Я спиваюсь

Нет, конечно ни за что бы детям не налила бы.... Да, о том, что алкоголь - наркотик и яд, это написано в книге Карра очень подробно. Я вот хочу ее снова перечитать. Думаю, в любом случае это не повредит мне.
пойду выпью глицин) а то чего-то вообще глаза на мокром месте. Идиотка я.
Почитай еще про пирацетам, его вроде с глицином для усиления принимают. Вещь безвредная, для мозга полезно.

Итог моей последней пьянки:
- потеря уважения к себе
- разбитое стекло на телефоне
- непродуктивные дни Во время и после пьянки
- потеря красоты/здоровья
Но главное, что все живы, несчаст

спасибо! Почитаю твою тему, надеюсь, подчерпну что-то для себя
Сделай фото себе на память, до и после.

Сделай фото себе на память, до и после.
На удивление, все не слишком плохо... я фото сделала, в целом не так уж страшно. К счастью или сожалению))) скорее к счастью! Но если буду продолжать в том же духе, ничего хорошего можно не ждать(

Почитай еще про пирацетам, его вроде с глицином для усиления принимают. Вещь безвредная, для мозга полезно.
Спасибо, почитаю!
Глицин мне не очень сильно помогает. Пришлось пить от давления, подскочило.

пережить бы сегодняшний день, но как?
Да точно так же, как и последний раз, и десятки предыдущих. Что изменилось-то глобально?
давайте я снова попробую, хорошо?
У вас таких проб десятки ещё впереди, пробуйте на здоровье, конечно. Это разве был последний день рождения или последний повод? Переболеете, перетерпите какое-то время, да опять всё на круги своя - вы ж не меняете ничего, поэтому и ждать каких-то кардинальных позитивных перемен по крайней мере наивно

Всем привет!
Я не пропала, тут я.
Нужно было немного поразмыслить, подавить нарастающую депрессию.
Итак, я за эти дни:
• приняла свой срыв, постаралась простить себя и решила двигаться дальше;
• прочитала Зайцева «Мой алкоголизм», очень понравилась книга-брошюра, очень благодарна автору!
• приняла решение любить себя: ухаживать за собой, холить, лелеять, баловать вкусной едой, дорогой косметикой, поездками в интересные места;
• начала вести дневник, где также прописываю планы на месяц, чтобы переключить мозг с самобичевания и алкоголя в другое русло;
• начала пить афобазол курсом, чтобы унять тревожное состояние внутри.

Такие вот дела. Настроение хорошее, все получится!

Наверное получится, у кого-то получается, но чаще нет

Надо писать, а не давить депрессию, если это действительно она, то её не задавить без доктора, но как говорит Стец, на таком сроке и говорить не о чем, трезвей, не болей - будет лучше

Всем привет!
Я не пропала, тут я.
Нужно было немного поразмыслить, подавить нарастающую депрессию.
Итак, я за эти дни:
• приняла свой срыв, постаралась простить себя и решила двигаться дальше;
• прочитала Зайцева «Мой алкоголизм», очень понравилась книга-брошюра, очень благодарна автору!
• приняла решение любить себя: ухаживать за собой, холить, лелеять, баловать вкусной едой, дорогой косметикой, поездками в интересные места;
• начала вести дневник, где также прописываю планы на месяц, чтобы переключить мозг с самобичевания и алкоголя в другое русло;
• начала пить афобазол курсом, чтобы унять тревожное состояние внутри.

Такие вот дела. Настроение хорошее, все получится!
Привет! У тебя все получится! Все будет хорошо!

Каждый раз как последний))) панические атаки ужасные, просто умираю с них. Мне очень нужно вдохновение на трезвость! Спасибо, что есть этот форум и всем вам за поддержку! Я очень хочу трезветь и работать над собой. Хватит уде откладывать. Знаю, что многим форум помогает

Приветик,лови поддержку.тебе надо успокоиться,снять тревогу..,мне пилюли помагали шла в аптеку и просила от тревоги,для себя нашла " мебикар" ,мне ок,ну и накопительные фенибут,триптофан.

Держись,выползай время надо,все наладится
ТЫ у себя одна,береги себя :obnim1:

Ух ты! Как Вас тут много!!!:obnim2: Спасибо Вам всем за ответы!!!! Пока так плохо,что не разберусь со счетчиком точно. А вот знаете ещё, когда счётчик уже большой, ты становишься крутым и знаешь больше всех)) И вроде как на тех, кто пьёт, смотришь немного свысока, вот так бывает.

Счетчик нормальный,больше чем у меня,молодчина:dance::OK:

Привет, красивая. Нет выхода только тогда, когда твой ящик гвоздями заколотили. А так- ты в сознании, при памяти, значит готова бороться. Все приколы с тягой из-за того, что мозг для себя выстроил логическую цепочку "удовольствие=алкоголь". Нарушена естественная выработка гормонов дофамина и серотонина. Понадобится время, чтоб опять наладить систему. Я пивной алкаш, 6 месяцев уже сухой. Жизнь меняется кардинально). Но ты должна сознательно выбрать трезвость. Поначалу это кажется невозможным. Но это не то, чем есть на самом деле. Это действие наркотика пож названием алко. А жизнь без алко - существует.
Подумай, какие вещи, действия тебе наиболее приятны? Приятности будут провоцировать выброс правильных гормонов. А вся наша жизнь это банальная химия. Удачи тебе!
Задавай вопросы, чем могу - помогу.

Морана, каждый последующий запой и выход из него будут всё круче и жёстче. Это факт.
Держись, хоть на зубах, хоть как. Но - сегодня я не пью.
Лови поддержку!

Назад
Сверху Снизу