просто перестало быть нужно. Многие отказ от синьки воспринимают как болезненное ограничение. А нужно его воспринимать как величайшее прозрение. Трезвые мысли и трезвый взгляд на мир это благословение. Желаю всем это ощутить!
Привет! Ты большой молодец, здорово, что получается жить трезво и не думать об алкоголе!!! Я знаю реальные истории, когда люди осознанно приходят к этой мысли и перестают пить. Что же в мозгу должно такое переключится, чтобы так произошло? Где же этот переключатель.
мне месяц трезвости в целом легко дался. Но потом я снова забыла о том, что больна и мне нельзя ни грамма...

Привет! Ты большой молодец, здорово, что получается жить трезво и не думать об алкоголе!!! Я знаю реальные истории, когда люди осознанно приходят к этой мысли и перестают пить. Что же в мозгу должно такое переключится, чтобы так произошло? Где же этот переключатель.
мне месяц трезвости в целом легко дался. Но потом я снова забыла о том, что больна и мне нельзя ни грамма...
Привет.
Вот и результат не думания об алкоголе.
Надо думать.

ну просто ты должна понять, что алкоголь - это банальный яд. Алкоголь – наркотический яд!
И взгляни на ситуацию с этой стороны. Разве вменяемый человек сможет сознательно заливать в себя яд. Состояние опъянения - это банальный наркоз мозга, т.к. клетки мозга при этом безвозвратно погибают. Нравится выброс эндорфина и дофамина, так есть и другие варианты достижения этих состояний. А алко - это лишь деградация, моральная, физическая, психологическая. Нет ни одного плюса в употреблении алкоголя. Вот смотри - ты бы своему ребенку налила бы? Правда нет, так зачем же себе наливаешь?

Сейчас самое главное не грузи себя. Себя нужно любить. А любить себя и травить при этом - это как северный и южный полис)

ну просто ты должна понять, что алкоголь - это банальный яд. Алкоголь – наркотический яд!
И взгляни на ситуацию с этой стороны. Разве вменяемый человек сможет сознательно заливать в себя яд. Состояние опъянения - это банальный наркоз мозга, т.к. клетки мозга при этом безвозвратно погибают. Нравится выброс эндорфина и дофамина, так есть и другие варианты достижения этих состояний. А алко - это лишь деградация, моральная, физическая, психологическая. Нет ни одного плюса в употреблении алкоголя. Вот смотри - ты бы своему ребенку налила бы? Правда нет, так зачем же себе наливаешь?
Нет, конечно ни за что бы детям не налила бы.... Да, о том, что алкоголь - наркотик и яд, это написано в книге Карра очень подробно. Я вот хочу ее снова перечитать. Думаю, в любом случае это не повредит мне.
пойду выпью глицин) а то чего-то вообще глаза на мокром месте. Идиотка я.

Итог моей последней пьянки:
- потеря уважения к себе
- разбитое стекло на телефоне
- непродуктивные дни Во время и после пьянки
- потеря красоты/здоровья
Но главное, что все живы, несчаст
Я думаю об алкоголе, точнее об алкоголизме каждый день.
Это не сложно и в депрессию не вгоняет.
спасибо! Почитаю твою тему, надеюсь, подчерпну что-то для себя

Итог моей последней пьянки:
- потеря уважения к себе
- разбитое стекло на телефоне
- непродуктивные дни Во время и после пьянки
- потеря красоты/здоровья
Но главное, что все живы, несчаст

спасибо! Почитаю твою тему, надеюсь, подчерпну что-то для себя
У меня нет темы, не ищи.

Назад
Сверху Снизу