Ri_
Участник
21 день сохнуть на зуба
Почему 21 день?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
21 день сохнуть на зуба
Настя привет.Здравствуйте, мне 23 года и у меня проблема , я спиваюсь . У меня есть молодой человек он вообще не пьёт . Так вот , он сейчас работает не всегда дома , естественно я с работы прихожу с пивом и не меньше двух бутылок , каждый день . Если встречаюсь с девочками знакомыми , (он мне уже запрещает с ними видится ) напиваюсь так что не помню что делала и как домой попала . При этом всегда говорю ему гадости пьяная ,творю дичь не понятную . Очень не хочу потерять отношения , каждый раз говорю себе все больше не капли , пошла в спортзал по игу вечер все я уже с пивом . Не получается бросить вообще , а мне ещё детей рожать . в 23 года стала алкоголичкой
Смотри. Ты спиваешься, это очевидно, ты сама это осознаешь. Это твои мысли и ощущения.Каждый раз как думаю бросить , захожу в магазин и проскакивает мысли «от одной бутылочки нечего не будет « и так каждый раз
Не ходи одна в магазин. Закупайтесь с МЧ на несколько дней. Займи себя готовкой вкусных блюд для себя и любимого.Каждый раз как думаю бросить , захожу в магазин и проскакивает мысли «от одной бутылочки нечего не будет « и так каждый раз
Есть легенда, что алкоголь выводиться из организма за 21 один день и, как только выведется, так наступит великое облегчение. Про 21 день - журналистская утка, гуляющая по интернету. Про великое облегчение сказать сложно, тут все неоднозначно.Почему 21 день?
Может и утка но работает у ЕУ, только их еще осилить надо)Есть легенда, что алкоголь выводиться из организма за 21 один день и, как только выведется, так наступит великое облегчение. Про 21 день - журналистская утка, гуляющая по интернету. Про великое облегчение сказать сложно, тут все неоднозначно.
Могу сказать, как типа посвежевший) Облегчения не наступает.Есть легенда, что алкоголь выводиться из организма за 21 один день и, как только выведется, так наступит великое облегчение. Про 21 день - журналистская утка, гуляющая по интернету. Про великое облегчение сказать сложно, тут все неоднозначно.
Работает ровно настолько насколько ушатан организм. Кто-то через 3 дня зайчиком-попрыгайчиком скачет, кому несколько раз по 21-у дню надо, чтобы прийти в себя.Может и утка но работает у ЕУ, только их еще осилить надо)
Чтобы прийти в себя и года мало, а зайчиком можно сколько угодно скакать, алкоголизм никуда не денется .. при любом состоянии организма.Работает ровно настолько насколько ушатан организм. Кто-то через 3 дня зайчиком-попрыгайчиком скачет, кому несколько раз по 21-у дню надо, чтобы прийти в себя.
Могу тоже самое сказать, как алкаш, который имеет опыт воздержания пять, шесть и семь месяцев. Облегчение наступает когда накачу, но не надолго.Могу сказать, как типа посвежевший) Облегчения не наступает.
Такое состояние обычно называют сухостью и "держится на зубах", не выздоравливаешь, то есть.Могу тоже самое сказать, как алкаш, который имеет опыт воздержания пять, шесть и семь месяцев. Облегчение наступает когда накачу, но не надолго.
Даже когда кладут в наркологию, срок прибывания там 3 недели, то есть 21 день.Есть легенда, что алкоголь выводиться из организма за 21 один день и, как только выведется, так наступит великое облегчение. Про 21 день - журналистская утка, гуляющая по интернету. Про великое облегчение сказать сложно, тут все неоднозначно.
И в детском лагере смена 21 деньДаже когда кладут в наркологию, срок прибывания там 3 недели, то есть 21 день.
23 года. Пей, гуляй до 30.
Видимо, все индивидуальноУ меня четко. На 20 дней - качало, ночь не спала, депрессила. На 22-ой день прям хорошо стало. Не знаю, может совпадение, может самовнушение, но у меня так получилось.
До 5623 года. Пей, гуляй до 30.