Привет, с птичками тебя
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет, ну что сказать в добрый путьВсем привет! Вот я снова к вам) хотя никуда не уходила, каждый день была на форуме, читала.
Сначала сорвала счётчик. Сильно сорвала, пила два дня, первый день две бутылки вина, второй день пиво - типа «лечилась», на третий день было адски хреново, а у нас была намечена серьезная встреча с партнерами мужа по работе. Я не знаю, как я пережила этот день. Очень старалась выглядить достойно, но с меня сходило семь потов, тошнило ну и все прелести абстиняги.
Потом план был таков - продержаться хотя бы месяц. Потом написать уже сюда, что, мол, месяц продержалась теперь дальше хочу с вами. Наверное, было стыдно про срыв писать, а тут я вот какая красавица, месяц сама не пью, не так уж все плохо Меня хватило на три недели, счётчик в 22 дня я сорвала бутылкой шампанского. К счастью, без продолжения.
Опять счётчик по нулям, снова план тот же) ну вот наверное неделя трезвая, потом опять шампанское две бутылки (8.08), позавчера весь день пиво сосала, наверное, литра 2-2,5 выпила. Вчера не пила, отходила. Стоит ли писать все ужасы похмелья, тем более в последнее время даже малое количество алкоголя приносит очень неприятные последствия...
Ну вот выставила новый счётчик, план не сработал. Поэтому я снова к вам...
когда было 22 дня трезвости, очень круто заходила аудиокнига Стеценко, гораздо лучше, чем просто читать. Вязала и слушала, в каждом слове находя себя. И вообще было круто - выглядела супер, чувствовала себя прекрасно, но вы и сами все это знаете, чего рассказывать, трезвость - это великое счастье!
Ещё пожалуюсь - муж пьёт каждый день, это очень напрягает меня, как алкоголика, который очень хочет жить без алкоголя. У него сейчас непростой период - с работой напряг, вот заливает с утра до вечера. Становится агрессивным порой, это очень выматывает, выжимает как лимон. У него ЕУ, каждый день по 2 бутылки вина и пиво. Вчера три бутылки вина было. Если не 4. Да, в общем, дело не в его количествах, а в том, что в первую очередь мне порой бывает тяжело, когда терпишь на зубах, а тут такое... Он не собирается менять свои привычки, все устраивает...
В общем, не гоните, пустите бродягу) Депрессия страшная. Огромное желание трезветь и выздоравливать! Помогите поддержкой и советом!
А нужно было это описывать? Мне кажется, ощущение опьянения знакомо каждому тут, зачем напоминать. А вот о том, как бывает плохо и наступает час расплаты - напомнить всем здесь порой даже полезно. Я тихий алкоголик. Выпила, наушники с музыкой в уши, полчаса пьяной меломании и вырубон. Никаких спецэффектов в этот раз не было к счастью. Никому не писала, дров не ломала. Но все равно на душе гадко.Ты так подробно расписала чего и сколько и выпила, но совсем не написала о приятном ощущении опьянения, его не было в этот раз? Сразу абстиненция наступила?
Спасибо, мыло-мочала, начинай сначалаПривет, ну что сказать в добрый путь
А по поводу держишься на зубах это неверно, нужно значит работать над собой, чтобы трезвая жизнь была в радость.
Обычно он меньше пьёт, бутылку вина или пару банок пива, но каждый день. А в последнее время типа из-за нервов увеличил дозу. Мол, стресс снимает....Нифига себе ЕУ у мужа...
Но вообще мужа можно поменять, а от себя не убежать. Надо заниматься только собой и не смотреть на него по мере сил...да, это в разы сложнее, но и выхода нет. А то вместе сопьетесь.
Да уж, с таким мужем не легко тебе будет. Но сейчас тебе надо максимально насколько это возможно абстрагироваться от него и спасать себя. Дальше будет только хуже и ты это уже сама видишь. Выздоравливай, что тут еще скажешь, может стоит закодироваться на певое время, чтоб хоть как то зацепиться за трезвостьВсем привет! Вот я снова к вам) хотя никуда не уходила, каждый день была на форуме, читала.
Сначала сорвала счётчик. Сильно сорвала, пила два дня, первый день две бутылки вина, второй день пиво - типа «лечилась», на третий день было адски хреново, а у нас была намечена серьезная встреча с партнерами мужа по работе. Я не знаю, как я пережила этот день. Очень старалась выглядить достойно, но с меня сходило семь потов, тошнило ну и все прелести абстиняги.
