С половинойДо 56
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
С половинойДо 56
Если уже задумалась, то к 30 можно уже спиться, а до 56 не дотянутьДо 56
Как и в пионерском лагере.Даже когда кладут в наркологию, срок прибывания там 3 недели, то есть 21 день.
Зачем такие советы давать?23 года. Пей, гуляй до 30.
Да он глумится как всегда. Его сообщение не новенькой предназначено, а завсегдатым форума. Оценят шутку юмора.Зачем такие советы давать?
Видимо, ты не видел таких молодых, которые на учёте стоят в наркодиспансерах и в психдиспансере.
Я понял что это из-за бездействия. Раньше я считал что достаточно лишь знаний об алкоголизме для выздоровления. Я же самый умный.)Такое состояние обычно называют сухостью и "держится на зубах", не выздоравливаешь, то есть.
Понял, так тряси. Выздоравливать бывает не только трудно и больно, но и интересно.Я понял что это из-за бездействия. Раньше я считал что достаточно лишь знаний об алкоголизме для выздоровления. Я же самый умный.)
Горькое лекарство. )Понял, так тряси. Выздоравливать бывает не только трудно и больно, но и интересно.
Сладкие лекарства только для детей.Горькое лекарство. )
, а мне ещё детей рожать . в 23 года стала алкоголичкой
Привет , да все нормально , причём после того как сюда написала , проснулась с мыслью просто не хочу и не пью)Привет! Как успехи?
Счетчик будешь ставить?Привет , да все нормально , причём после того как сюда написала , проснулась с мыслью просто не хочу и не пью)
Умничка. Но не расслабляйся, будь готова к тому, что мозг начнет разводить тебя на выпить.Привет , да все нормально , причём после того как сюда написала , проснулась с мыслью просто не хочу и не пью)