Потом план был таков - продержаться хотя бы месяц. Потом написать уже сюда, что, мол, месяц продержалась теперь дальше хочу с вами. Наверное, было стыдно про срыв писать, а тут я вот какая красавица, месяц сама не пью, не так уж все плохо Меня хватило на три недели, счётчик в 22 дня я сорвала бутылкой шампанского. К счастью, без продолжения.
Опять счётчик по нулям, снова план тот же) ну вот наверное неделя трезвая, потом опять шампанское две бутылки (8.08), позавчера весь день пиво сосала, наверное, литра 2-2,5 выпила. Вчера не пила, отходила. Стоит ли писать все ужасы похмелья, тем более в последнее время даже малое количество алкоголя приносит очень неприятные последствия...
когда было 22 дня трезвости, очень круто заходила аудиокнига Стеценко, гораздо лучше, чем просто читать. Вязала и слушала, в каждом слове находя себя. И вообще было круто - выглядела супер, чувствовала себя прекрасно, но вы и сами все это знаете, чего рассказывать, трезвость - это великое счастье!
Ещё пожалуюсь - муж пьёт каждый день, это очень напрягает меня, как алкоголика, который очень хочет жить без алкоголя. У него сейчас непростой период - с работой напряг, вот заливает с утра до вечера. Становится агрессивным порой, это очень выматывает, выжимает как лимон. У него ЕУ, каждый день по 2 бутылки вина и пиво. Вчера три бутылки вина было. Если не 4. Да, в общем, дело не в его количествах, а в том, что в первую очередь мне порой бывает тяжело, когда терпишь на зубах, а тут такое... Он не собирается менять свои привычки, все устраивает...
В общем, не гоните, пустите бродягу) Депрессия страшная. Огромное желание трезветь и выздоравливать! Помогите поддержкой и советом!
Повод его - это нервы.Обычно он меньше пьёт, бутылку вина или пару банок пива, но каждый день. А в последнее время типа из-за нервов увеличил дозу. Мол, стресс снимает....
Привет красивая! Рады что вернулась. Приходи в себя.Всем привет! Вот я снова к вам) хотя никуда не уходила, каждый день была на форуме, читала.
Обычно он меньше пьёт, бутылку вина или пару банок пива, но каждый день. А в последнее время типа из-за нервов увеличил дозу. Мол, стресс снимает....
Буду решать проблемы по мере их поступления.... У него бывают такие периоды, потом входит в свой обычный «режим». Я очень надеюсь, что он уедет в скором времени в командировку. Во-первых, это значит, что будет работа, а значит и он там бухать не будет. Ну и мне будет время мысли в порядок привести. Он в командировках обычно на месяц-два. Я в этот период как правило не выпиваюТы стреленый воробей все в сказки веришь.
Втянулся муж походу,дозняк увеличил и что потом делать будешь?
Спасибо за тёплую встречу! Я тоже рада вернутьсяПривет красивая! Рады что вернулась. Приходи в себя.
Да, алкоголик любит выдумывать себе поводы, а поводов всегда огромное количество - и плохих и хороших) Буду стараться лучше выделять для себя поводы оставаться трезвой, они более ценныПовод его - это нервы.
Твой повод будет- муж пьет при тебе..
Но это всё реально просто поводы. Алкоголик всегда его найдет в большей или меньшей степени трагизма.
Вообщем читай дальше вдумчиво...выкарабкивайся.
Ну вот ты сама все знаешь. И про себя и про мужа. Опыт трезвости имеешь. Знания теоретические тоже. Осталось дело за малым применить все на практике. У тебя все получится.Да, алкоголик любит выдумывать себе поводы, а поводов всегда огромное количество - и плохих и хороших) Буду стараться лучше выделять для себя поводы оставаться трезвой, они более ценны
Да, опыт кодировки у меня был довольно успешный, но ровно когда она закончилась - я поверила в свою супер-силу и вновь вернулась в употребление. Поэтому, конечно, главное менять свои мысли... своё отношение к алкоголю. Не знаю почему, но когда меня накрывает тяга, трудно найти аргументы «против»(((Да уж, с таким мужем не легко тебе будет. Но сейчас тебе надо максимально насколько это возможно абстрагироваться от него и спасать себя. Дальше будет только хуже и ты это уже сама видишь. Выздоравливай, что тут еще скажешь, может стоит закодироваться на певое время, чтоб хоть как то зацепиться за трезвость
Ну вот ты сама все знаешь. И про себя и про мужа. Опыт трезвости имеешь. Знания теоретические тоже. Осталось дело за малым применить все на практике. У тебя все получится.